Отклонено David_Gainer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Gainer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: Стоял играл около ресторана Palazzo около ВВ, подхожу ко входу и вижу типы валяются, а затем игрок David_Gainer стреляет в Nicolas_Skye и ещё в кого-то, я отбегаю от этого, бегу в сторону своей тачки (Реально не по душу Дэвида, к машине), и резко получаю с разворота шот по голове без различной отыгровки на то. В ПМ написал игроку - сказал что я хотел его убить якобы, бу-бу-бу. В связи с этим, прошу рассмотреть жалобу не предвзято.
PS: в слоте у меня был TEC-9, который я потерял по причине фангеймерства данного игрока, прошу вернуть тот в случае вынесения наказания Дэвиду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-040.pngsa-mp-038.png

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Banned
293
3,641
так ты замочил подругу Дэвида Гейнера - Кортни на пару со своим друганом, на глазах у ее друганов. А затем стоял у него(Дэвида) за спиной, бегал по пятам через пару секунд когда Николас пытался устроить резню

549
5,745
изначально персонажи хьюго и николас были вдвоем, я убил николаса за попытку зарезать моего соигрока, увидел как на меня бежит хьюго и посчитал что тот тоже скрывает нож в активе и хочет в крысу меня зарезать за дружка, но учитывая что у него был тек-9, а не нож, я без понятия зачем он бежал целенаправленно за мной
в любом случае все произошло мгновенно, считаю себя правым в данной ситуации

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
135
471
изначально персонажи хьюго и николас были вдвоем, я убил николаса за попытку зарезать моего соигрока, увидел как на меня бежит хьюго и посчитал что тот тоже скрывает нож в активе и хочет в крысу меня зарезать за дружка, но учитывая что у него был тек-9, а не нож я без понятия зачем он бежал целенаправленно за мной
в любом случае все произошло мгновенном, считаю себя правым в данной ситуации
Доказательства какие-то будут? Касаемо покушения?

549
5,745
на скрине выше можем наблюдать как и инициацию нападения со стороны николаса
так и доказательства того что николас и хьюго вместе

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
135
471
Рассмотрел скриншоты, послушал вторую сторону. Вывод следующий ~~> завязалась перепалка с покушением на ноже по душу Дэвида Гейнера, в последствии чего, тот предпринял меру по устранению нападавшего. Так и так действие определенно является криминальным, отчего появляется вывод. Не устранив тебя - Дэвид мог бы сесть, попасть под арест, кейсфайл и так далее, в связи с чем он предпринял решение устранить тебя как потенциального свидетеля и ранее также покушавшегося на его жизнь человека. Ссылаясь на 2.3 пп, нарушений здесь нет. Отклонено.
1768247198528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.