- 1,295
- 5,058
СпасибоГоворят надеятся до конца месяца, вероятно к началу следующего уже будет готово.
Будет прекрасно. Проект расцветет новыми красками, все сильные игроки дождутся сф и будут помогать новичкам осваиваться в новой фауне. Да,это действительно лучшее решение.Морально готовься что там творится будет, тебе время дают
Ну и там чуть чуть банов полетит за педофилию, нууу, чуточку, понимаешь, чуть чутьБудет прекрасно. Проект расцветет новыми красками, все сильные игроки дождутся сф и будут помогать новичкам осваиваться в новой фауне. Да,это действительно лучшее решение.
Не вижу проблем. )Ну и там чуть чуть банов полетит за педофилию, нууу, чуточку, понимаешь, чуть чуть
Да я тоже братан, я зарегаю кенгуру с кентами и буду цивилов бить на спавне, это же я надеюсь тоже не проблема?Не вижу проблем. )
Будешь забанен за фангейм деятельность, даже не пытайся. Играй по правилам и соблюдай рпшную атмосферу.Да я тоже братан, я зарегаю кенгуру с кентами и буду цивилов бить на спавне, это же я надеюсь тоже не проблема?
Хорошо учту спасибо за совет дружыще очень праильный советБудешь забанен за фангейм деятельность, даже не пытайся. Играй по правилам и соблюдай рпшную атмосферу.