EBK TalibanDonDada
Легенда
- 1,784
- 22,716
Как ты описал, вы едете к другой фракции с целью переговоров. Я очень сомневаюсь, что по реальной криминальной логике кто-то едет на деловые переговоры с автоматами на спине и открыто их демонстрирует первым же делом. Вы "с нулевой" демонстрируете открытую угрозу. В моем понимании если ты едешь договариваться, оружие берется, но оно скрыто от глаз других. Демонстративно выставленные автоматы = ты приехал воевать или давить, ну или просто это легкомысленное отношение к игре, как здесь. Это даже никакая не сделка, где-то в переулках сокрытых от глаз других. Ваше оружие и вас видели в том числе и обычные гражданские, которые возможно вызвали полицию. Место действия - переулки неподалеку от станции Юнити. Полиция поступила правильно что отреагировала на это, если вы не хотели таких последствий - играли бы аккуратнее и осознаннее, не светили бы крупняком где попало. Да камон, парни, вы же понимаете за что я говорю и как это играется, если играется по серьезному, а не как сейчас.
Если бы к вашей территории приехали четверо чужих с автоматами на спине со словами "эй, хотим наркотики продавать", как бы вы отреагировали? Скорее всего все бы лежали в стадии. Это нагло.
Ты говоришь что "Нам эта ебатория не к месту", но вы сами приезжаете куда-то в людное место, не паритесь о том, кто вас видит, с чем вас видят, с каким оружием, демонстрируете открытую угрозу, понятное дело что полиция вмешается: ваше задержание - это единственный противовес, который может нивелировать этот абсурд.
Ты упомянул об этом, но не приложил никаких доказательств такого поведения. Если все же приложишь, я лично выдам им наказание.
Сейчас я открыл ваш топик, и наткнулся на это видео. Точно также открыто демонстрируете то, о чём здесь идёт речь - Deathmatch с использованием сторонних программ. Даже не скрываете.
Посмотреть вложение 4518528
Я не уверен сможем ли мы с вами придти к какому-то мирному решению и компромиссу, если вы скорее всего продолжите заниматься такими вещами как на видеоролике. Или сможете? Тяжело отказаться от того, что приносит удовольствие. Вам же это в кайф, верно?
Мне не в кайф, и игрокам САЕС тоже. Нет, не в кайф - не "лежать в стадии" ахахаха, не в кайф - играть эту залупу Cops vs Robbers. Пострелушки, бесцельные, без мотива, без последствий, без ролевого развития. Так еще и с софтами. Мы стараемся работать с коммьюнити полицейских фракций, чтобы у них было осознанное понимание как должно происходить любое взаимодействие с крайм сегментом. Основанное на взаимоуважении, с учетом интереса обоих сторон. И я уверен, что мы сможем когда-то играть с уважением друг другу (крайм с саес на уровне рядовых игроков), над этим надо лишь работать, что мы и делаем совместно с менеджментом крайма. Сейчас это есть, но не повсеместно. Все претензии надо решать через менеджмент фракций и разделов, что с вашей стороны - обращаться к нам с конкретными претензиями по игрокам, а не хуярить их направо и налево, и, поверьте, мы никого не будем жалеть. Что со стороны игроков пд фракций - избегать выпадов в вашу сторону. Не должно это скатываться в Deathmatch. Это отравляет и без того хиленький сервер.
Это не удивляет, к большому сожалению, не удивляет. Но я не считаю это нормой, которая имеет место быть на сервере. Я не хочу мириться с такой хуйней.
Ну братан, давай честно. При такой дистанции и 26 выстрелах, не попасть ВСЕГО 3 ПУЛИ. ТРИ ПУЛИ. Убить при этом 4 или 5 человек. Вспомни разброс у АК47. Я очень рад что у тебя такие скиловые игроки в составе. Правда, учитывая что вы публикуете видео где не скрываете софт, я сомневаюсь в правдивости этих слов.
В том что вы няшились претензий абсолютно никаких. Дело то в другом, человек спрашивает у твоего персонажа:
- Я еще нужен, Си?
- Для чего?
- Для убийств? Я хочу уйти
- Куда...?
- На сервер Гта Ворлд.
Ты ему заколил зайти чтобы мусоров захуярить, или что? Как он зашел, ты специально поехал на кольцо Грув чтобы этот терминатор всех покосил? Реально тема, красава.
Я считаю это нормальным отношением к ситуации, не драматичным. С каких пор это стало нормой и обыденностью? Это хуево. Хорошо что у руля что крайм, что САЕС люди, которые не считают постоянные перестрелки без мотивов ДО и последствий в ролевом мире ПОСЛЕ обыденностью, ключевое - "постоянные".
Этого как раз таки никто и не хочет допустить.
Бля, вы можете считать меня клоуном что сидит топит за ролевое на "полудохлом" сервере, ведь вам интереснее постреляться (?), но поверьте, ничего не потеряно, и всегда если захотеть, запотеть, обо всём договориться, решать проблемы вместе - можно играть с кайфом, строя сюжетные ветки саес-крайм. Игра будет заключаться в этом, а не в том, кто кого перестреляет. Это будет возможно только из-за того, что остались те, кто не считает это обыденностью и нормой.
Я был бы не против больше общаться с вами касаемо проебов мусоров, и ситуаций где они представляют вам помеху, как следствие - вы их убиваете. Но есть у меня сомнение, что вы за уши притягиваете такие ситуации, чтобы постреляться в последствии и получить дозу дофамина. Если вы отложите ганчики в сторону, и начнете высказывать претензии словами, а не оружием, тогда мы сможем с вами подружиться. При условии что вы перестанете хуярить мусоров и использовать Софты. Но, бля, утопия. Если что ВК открыт, после вердикта можем продолжить общение.
Дальнейшее решение по этой ситуации за Депути САЕС @finessed и менеджментом криминального раздела.
Дам ответ.