Отклонено https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/ - Killion_Glover и Raylon_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Ваш никнейм: Jimmy_Sisavath
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Killion_Glover и Raylon_Glover
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/
Суть жалобы: Ситуация первая - использование кликварпа либо же фаст выхода из машины участниками этой банды - Killion_Glover и Raylon_Glover, так же я не заметил отыгровки начала стрельбы и под конец попытка добивания без отыгровки так же. Причина как по мне натянутая, ранее за граффити нас никто не стрелял, но после сегодняшей жалобы почему то решили нас убивать, попахивает ООС обидой =))

Screenshot.png

Ситуация вторая - прошло ровно 20 минут, мы решили дорисовать граффити, что происходит опять? Опять приезжает толпа и начинает стрелять в нас, но уже с отыгровкой! Пацаны стреляют за свой терф, но где находится их терф, где это прописано, разве есть терф маппа? Причины постреляться слизаны с пальца, подкрепляю свои слова скриншотом выше, лишь ООС душка и ничего более, очень интересно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше предоставил все доказательства
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
надеюсь в этот раз не будет отмазок по поводу того, что это не твои игроки, илюха) закину чисто так, на всякий случай.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
сначала вы пытаетесь с нами воевать, рисуете граффити на территориях, где мы играем. Ловите каких-то девчонок, высаживаете на худе прямо посреди нас и кричите - "Ориентальный отряд ебет МОБ Пайру!"

1768424192477.png
а потом устраиваете ныттинг на форуме, что вас покурили за то, что вы стенку взрываете?

если вы начинаете регистрироваться прямо на худе официальной фракции, то готовьтесь к последствиям: либо играйте мирно, либо воюйте достойно. Я молчу еще о том, что вы так же и грабите у нас пацанов на худе, а потом удивляетесь на форуме "чтож.. за что же меня убили!"

насчет того, что не было отыгровки. Ты уверен?

1768424986876.png

теперь начну объяснять по порядку.

1. Причина убийства - тегбенгинг. Если бы вы не позиционировали себя, как врагов для МОБ Пайру - не было никаких убийств, смертей и прочее. Ваши действия по типу "Ориентальный отряд ебет МОБ Пайру" и ограбление наших бандитов уже ведет к тому, что вы активно НАВЯЗЫВАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО нам уличую войну. После того, как вас убивают, позиционируя вас как врагов для худа, опасность и прочее - у вас начинаются слезы, мол, причины не было.

2. Отыгровка была - выше доказал

3. Перейдем к самому интересному: фасткар.

машина стоит, не едет - Рэйлон Гловер начинает выходить из транспорта.

1768425217754.png

после того, как он начал выходить - машина поехала вперед, это видно на вашем фрапсе. Вслед за этой машиной Рэйлона Гловера тянет с автомобилем, но самп - игра рассинхронов. Произошла обычная и часто срабатывающая ситуация в сампе: Рэйлон Гловер уже вышел с автомобиля, и стоит на место, но для вас показывается, что он едет внутри этого автомобиля. Если внимательно посмотреть фрапс, анимка полностью проигралась, когда Рэйлон выходит из автомобиля. Это уже изъяны игры, что у вас на фрапсе это выглядит достаточно странно и нелепо. Написал Рэйлону - он сказал о том, что даже не знает, что такое фасткар и как он срабатывает. О чем речь? Игрок, к слову, готов даже пройти любые проверки на компьютере, для удостоверения того, что человек даже тот же самый ВХ не юзает

доказательств для фасткара здесь - нет, я их не наблюдаю.

у нашей фракции есть гринлайт, и имеем полное право истреблять низкосортных игроков, подобные тебе и твоему составу. Сами начали провоцировать вас на войну, а как полегли во вторые стадии - пошли активные слезы. Сори, пацаны, советую вам просто с худа этого уйти и играть дальше, но я думаю, что с твоими действиями и умением создавать фракции раз в неделю - это неудивительно.

