Одобрено Courtney_Stump // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courtney_Stump
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: под дулом пистолета станит кулаком, чтобы её друзья скрольнули ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

4,659
49,039
Почему ты вызвал /callw на свалке? Какие там свидетели? Игра в свою пользу.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Banned
293
3,641
ты ни с того, ни с сего ударил моего соигрока по голове пистолетом чего я сразу даже и не заметил, предыстория моего персонажа допускает что он мог полезть драться с мужичарой темболее таким, который угрожает близкому товарищу. Да, у тебя был пистолет - но ведь я был за твоей спиной, физически не мог получить пулю стоя за спиной и ударяя тебя в затылок, а трое моих товарищей вооружены. Нас было четверо, вас двое - вопрос, а к чему вообще было начинать нас грабить?

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Banned
293
3,641
попрошу админа обратить внимание на топикстартера, товарищ единственный кто держит две жалобы в этом разделе в которых по объективному не так прост. За один вечер подходит и ударяет человека по голове пистолетом, а еще и перестреливается посреди населенного квартала из карабина На рассмотрении - Marcel_Zussman // kisikuyt | Gambit Role Play - Форум

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Banned
293
3,641
да конечно зря я подез с кулаком в него бить, но тут все таки дело о том что я не запалил изначально отыгровку и ган в руке - товарищ использовал чисто фангеймерскую фичу прятать пистолет в кейсе/сумке на руке. Да и темболее ты по чату уже пытался моего кента ударить в рожу прикладом, до того как что-то написал в чат отыгровкой. У тебя вообще были какие то рп потуги или единственная ваша цель нас заебашить ни за что ни про что? кидаешь вызов копов ночью на свалке в каких то дебрях, будто там людей как в парке и все сразу звонят 911.

4,659
49,039
странная ситуация, у вас игра по оос и сомнительная игра по оос по дискорду, у нас же кент с кулаком, как бы он сзади был, когда бил, но будучи безоружным на ситуации это было опрометчиво, хотя его тоже можно было понять, мы только зашли в игру для отыгровки худа, как тут какие-то персонажи в масках с диглами на нас летят

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Banned
293
3,641
можно легко прочитать ход событий:
топикстартер: Парни.
топикстартер: Как дела?
его друг: Здарова
топикстартер: бьет парня по голове пистолетом.
1768254302005.png

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
там оос игры нет, я не разговариваю с человеком, который рядом со мной был и он со мной не разговаривал. я с ребятами сидел и они обсуждали свои обыденные проблемы. про девушку и так далее.

мы вас ограбить собирались