Отклонено SAES_sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Как ты описал, вы едете к другой фракции с целью переговоров. Я очень сомневаюсь, что по реальной криминальной логике кто-то едет на деловые переговоры с автоматами на спине и открыто их демонстрирует первым же делом. Вы "с нулевой" демонстрируете открытую угрозу. В моем понимании если ты едешь договариваться, оружие берется, но оно скрыто от глаз других. Демонстративно выставленные автоматы = ты приехал воевать или давить, ну или просто это легкомысленное отношение к игре, как здесь. Это даже никакая не сделка, где-то в переулках сокрытых от глаз других. Ваше оружие и вас видели в том числе и обычные гражданские, которые возможно вызвали полицию. Место действия - переулки неподалеку от станции Юнити. Полиция поступила правильно что отреагировала на это, если вы не хотели таких последствий - играли бы аккуратнее и осознаннее, не светили бы крупняком где попало. Да камон, парни, вы же понимаете за что я говорю и как это играется, если играется по серьезному, а не как сейчас.

Если бы к вашей территории приехали четверо чужих с автоматами на спине со словами "эй, хотим наркотики продавать", как бы вы отреагировали? Скорее всего все бы лежали в стадии. Это нагло.

Ты говоришь что "Нам эта ебатория не к месту", но вы сами приезжаете куда-то в людное место, не паритесь о том, кто вас видит, с чем вас видят, с каким оружием, демонстрируете открытую угрозу, понятное дело что полиция вмешается: ваше задержание - это единственный противовес, который может нивелировать этот абсурд.

Ты упомянул об этом, но не приложил никаких доказательств такого поведения. Если все же приложишь, я лично выдам им наказание.

Сейчас я открыл ваш топик, и наткнулся на это видео. Точно также открыто демонстрируете то, о чём здесь идёт речь - Deathmatch с использованием сторонних программ. Даже не скрываете.

Посмотреть вложение 4518528

Я не уверен сможем ли мы с вами придти к какому-то мирному решению и компромиссу, если вы скорее всего продолжите заниматься такими вещами как на видеоролике. Или сможете? Тяжело отказаться от того, что приносит удовольствие. Вам же это в кайф, верно?

Мне не в кайф, и игрокам САЕС тоже. Нет, не в кайф - не "лежать в стадии" ахахаха, не в кайф - играть эту залупу Cops vs Robbers. Пострелушки, бесцельные, без мотива, без последствий, без ролевого развития. Так еще и с софтами. Мы стараемся работать с коммьюнити полицейских фракций, чтобы у них было осознанное понимание как должно происходить любое взаимодействие с крайм сегментом. Основанное на взаимоуважении, с учетом интереса обоих сторон. И я уверен, что мы сможем когда-то играть с уважением друг другу (крайм с саес на уровне рядовых игроков), над этим надо лишь работать, что мы и делаем совместно с менеджментом крайма. Сейчас это есть, но не повсеместно. Все претензии надо решать через менеджмент фракций и разделов, что с вашей стороны - обращаться к нам с конкретными претензиями по игрокам, а не хуярить их направо и налево, и, поверьте, мы никого не будем жалеть. Что со стороны игроков пд фракций - избегать выпадов в вашу сторону. Не должно это скатываться в Deathmatch. Это отравляет и без того хиленький сервер.

Это не удивляет, к большому сожалению, не удивляет. Но я не считаю это нормой, которая имеет место быть на сервере. Я не хочу мириться с такой хуйней.

Ну братан, давай честно. При такой дистанции и 26 выстрелах, не попасть ВСЕГО 3 ПУЛИ. ТРИ ПУЛИ. Убить при этом 4 или 5 человек. Вспомни разброс у АК47. Я очень рад что у тебя такие скиловые игроки в составе. Правда, учитывая что вы публикуете видео где не скрываете софт, я сомневаюсь в правдивости этих слов.

В том что вы няшились претензий абсолютно никаких. Дело то в другом, человек спрашивает у твоего персонажа:

- Я еще нужен, Си?
- Для чего?
- Для убийств? Я хочу уйти
- Куда...?
- На сервер Гта Ворлд.

