Одобрено Tracy_Yost // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Ваш никнейм: Nicolas_Skye
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracy_Yost
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2026
Суть жалобы: Какая угроза жизни словами, то что я бы каждую пытку на нём попробовал? Боюсь что правило 2.3 так не работает что словами можно считать угрозу жизни. xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/wiM_myvshJs

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
1768319694105.png1768319609532.png

1768319730963.png
Пусть аргументируют угрозу жизни которую я представлял ему в тот момент что его перс бы умер

sexmashine

Новичок
70
53
Мы угнали ваш автомобиль вы свидетели, чел оскорблений навалом, типо устроишь мне какие-то пытки, переедешь камазом,, убьешь. Ну получил ответ, не вижу тут нечего страшного. Посидишь немного в деморгане.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Мы угнали ваш автомобиль вы свидетели, чел оскорблений навалом, типо устроишь мне какие-то пытки, переедешь камазом,, убьешь. Ну получил ответ, не вижу тут нечего страшного. Посидишь немного в деморгане.
Когда это словесные угрозы стали считаться угрозой жизни? Для тебя любое оскорбление идёт угрозой жизни что ты умрешь что тебе уже нужно применять оружие или что?

sexmashine

Новичок
70
53
Возле тебя три негра, угнали автомобиль. Твой персонаж со стальными яйцами собирается им пытки устраивать и убивать.
По приколу, цивилу бегать по гетто и угрожать неграм, безстрашнный.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Возле тебя три негра, угнали автомобиль. Твой персонаж со стальными яйцами собирается им пытки устраивать и убивать.
Собирается или говорит что бы с тобой сделал? Различай то что собираешься ты сделать, а что говоришь и хотел бы сделать, ну-ну, скажи что я может уже нож достал резал тебя там.
Им или тебе? Тоже различай

sexmashine

Новичок
70
53
Даже если не учитывать твои угрозы, ты свидетель приступления.

sexmashine

Новичок
70
53
Я же не говорю о том что твой персонаж явно со "Стальными Яйцами". Такие угрозы кидать неграм на блоке.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Даже если не учитывать твои угрозы, ты свидетель приступления.
Я не свидетель, а пострадавший, кстати никакое правило тебе не разрешает убивать свидетеля только если они не сорвут тебе сюжет или операцию, найди правило на которое ты опираешься.
Вот, почитай
1768321491330.png

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Я же не говорю о том что твой персонаж явно со "Стальными Яйцами". Такие угрозы кидать неграм на блоке.
А вы случаем не по ооц инфе играли, м? В дискорде может там говорили кто где, а не в игре по рации к примеру, как это так что вы все приехали на одно место, а в чате ни рации не видно было изначально, ничего не было видно?

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,396
По приколу, цивилу бегать по гетто и угрожать неграм, безстрашнный.
А ты причастен к крайму? Какие либо фракции или СПшники? Если ты являешься причастным к крайму то скидывай сюда ссылки, а так ты такой же цивил как и он.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Ты играл так, словно был суперменом, правда. У каждого перса должен быть страх.
Ну позади меня стоит два моих кента которые возможно имеют ган, ну так к слову, я бы тоже себя так смело не вел когда у вас был один кент рядом со мной и я его за руку держал перед шерифами. У каждого перса должен быть страх как ты говоришь, почему тогда ваш друг не соизволил сыграть страх что я его за руку перед шерифами держу или удрать? Или когда ваш кент один остался среди нас троих - почему?

sexmashine

Новичок
70
53
Ну позади меня стоит два моих кента которые возможно имеют ган, ну так к слову, я бы тоже себя так смело не вел когда у вас был один кент рядом со мной и я его за руку держал перед шерифами. У каждого перса должен быть страх как ты говоришь, почему тогда ваш друг не соизволил сыграть страх что я его за руку перед шерифами держу или удрать? Или когда ваш кент один остался среди нас троих - почему?
Два кента? Мелкий с девочкой. Опасны.

Chazer

Новичок
6
0
Я не могу об этом судить, поскольку не видел этого. Меня вообще на половине ситуации не было, так что, возможно, ты прав.

sexmashine

Новичок
70
53
А ты причастен к крайму? Какие либо фракции или СПшники? Если ты являешься причастным к крайму то скидывай сюда ссылки, а так ты такой же цивил как и он.
Пока не вступил, бегунок, чисто. Наркотики продает.

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
304
2,514
Два кента? Мелкий с девочкой. Опасны.
У тебя персонаж тоже мелкий если не ошибаюсь, мой ровесник кстати и те кто рядом тоже и даже младше, маркиз 16, ты 17, коди по любому тоже, что я должен боятся ровесников своих когда взади меня стоит мой кент нигер тоже, девка окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.