сф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
1,509
30,510
Морально готовься что там творится будет, тебе время дают
Будет прекрасно. Проект расцветет новыми красками, все сильные игроки дождутся сф и будут помогать новичкам осваиваться в новой фауне. Да,это действительно лучшее решение.

• Нравится
Реакции: беспредельный

wGriffith

Легенда
1,233
5,291
Будет прекрасно. Проект расцветет новыми красками, все сильные игроки дождутся сф и будут помогать новичкам осваиваться в новой фауне. Да,это действительно лучшее решение.
Ну и там чуть чуть банов полетит за педофилию, нууу, чуточку, понимаешь, чуть чуть

Pombaschoo

Легенда
1,509
30,510
Да я тоже братан, я зарегаю кенгуру с кентами и буду цивилов бить на спавне, это же я надеюсь тоже не проблема?
Будешь забанен за фангейм деятельность, даже не пытайся. Играй по правилам и соблюдай рпшную атмосферу.

wGriffith

Легенда
1,233
5,291
Будешь забанен за фангейм деятельность, даже не пытайся. Играй по правилам и соблюдай рпшную атмосферу.
Хорошо учту спасибо за совет дружыще очень праильный совет

• Нравится
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.