Музыка в инте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
655
13,867
Проблема: в настройках включено радио, а музыка в интерьере не играет
Пробовал как всевозможные URL-ссылки, так и встроенные радио на самом Гамбите
Итог: ничего не работает
Подскажите, в чём может быть проблема, кроме провайдера (Сейчас в Европе временно, из неё знаю URL-ссылки с Интернет.Архива пашут, но на ГРП и они не работают)

Решение
Подскажите, в чём может быть проблема, кроме провайдера (Сейчас в Европе временно, из неё знаю URL-ссылки с Интернет.Архива пашут, но на ГРП и они не работают)
ну так сервер гамбита находится в рф, соответственно, если в рф не работает ссылка, то и сервер не сможет воспроизвести

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,267
30,560
ну так сервер гамбита находится в рф, соответственно, если в рф не работает ссылка, то и сервер не сможет воспроизвести

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
655
13,867
А разве это не от хостинга зависит?
Я не шибко шарю

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,267
30,560
А разве это не от хостинга зависит?
Я не шибко шарю
ну так в текущий момент у нас хостинг находится на территории рф, соответственно, если не играет - значит не доступна ссылка)

GSC.Kawai

Интернет Фрик
Автор темы
655
13,867
ну так в текущий момент у нас хостинг находится на территории рф, соответственно, если не играет - значит не доступна ссылка)
А разве его не перенесли в Нидерланды куда-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.