Ты ему заколил зайти чтобы мусоров захуярить, или что? Как он зашел, ты специально поехал на кольцо Грув чтобы этот терминатор всех покосил? Реально тема, красава.

Я считаю это нормальным отношением к ситуации, не драматичным. С каких пор это стало нормой и обыденностью? Это хуево. Хорошо что у руля что крайм, что САЕС люди, которые не считают постоянные перестрелки без мотивов ДО и последствий в ролевом мире ПОСЛЕ обыденностью, ключевое - "постоянные".

Этого как раз таки никто и не хочет допустить.

Бля, вы можете считать меня клоуном что сидит топит за ролевое на "полудохлом" сервере, ведь вам интереснее постреляться (?), но поверьте, ничего не потеряно, и всегда если захотеть, запотеть, обо всём договориться, решать проблемы вместе - можно играть с кайфом, строя сюжетные ветки саес-крайм. Игра будет заключаться в этом, а не в том, кто кого перестреляет. Это будет возможно только из-за того, что остались те, кто не считает это обыденностью и нормой.

Я был бы не против больше общаться с вами касаемо проебов мусоров, и ситуаций где они представляют вам помеху, как следствие - вы их убиваете. Но есть у меня сомнение, что вы за уши притягиваете такие ситуации, чтобы постреляться в последствии и получить дозу дофамина. Если вы отложите ганчики в сторону, и начнете высказывать претензии словами, а не оружием, тогда мы сможем с вами подружиться. При условии что вы перестанете хуярить мусоров и использовать Софты. Но, бля, утопия. Если что ВК открыт, после вердикта можем продолжить общение.

Дальнейшее решение по этой ситуации за Депути САЕС @finessed и менеджментом криминального раздела.

Дам ответ.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Ты упомянул об этом, но не приложил никаких доказательств такого поведения. Если все же приложишь, я лично выдам им наказание.

Без проблем. Пожалуйста.

1768646373511.png

Сейчас я открыл ваш топик, и наткнулся на это видео. Точно также открыто демонстрируете то, о чём здесь идёт речь - Deathmatch с использованием сторонних программ. Даже не скрываете.

Данный видео-материал месячной давности. Поверь, ты и сам не такой глупый, никто в здравом уме не будет загружать в общий доступ фраги двух дневной давности, как он ебаторит кого-то пачками с автомата с использованием WH и тому подобное. Видео-материал которому принадлежит одному моему игроку, не имеет никаких последствий, ибо, он уже попал в Черный Список Проекта и в моменте же вышел, по этой причине было принято это выложить.

Я не уверен сможем ли мы с вами придти к какому-то мирному решению и компромиссу, если вы скорее всего продолжите заниматься такими вещами как на видеоролике. Или сможете? Тяжело отказаться от того, что приносит удовольствие. Вам же это в кайф, верно?

Опять же, фрагменты из видео, даже не были сняты во время игры фракции. Такие ситуации с игроками СА-ЕС у нас не часто происходят как раньше. Даже если бы и были, мы бы их навряд-ли выложили бы.

Мне не в кайф, и игрокам САЕС тоже. Нет, не в кайф - не "лежать в стадии" ахахаха, не в кайф - играть эту залупу Cops vs Robbers. Пострелушки, бесцельные, без мотива, без последствий, без ролевого развития. Так еще и с софтами. Мы стараемся работать с коммьюнити полицейских фракций, чтобы у них было осознанное понимание как должно происходить любое взаимодействие с крайм сегментом. Основанное на взаимоуважении, с учетом интереса обоих сторон. И я уверен, что мы сможем когда-то играть с уважением друг другу (крайм с саес на уровне рядовых игроков), над этим надо лишь работать, что мы и делаем совместно с менеджментом крайма. Сейчас это есть, но не повсеместно. Все претензии надо решать через менеджмент фракций и разделов, что с вашей стороны - обращаться к нам с конкретными претензиями по игрокам, а не хуярить их направо и налево, и, поверьте, мы никого не будем жалеть. Что со стороны игроков пд фракций - избегать выпадов в вашу сторону. Не должно это скатываться в Deathmatch. Это отравляет и без того хиленький сервер.

