Отклонено https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/ - Killion_Glover и Raylon_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
я так решил. У меня нет ограничений по территории. Мы занимаем именно этот квадрат своим большим составом. Имеем право.
ну то что ты так решил это вообще ниче не решает к слову, мне кажется если бы мы даже тэгали в СФ, то вы бы и там даже нашли свой худ)

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,142
ну то что ты так решил это вообще ниче не решает к слову, мне кажется если бы мы даже тэгали в СФ, то вы бы и там даже нашли свой худ)
да нет, ты ошибаешься. В тот момент ты тегал у нас на худе. Мы официальнач фракция, за которым влияние и прочее, а ты с нами играться пытаешься в айси. Так что, я думаю, что ты понимаешь, что в айси вы нам не ровня и невыгодно, что вы пытаетест с нами воевать

• Нравится
Реакции: hellwood52

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
да нет, ты ошибаешься. В тот момент ты тегал у нас на худе. Мы официальнач фракция, за которым влияние и прочее, а ты с нами играться пытаешься в айси. Так что, я думаю, что ты понимаешь, что в айси вы нам не ровня и невыгодно, что вы пытаетест с нами воевать
ну покажи мне где я тэгал у вас на худе?

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,142
ну покажи мне где я тэгал у вас на худе?
ты надо мной глумиться пытаешься? ты сам в жалобе пишешь о том, что ты пошел дорисовывать граффити.

я уже все написал: наша территория от кольца до магазинчиков, ты на границе нашей территории начинаешь тэгать

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
ты надо мной глумиться пытаешься? ты сам в жалобе пишешь о том, что ты пошел дорисовывать граффити.

я уже все написал: наша территория от кольца до магазинчиков, ты на границе нашей территории начинаешь тэгать
так на вашей территории или на границе? зачем переобуваться?

приведи в пример 5 скриншотов (различных ситуаций) там где четко видно что вы тусуетесь у бинко, дабы это считалось вашей территорией (не считая скриншоты пр войну с империал вилладж)

так же я тебе хочу напомнить о видеофрагменте ситуации откуда ты взял скриншот про отыгровку

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,142
так на вашей территории или на границе? зачем переобуваться?

приведи в пример 5 скриншотов (различных ситуаций) там где четко видно что вы тусуетесь у бинко, дабы это считалось вашей территорией (не считая скриншоты пр войну с империал вилладж)

так же я тебе хочу напомнить о видеофрагменте ситуации откуда ты взял скриншот про отыгровку
то место - конец нашей территории, поэтому граница. Но эта граница так и сяк является нашей территорией. В смысле переобуваться xD

ты знаешь топик моей фракции - дерзай. Поищи диалог моего персонажа с персонажем ржавого, увидишь, где мы бакланим за территорию. Еще за несколько недель, в целом, до существования твоей фракции

а я тебе хочу напомнить о том, что лично тебе я ничего скидывать не буду. можешь мне на сообщение мое больше не отвечать, ответа более не последует. Извини, но мне уж не интересно тыкать по клавишам на форуме. В отличии от других людей, как я вижу

gugov

angels & demons
183
1,579
Перейдем к самому интересному: фасткар
притензия даже не к нему, а к его братику.
1768475891061.png
пока у нас проигрывается анимация того как киллион гловер выходит из машины - он уже стреляет, при это ещё и идёт в сторону. потому что через секунду, когда анимация кончается - он уже находится на другой стороне дороги. собсна - тпается
1768475950464.png

gugov

angels & demons
183
1,579
1768476288290.pngкиллион гловер не впервые в таких делах подозревается. подозрительно

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
Ты че смешной дохуя или че? Твоя игра чем ограничивается? Зайти в РП, обосрать стены, умереть, и устраивать форумные разборки длиною в день, а то и два, причем не одной жалобой? Этим ты и кичишься разъебать две фракции? Когда я увижу что-то помимо твоих ебаных жалоб, я пересмотрю свои слова, а пока, тебе стоит отучится от своей ебунявой привычки бежать на форум как только тебе наебашили, Алтай, ты все так и не научишься проебывать красиво. Некоторые хвалятся, что в их составе качественные РП-шеры, некоторые тем, что стреляются хорошо, а ты, кажется, будто умственно отсталый, хвалишься тем, что у тебя и состава твоего - лучше всех получается писать жалобы 😉

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Ваша территория - это где? Вы думаете весь Гэнтон ваш? Где вы играете, на кольце. Где ты видишь граффитти на кольце, покажи скриншоты?
Ещё раз для всех проясню, ОДОБРЕННАЯ организация а уже тем более ОФИЦИАЛЬНАЯ не должна отмечаться в РОВД на ТЕРФ МАППЕ чтобы контролировать ТЕРРИТОРИЮ, и нигде это не должно быть закреплено даже в топике, т.к имеется такое понятие развитие фракции и расширение территории. Захотел бы Илюха - все гетто бы забрал, как это делают мотоциклетные клубы.

Что касается жалобы:

у нашей фракции есть гринлайт, и имеем полное право истреблять низкосортных игроков, подобные тебе и твоему составу. Сами начали провоцировать вас на войну, а как полегли во вторые стадии - пошли активные слезы. Сори, пацаны, советую вам просто с худа этого уйти и играть дальше, но я думаю, что с твоими действиями и умением создавать фракции раз в неделю - это неудивительно.

Обоснованно.

Что касается фаст выхода с машины довольно смешное обвинение которое в данной ситуации не дало никакого приемущества. Зачем качать чит на выход из машины если механика игры позволяет выходить сбросив анимацию - олды сампа знают - приведу пример с своего старого ролевого движа. При этом не использовал никакие читы.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.