Shesh Nechaev Dostupnost Mark Shein, shesh, nechaev, dostupnost, foxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Автор темы
138
521
Ваш никнейм: EMCE
Никнейм администратора: Mark Shein
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2026
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В сегодняшнюю ночь был снят вместе с евро, интересно узнать причину своего снятия вноса в ЧСП, списывался с тех. админами - они без понятия, старший командующий состав сказал ''так решили'', причин никаких не объяснил. Это всё интересно конечно, но всё таки я своё время тратил на админку, тратил на развитие площадок, когда держал станции ПДСД, вёл свои топики, никаких злодеяний я не совершал, от игроков тоже никаких жалоб на себя не наблюдал, конфликтов внутри состава не имел аналогично. Хотелось бы оспорить причину, но для начала узнать её. Даже ярик когда делал подобные мувы - он давал какие-либо объяснения, а тут всё молчком произошло без каких либо пояснений, ну так не делается будто.

Последнее редактирование:

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Автор темы
138
521
1768284067252.png

1768284083298.png

1768284111368.png
ровным счетом ничего не сделал, пояснений никаких дано не было. ни в каких схемах, покрывательствах, продажах и прочей хуйни я не участвовал. Какие-либо админские покрывательства, блаты и так далее я презираю с самого начала своего присутствия на проекте, я всегда активно против этого боролся, закидывал лярды жалоб на этот счет ярику со всеми пруфами, также активно участвовал в жалобах на брокена и ауфа в своё время за их пиздоделие. С вредителями и т.п. я никаких контактов не имел, никакими злодеяниями не занимался. Хотелось бы быть замеченным и амнистированым, потому что это явно ошибка какая-то, непонятка, клякса.

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Считаю полный абсурдный бред как своего снятие так и Егора Белова, де-факто нас обоих сняли незачто по выдуманным причинам, от Егора которые не разглашаются, меня за какую-то несерьезнность.

Раз мне высказывают за несерьезность, почему человеку ничего не делают за его "Насмешки"

1768336214014.png

Следующее 20-ого декабря мы видим восстановление Косты, который потом внезапным образом появляется в разделе технических администраторов, за 2 недели, уже странно выглядит когда люди к этому идут месяцами, встает де-факто человек который постоял несколько раз при евро и при шеше. Восстановлен он между прочем на специального администратора, когда существует правило о том что если человек который отсутствовал в команде более 2-х недель, восстанавливается на второй уровень.

1768336380466.png
1768336403161.png

Так-вот, следующее мне интересно, почему администраторы назначаются выборочно а не как все? Почему мне изначально что Шеш что евро отказывают в восстановлении по выдуманным причинам? Я хуже всех остальных? Да вроде нет, отстоял я два дня, отбив свою норму в 4 часа. И снимают меня самое интересное за НЕСЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ к работе, если так рассуждать, по правилам и регламентам, давно вконтакте стал являться ресурсом проекта? Это общедоступный ресурс такой-же как и форум.

Следующим образом ладно брать то-что восстанавливают евро, и евро ставит шеша как своего зама, ОК вопросов 0, дальше залетает нечаев, который не стоял более 6 месяцев, влетает сразу на А5. В выдуманную команду управления администрации проекта.
1768336572772.png

Следующее сообщение от Нечаева, где он грамотно возвышает себя перед комьюнити проект, о объединении и усилии работы, кроме как переписанного регламента администрации более ничего не увидел, онлайна в разделах как не было так и не появилось, ДОСТАЛОСЬ много работы которая не коем образом не делается. Эффективность и работоспособность некоем образом не увеличилась, одна вода. С этого сообщения прошло 18 дней, что мы видим сделанное за 18 дней? Ничего абсолютно.
1768336607259.png

Следующее я подниму касательно пиара и всего остального, как-бы это комично в какой раз не звучало, увидел я как то от назарова в админ чат сообщение о 45 человек на ивенте. В зоне стрима находилось 38 человек, 15 из них было на ивенте, так к чему я веду, где работа разделов где обещанный онлайн, который кичатся поднять уже 4 месяца, два из них это делает Нечаев и Шеш, ребят как бы крайне я к вам нормально не относился, но после случая где я получаю полный игнор, а в ответ ровным счётом НИХУЯ, как платите так и получаете назад. Добавлю ещё позже что найду.

Работа администрации при таких великих руководителях, лучшая просто. Дальше больше пацаны. Пусть играют дальше айси на алогинах.
1768336975057.png

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
у нечаева же свой проект питер2000, зачем ему на лиде на гамбите сидеть, чё на своем проекте не сидится?

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Интересно услышать мнение от руководителей а именно от Шейна и Хэпиннесса чем занимается данная двойка на своих постах, что делают для проекта, какую пользу несут игрокам, по мимо переписанных правил исключительно для АДМИНИСТРАЦИИ, каким образом идёт работа с онлайном от них, от их обещаний как минимум, интересно послушать данное мнение, я исключительно хоть и пробыв в общей сложности в команде 4 дня, кроме как пиздежа в беседе и упоминание что сейчас отменят повышение если не зайдут на сервер не увидел.

Happiness

Owner
226
5,942
Надо хуйни накидать и всё чётко будет.

Эти скрины у меня давно, но несмотря на эти слова, шанс тебе всё равно дали. А что было дальше?..

IMG_2740.jpeg