я с Романом МОБом уже обсудил это и приложил скриншоты в прошлой жалобе и показал ему откат. Причем тут данное убийство?Посмотреть вложение 4511714
Причину убийства назови.
причина убийств это то, что игрок Shawn_Mills (с забаненным персонажем за сайлент аим) стрелял по мне и Камару Джонсону с дигла. Damian Pena находился с ним в тот момент, а Shawn Mills вышел из игры. И судя по их разговорам, можно понять, что настроены они не дружелюбно. Они катались за нами, судя по-всему выжидая момент когда Shawn Mills может зайти в игру и убить нас со своим сайлент аимом. Их же разговоры в машине :Посмотреть вложение 4511714
Причину убийства назови.
поправлю что расстрелял его Kion_Brioni , а я был водителем НРГ-500 на мувике парня, который использовал ВАЛЛХАК. ДМа не было, причина была, предыстория конфликта была. Претензий у нас к друг-другу с Сирином братком не было, про этот мувик я вообще сегодня сам впервые узнал.Как /жертва/ мувика пишу сюда от лица Vijay_Houghton
Саят отписал мне в вк, ему предъявили за его стрельбу в мувике /war/, где он расстрелял меня в машине; ДМа с его стороны не было, мы напали на него, проебались, и он поехал за нами мстить нам, у каждого из нас были причины на убийства друг друга
причем тут он и я? его нарушения это его нарушения. то что я один раз в игре с ним пересекся это игра и я не причастен к его ДМу.Я против твоего разбана Kion_Brioni - вредитель и ДМер ты находился в его компании
ты про тех кому дали бан за сайлент аим? да хорошие пацаны, в конфе мои фотки кидали и троллили меня, за что им конфу слили.из-за вашей компании с сервера ушли нормальные пацаны, архивнули свою фракцию за ваш мнимый вар.
Соучастие в чем? В легитном убийстве игроков, которые напали на меня с автоматом калашникова? То что он с ВХ играет и мувики клепает это его проблемы не мои, потому что я об этом осведомлен не был.Факт соучастие на видео есть - есть.
не понимаю к чему ты это выложил, это наша переписка с пацаном, который троллил меня. я ему сказал, что я разбанюсь так как они убили меня ни за что.Посмотреть вложение 4511744
В этот раз не выйдет братан. Также занимался вредительством и сливал конференции одобренных криминальных организаций.
ты вообще кто и что ты делаешь в жалобе? я тебя впервые вижу.Против разбана Саятика, очень много амнистировали его, щадили, как был взят за 5-ую точку начал включать дурачка
спасибо что написал тут то, что само по себе является бредом. ни о чем додумывать никто не станет, твоя заметка - смех, и над ней весь крайм раздел посмеялся в тот момент, выдать бан за убийство копа на ограблении банка. я не стал тогда давить до конца из-за невменяемости ярика, который по настроению мог снести ЛК а мог сказать да админ хуесос ты прав.Попросили отписать как владельца заметок в личном кабинете данного игрока. Человек не меняется с годами, как бы он не оправдывал за свои заметки на форуме, факт того что он вляпывается в коричневую смесь из раза в раз и идет в данный раздел — присутствует. И при чем ладно, если бы этот игрок подвергался блокировкам только от одного администратора, который его сталкерит, но каждый раз лицо, выдавшее ему бан, меняется. Состав администрации претерпел множество изменений, а проблема все одна — получивший блокировку за свою деятельность Саят Гасанов. Так что никакой предвзятости к этому игроку и быть не может. Он чистый рецидивист, не способный нормально играть в ролевую игру. Саят, ты конечно же вправе как обычно додумать мою дружбу с выдавшим тебе блокировку администратором, пофантазировать, как ты умеешь, но я написал как есть, поверхностно прочитав предыдущие твои жалобы.
что блять? ты серьезно? я тут причемпопрекая их возрастом в ВК
Этот же человек, который сейчас является администратором проекта, ещё 2 месяца назад бегал во фракции Гулиева и при каждой активности писал ему в PM «Братан, у меня карабин, давай я сейчас эту полицию сбрею», не исполняя никакой роли кроме постоянных перестрелок под его крылом.Посмотреть вложение 4511835 Посмотреть вложение 4511836 Посмотреть вложение 4511841
Также через своих кентов оказывает давление на администрацию попрекая их возрастом в ВК и просит удалить сообщение - в этой жб