а то, что вы угрожаете тем, что мы "будем ежедневно сосать" в переписке вк - смех смехом, еп)

@hellwood52 просто проанализируй ситуацию, илюх. Игроки явно агрессивно настроенны против нас, и очевидно пытаются слить нашу фракцию, непонятно из-за чего. Вся ситуация была по правилам сервера, каждое нарушение пытается ВЫТЯНУТЬ, лишь бы оно сработало и наших игроков заблокировали :DD

4. Насчет последней ситуации, а именно:
"Ситуация вторая - прошло ровно 20 минут, мы решили дорисовать граффити, что происходит опять? Опять приезжает толпа и начинает стрелять в нас, но уже с отыгровкой! Пацаны стреляют за свой терф, но где находится их терф, где это прописано, разве есть терф маппа? Причины постреляться слизаны с пальца, подкрепляю свои слова скриншотом выше, лишь ООС душка и ничего более, очень интересно."

я проверил по логам смерти персонажей, что светятся на отыгровках. Их убили даже не наши игроки.. то, что вас задмили или убили по другой причине игроки - нельзя вешать на моих пацанов и мою фракцию)

Mr. Cuete

Опытный
401
13,844
Самое странное, что почему то после угроз в социальной сети VK от предполагаемых представителей данной фракции, мол МОБ будет сосать

1768426646118.png

К нам начинают приезжать залетные чувачки, и весь вечер наш худ поливают всякие дебилы

1768426757765.png

1768426810715.png

SERIAL KILLA

Опытный
Read only
Banned
402
4,606
пол фракции вышло, половина отлетела, пиши новый топик для новой ФРАКЦИИ XD LOL

scalevillain.

Старичок
496
1,180
ТС является слабохарактерным псом, даже в игре показывает, что щегол боится умереть в игре, и выскакивает катапультой из неё

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Ваша территория - это где? Вы думаете весь Гэнтон ваш? Где вы играете, на кольце. Где ты видишь граффитти на кольце, покажи скриншоты?
сначала вы пытаетесь с нами воевать, рисуете граффити на территориях, где мы играем. Ловите каких-то девчонок, высаживаете на худе прямо посреди нас и кричите - "Ориентальный отряд ебет МОБ Пайру!"
Да, отыграли с этой малой и заставили ее кричать, не мы кричали, а именно она, отыгровки в моем топике. По какой причине мы это сделали - ИС. Знаешь, уж явно лучше построить такой сценарий, чем в два фулл кара идти и расстреливать нас за то что мы тэгаем на стороне бинко, которая смотрит на КГ.
а потом устраиваете ныттинг на форуме, что вас покурили за то, что вы стенку взрываете?
Повторюсь, ваш худ никак не затрагивает стена на бинко.
насчет того, что не было отыгровки. Ты уверен?

1768424986876.png
Как хорошо, что у тебя есть скриншот с отката, будь добр, залей его сюда для ясности ситуации.
1. Причина убийства - тегбенгинг. Если бы вы не позиционировали себя, как врагов для МОБ Пайру - не было никаких убийств, смертей и прочее. Ваши действия по типу "Ориентальный отряд ебет МОБ Пайру" и ограбление наших бандитов уже ведет к тому, что вы активно НАВЯЗЫВАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО нам уличую войну. После того, как вас убивают, позиционируя вас как врагов для худа, опасность и прочее - у вас начинаются слезы, мол, причины не было.
Окей, мы враги, я это принимаю. Опасность - где мы именно угрожали вашей жизни? Или ты решил, что если мы попытались ограбить вашего игрока и забили пару стен за три пизды от кольца, то на нас обьявлен зеленый свет и можно ебашить нас без причин при встрече?
2. Отыгровка была - выше доказал
Обрезанные скриншоты не доказательство, видно что откат, повторюсь, залей его сюда?

По поводу фаст кара на фрапсе все видно, дополню отдельным сообщением ниже.
я проверил по логам смерти персонажей, что светятся на отыгровках. Их убили даже не наши игроки.. то, что вас задмили или убили по другой причине игроки - нельзя вешать на моих пацанов и мою фракцию
Не твои игроки говоришь? А почему причиной убийства послужила такая же причина как и у твоих игроков?) Почему эти игроки у тебя тусуются на худе? Хватит уже врать.1000015474.jpg

Самое странное, что почему то после угроз в социальной сети VK от предполагаемых представителей данной фракции, мол МОБ будет сосать

1768426646118.png
Не хотел я до уровня пересылания сообщений в вк опускаться, но ладно. Проверьте время к слову. Вчера, потому что время написания текста 01:31.