Я с тобой соглашусь, друг. Но поверь мне, мы делаем по большей части это не из погони за порцией дешевого дофамина, потому что это кому-то в кайф. Да, кому-то это в кайф из моих знакомых и друзей, но не моим со-игрокам, и по крайней мере мне. У нас не просто складывается хуёвое отношение к игрокам СА-ЕС, за этим отношением стоят ряд ситуаций, где игроки могли или изъять у нас оружие зачем-то, могли посадить кого-то в SADOC за рядовую ситуацию. Ты пойми нас. Единственное чем мы можем ответить, так это, взять автомат и начать отбиваться. Никто не хочет быть отправленным на банановые острова сроком минутыми недели, никто не хочет остаться без имущества и технического оружия, которое и так в дефиците, а помимо игроков СА-ЕС, есть и пидорасы фангеймеры, которые страдают хуйней.

Поверь мне. Я никогда не был против ваших игроков без оснований. Если я хуесосил СА-ЕС в прошлом и по моим отданным приказам мои игроки их тушили, так это вполне с обоснованными причинами выше. Банально когда мы зарегистрировали эту фракцию, случилась ситуация с игроками зеленых клистов, где в ходе недолгой погони, и уже конечного задержания, у нас изъяли техническое оружие. Мы потом неделю доживали на остатках ресурсов и соплях. И помимо таких ситуаций что в прошлом, что в нынешнем времени, их просто дохуя. Можно написать жалобу. Но нахуя, нахуя нам эта форумная, ебаторная баталия, сидеть бомбить свою клавиатуру стирая буквы на ней, зачем? У нас нет времени банально на это. Понимаешь? Все нервы, и попытки примириться остались в прошлом, мы ни раз заявляли об этом в прошлом, но наши слова были проигнорированы и не вставлены в счёт. От чего, исходит, такая ситуация.

Это не удивляет, к большому сожалению, не удивляет. Но я не считаю это нормой, которая имеет место быть на сервере. Я не хочу мириться с такой хуйней.

Что-то радует.

Ну братан, давай честно. При такой дистанции и 26 выстрелах, не попасть ВСЕГО 3 ПУЛИ. ТРИ ПУЛИ. Убить при этом 4 или 5 человек. Вспомни разброс у АК47. Я очень рад что у тебя такие скиловые игроки в составе. Правда, учитывая что вы публикуете видео где не скрываете софт, я сомневаюсь в правдивости этих слов.

Стрельба чистая. Использование Wallhack которое присутствует у каждого третьего патрульного и оперативника, никто не скрывает. Но опять же, видео-материал месячной давности, и фрагменты не были сняты во время нахождения моей фракции. Понимаешь?

В том что вы няшились претензий абсолютно никаких. Дело то в другом, человек спрашивает у твоего персонажа:

- Я еще нужен, Си?
- Для чего?
- Для убийств? Я хочу уйти
- Куда...?
- На сервер Гта Ворлд.

Ты ему заколил зайти чтобы мусоров захуярить, или что? Как он зашел, ты специально поехал на кольцо Грув чтобы этот терминатор всех покосил? Реально тема, красава.

Это классика. Но никто его и не заковывал в это. Никто и не знал, что произойдет такая ситуация. Никто и не планировал такой исход событий. Мы просто готовы к любым последствиям когда играем. Будь это сброд пидорасов которые портят нам игру или твои игроки.

Бля, вы можете считать меня клоуном что сидит топит за ролевое на "полудохлом" сервере, ведь вам интереснее постреляться (?), но поверьте, ничего не потеряно, и всегда если захотеть, запотеть, обо всём договориться, решать проблемы вместе - можно играть с кайфом, строя сюжетные ветки саес-крайм. Игра будет заключаться в этом, а не в том, кто кого перестреляет. Это будет возможно только из-за того, что остались те, кто не считает это обыденностью и нормой.

Я был бы не против больше общаться с вами касаемо проебов мусоров, и ситуаций где они представляют вам помеху, как следствие - вы их убиваете. Но есть у меня сомнение, что вы за уши притягиваете такие ситуации, чтобы постреляться в последствии и получить дозу дофамина. Если вы отложите ганчики в сторону, и начнете высказывать претензии словами, а не оружием, тогда мы сможем с вами подружиться. При условии что вы перестанете хуярить мусоров и использовать Софты. Но, бля, утопия. Если что ВК открыт, после вердикта можем продолжить общение.

