Рассмотрено неизвестна - Cevonte_Latney // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Ваш никнейм: Robert_O_Jenkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cevonte_Latney
Фракция нарушителя: неизвестна
Суть жалобы: Стояли на Ливерпуле, тип один начал открывать огонь по всем в том числе по мне - я достал ТЕК9 и открыл по тому огонь, убив того угроз не было никаких к другим, как тут Cevonte_Latney решает открыть по мне огонь без причины, в последствии чего я теряю оружие. По итогу он признал что я невиновен, но прошу администрацию - если тот в чём-либо виновен - наказать того, если нет - вернуть мне оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2026sa-mp-045.png

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
привет. Узнаю, является ли игрок какой-нибудь фракции, если является - возьму жалобу на себя. В другом случае, перенесу на обычных игроков

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
игрок криминала, будем ждать ответа. На мне.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Ты стрелялся в перестрелке. Я тебя вообще не знаю. Посчитал твои действия угрозой и выкурил твою жопу, потому что один из игроков моих был с ранениями, и была вероятность, что ты его убьешь. Потом исходя из твоих слов, я понял, что ты овечка. И попросил тебя поднять, на что, послав меня нахуй, сказал что пойдешь разбираться в жалобе. Даже если так, ситуация сама по себе запутанная, и по твоему скриншоту нихуя не понятно. Если посчитать по правилам сервера, убит за стрельбу. Там были только мои игроки и трое незнакомцев. Один из которых убит, а второй ты, тоже как и он, убит. За свою стрельбу.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Ты стрелялся в перестрелке. Я тебя вообще не знаю. Посчитал твои действия угрозой и выкурил твою жопу, потому что один из игроков моих был с ранениями, и была вероятность, что ты его убьешь. Потом исходя из твоих слов, я понял, что ты овечка. И попросил тебя поднять, на что, послав меня нахуй, сказал что пойдешь разбираться в жалобе. Даже если так, ситуация сама по себе запутанная, и по твоему скриншоту нихуя не понятно. Если посчитать по правилам сервера, убит за стрельбу. Там были только мои игроки и трое незнакомцев. Один из которых убит, а второй ты, тоже как и он, убит. За свою стрельбу.
Какая угроза жизни? По нам всем открыли огонь в том числе и по мне, я открыл ответный огонь ТОЛЬКО по 40ид, после чего убрав пушку ты НАМЕРЕННО подошёл ко мне и скурил.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Какая угроза жизни? По нам всем открыли огонь в том числе и по мне, я открыл ответный огонь ТОЛЬКО по 40ид, после чего убрав пушку ты НАМЕРЕННО подошёл ко мне и скурил.

Честно тебе скажу, пацан. Тебе жалобу с большой вероятностью отклонят с причиной недостаточности доказательной базы. Я не понимаю, хули ты дальше сидишь, ебать, и гнёшь на меня свою линию. Но, я могу тебе чисто на уступок пойти, по-человечески, и дать добро от своего лица на восстановление твоего оружия, с просьбой. Просьба заключается в том, чтобы не появляться в окрестностях Гентона, и не страдать там хуйней которой ты вчера страдал. Понял?

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Честно тебе скажу, пацан. Тебе жалобу с большой вероятностью отклонят с причиной недостаточности доказательной базы. Я не понимаю, хули ты дальше сидишь, ебать, и гнёшь на меня свою линию. Но, я могу тебе чисто на уступок пойти, по-человечески, и дать добро от своего лица на восстановление твоего оружия, с просьбой. Просьба заключается в том, чтобы не появляться в окрестностях Гентона, и не страдать там хуйней которой ты вчера страдал. Понял?
Окей, гоу

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
рассмотрено, восстановление оружие на усмотрение тех админа