1000015473.jpg
К нам начинают приезжать залетные чувачки, и весь вечер наш худ поливают всякие дебилы

1768426757765.png

1768426810715.png
Никак не отношусь к этому и мои игроки тоже никак не относятся к этому, даю полное согласие на проверку наших личных кабинетов и готов поспособствовать в этом. Такой хуйней заниматься наша честь нам не позволяет.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
*скришноты с телефона, с нашего отката, качество может быть сожрано.

Выходит из машины и уже находится на другой части дороги, будто телепортировавшись, либо здесь кликварп (маловероятно), либо пока у нас была анимация как он выходит из авто он уже по нам стрелял, что впринципе и доказывает фасткар.

1000015483.jpg
1000015480.jpg

Такая же история и с Гловером, так же он выходит из машины и таким же способом телепортируется, уже если честно влом прикладывать скриншоты, проверяющий я думаю сам в силах все проанализировать.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
Ваша территория - это где? Вы думаете весь Гэнтон ваш? Где вы играете, на кольце. Где ты видишь граффитти на кольце, покажи скриншоты?

Да, отыграли с этой малой и заставили ее кричать, не мы кричали, а именно она, отыгровки в моем топике. По какой причине мы это сделали - ИС. Знаешь, уж явно лучше построить такой сценарий, чем в два фулл кара идти и расстреливать нас за то что мы тэгаем на стороне бинко, которая смотрит на КГ.

Как хорошо, что у тебя есть скриншот с отката, будь добр, залей его сюда для ясности ситуации.

Окей, мы враги, я это принимаю. Опасность - где мы именно угрожали вашей жизни? Или ты решил, что если мы попытались ограбить вашего игрока и забили пару стен за три пизды от кольца, то на нас обьявлен зеленый свет и можно ебашить нас без причин при встрече?

Обрезанные скриншоты не доказательство, видно что откат, повторюсь, залей его сюда?

Не твои игроки говоришь? А почему причиной убийства послужила такая же причина как и у твоих игроков?) Почему эти игроки у тебя тусуются на худе? Хватит уже врать.Посмотреть вложение 4514263

Не хотел я до уровня пересылания сообщений в вк опускаться, но ладно. Проверьте время к слову. Вчера, потому что время написания текста 01:31.

Посмотреть вложение 4514254

Никак не отношусь к этому и мои игроки тоже никак не относятся к этому, даю полное согласие на проверку наших личных кабинетов и готов поспособствовать в этом. Такой хуйней заниматься наша честь нам не позволяет.
1768430250734.png
о чем ты говоришь вообще, одаренный? этих игроков у меня ни в топике, ни в кф фракции нет. То, чем они занимаются - я ответственности не несу. Играют на Гэнтоне - пусть играют, это площадка для всех игроков, и я отсюда никого не выгоняю. Кроме тебя, кстати, и твоих игроков, которые успели уже повзаимодействовать с фракцией Пети Островского и охуеть от того, как вы выходите с игры. Этот вопрос мы, к слову, поднимем. Ты не переживай.

отказ я залью по просьбе ассистента - и отправлю ему в hide на его имя пользователя форумного, можешь так не кичиться этим откатом. Тебе показывать мне форумный откат не нужен.

повторюсь, начинаешь развязывать ООС и IC войну - принимай удар. Не можешь принять удар - даже не лезь в это. Зря Беля твоего игрока пожалел, надо было сразу тебя закидывать в архив, и спокойно играть. Но, к сожалению, я только сейчас узнал о твоей гнильской жиле.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118

Не твои игроки говоришь? А почему причиной убийства послужила такая же причина как и у твоих игроков?) Почему эти игроки у тебя тусуются на худе? Хватит уже врать.Посмотреть вложение 4514263

Посмотреть вложение 4514254

ну, территория нашей банды проходит квадрат от кольца до спортивного зала) все, до завтра.

• Нравится
Реакции: hellwood52

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
я тебя попрошу отозвать своих псов подальше, здесь не такая война, как ты привык к примеру с варрио 70, и общаться на уровне как минимум ассистента, а как максимум взрослого человека

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.