Никто тебя не считает клоуном, друг, который топит за ролевое положение на сервере на итак прогорелых дровах. Я был таким же как и ты сейчас. Кто бы что не пиздел из криминального менеджмента, или менеджмента государственных фракций, или просто из тех игроков, которые сосали у нас хуй, от чего появилось соответствующее плохое отношение и представление о нас. Но, кто хорошо меня знает лично, все помнят, как я пытался восстанавливать сервер, не на масштабном уровне конечно, но все же. Когда все стрелялись раньше, я был один из тех, кто пытался как-то нормально играть, пытался реализовать какие-то несовершившие идеи для игры. Когда все писали, — "Ерасыл, ты че за хуйней занимаешься? Ты просто свое время проёбываешь на эту ебатню. На кой хуй оно тебе нужно? Гамбит итак распидорёханный в дупло Ярославом, какой итог ты хочешь?", я и часть моих игроков пытались что-то сделать. Но в некоторых ситуациях, некомпетентность и похуизм проявлялся или от администрации сервера, или же от игроков СА-ЕС, к чему и привело итоговый настрой нашей игры ко многим людям. Но я не заявляю что мы шот-фракция. Это единичный случай не скажу что за всю, но когда мы ее достали недавно из архива и начали играть, это единичный случай где мы проявили такое отношение спустя долгое время затишья.

Я знаю много хороших пацанов которые хорошо умеют развивать персонажей и играть роле-плей. Я не раз говорил о том, что хуевое отношение к администрации и игрокам СА-ЕС исходит не просто так. На то время на подобных постах было дохуя пидорасов от чего возможно и сложилось такое впечатление и отношение на долгое время. Тот же Рустам Гулиев, это очень хороший человек, и очень хороший игрок. Я играл с ним, и он хорошо умеет развивать игру, как и играть, у него хорошее ролевое мышление. Но почему в целом такое отношение к серверу появляется? Когда ты играешь, пытаешься что-то сделать для сервера, пусть это даже маленький вклад в этот большой проект, но когда ты видишь, что всем похуй. Когда ты видишь, что твой труд прошёл на зря, ты или уходишь с проекта, или идёшь против него. Когда ты играешь с опытными и хорошими людьми, проходишь долгий и тернистый путь в ролевом движе, но сталкиваешься с пидорасами на постах администрации, или людьми из СА-ЕС, не скажу что все, но есть ебанаты, и ты вместо этого пытаешься продолжать, пытаешься все решить, протягиваешь оливковую ветвь перемирия и дружелюбия, а тебе ее возвращают обдристанную фекалиями, в конце концов ты меняешь свое мышление и представление. Тут все так-же. Только обойдемся без вони, "Все пидорасы, а мы святые".

Пока вы это все не поймете, нихуя не поменяется на сервере, все как и осталось, так и будет. Но. Я буду рад провести переговоры от своего лица с данным человеком, придти к каким-либо здравомысленным выводам, и итогам. Или вовсе. не ебать мозги, ни себе, ни нам. Не трогать ни нас, а мы вас. В принципе, когда я читал это, во мне появился истерический смех. Мне даже удивительно ебать, и как-то непривычно, что игрок и представитель раздела СА-ЕС пишет о таком. Но я, открыт, и готов к какой-либо здравой и качественной игре потому что в глубине души был всегда таким сторонником.

Связь. Если хочешь дай обратную связь по этому сообщению. Отвечу.

Последнее редактирование:

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,754
163,202
Бан оставим, потому что отыгровок ничего такого нет, очень много снёс людей, это уже неадекватно, приятель. Думаю сам понимаешь, почему так говорю, сразу без обид, такова политика, мы играем на ролевом сервере.

К фракции данный игрок не принадлежит, так что предупреждений не будет.

Всем спасибо.

Nores

Loony
1,278
30,222
Бан оставим, потому что отыгровок ничего такого нет, очень много снёс людей, это уже неадекватно, приятель. Думаю сам понимаешь, почему так говорю, сразу без обид, такова политика, мы играем на ролевом сервере.

К фракции данный игрок не принадлежит, так что предупреждений не будет.

Всем спасибо.
Спасибо Роман Моб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.