Отклонено Tashard_Little // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Ваш никнейм: БылоДостаточно
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tashard_Little
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/page-2
Суть жалобы: использования софта в видео с "крутыми" шотами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Ты чё, Вася что-ли? Он не играет в MOB поскольку его персонаж получил Character Kill. Фраги из видео старые до получения Черного Списка Проекта самого игрока.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
настолько старые что на худе фракции сделаны вместе с игроками фракции :D

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
ты чем объебался алтай финессов. эти фраги чуть ли не месячной давности. обработали и залили их когда ИГРОК, под ником ТАШАРД, получил ЧСП и вышел из него недавно. залили, подписали в описании для такого тупого окурка как ты - олд видс. нахуя ты жалобу на илью залил в целом, не понимаю.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
@hellwood52 @RomanThugLife

все игроки, что светятся на фрапсе, уже давно не являются моими игроками. Когда были эти ситуации - без понятия.

то, чем занимаются игроки, не являющиеся в моей фракции, ответственности по факту нести никакой не могу.

вижу здесь лишь исход: перевод на обычных игроков

да и, тем не менее, игрок отбыл наказание в виде ЧСП, смысла от жалобы не вижу. Алтай зарегался у нас на худе, и видимо решил, что получится отсеять меня таким подлым образом))

алтай, совет тебе просто - больше можешь в лс мне не писать с просьбой одобрить твою 92 фракцию, и с худа моего можешь потихоньку вещи паковать!

лучше бы спасибо сказал, что мы игрока твоего разбанили и фракцию вашу в архив не отправили за катапульту

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Не игрок криминала с 25-ого года, не состоит в панеле. После исключение с фракции - не считается игроком, передаю на обычных.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
Не игрок криминала с 25-ого года, не состоит в панеле. После исключение с фракции - не считается игроком, передаю на обычных.
получил чсп при игре фракции, почему никаких санкций не было применено?

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
302
7,168
жду доказательств того, что он чсп получил при игре фракции. ЧСП он получил уже после того, как ушел с фракции
жалоба на твоего игрока и твою фракцию написана, это ты обязан предоставлять все доказательства

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,396
@bala @hellwood52 - я забираю или чел как-то причастен к крайму? Разрешите в лс и дайте ответ сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.