• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

75th ranger

Опытный
Автор темы
370
1,633
Ваш никнейм: Escobarosl
Никнейм администратора: Hapiness, MarkShein, Dostupnost, Wiz-wiz FOXY, f0Re3t, Volk, Letovo, Lisi4ka, h1ghway, nechaev, Шеш, atem, Butler. , coiner, Dizzy, Evrеy, HBr, hivki, kosta, LWOWSKI, naberem142, nalerman, something, tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы и не только. Пишу сюда с целью амнистирования на нашем прекрасном сервере я был злостным нарушителем, дмил, нарушал 2.1 2.2 и за две недели прибывания в чсп ОБРАЗУМИЛСЯ и хочу своего амнистирования. Есть глобальные идеи на фракцию, есть состав, ну да. Нарушал я много но щас нету возможности купить выход из ЧСа, поэтому надеюсь на понимание.

Всем добра!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/mrZ9jQdm

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,206
73,698
Господи, а чё ты не всю администрацию в теме указал

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,206
73,698
Как появится возможность - тогда милости прошу.
В разблокировке отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.