- 384
- 7,664
в блендере голову пересаживал вчера на скин, все нормис было. сегодня на другой скин захотел перетянуть также, делал все как вчера, на модельке в блендере все нормально, в игре ее просто вжимает в тело, што делать в чем проблема собсна
скочай 3дс макзшто делать
в том што ты неиспользуеш 3дсв чем проблема собсна
я тебя пиздец как разочарую, но 3дс в этом плане попизже.
Проявляй слегка уважения к людям что тебе помочь желают. Он тебе, какому-то нн пытается помочь развиваться в этой сфере, а ты вместо того чтоб подробнее поспрашивать и сказать спасибо пытаешься лишь его оскорбить и унизить. Извинись лучше, не показывай себя с худшей стороны.
одно дело когда помочь желают, его сообщение скорее как троллинг выглядело, акляшкин хоть что-то описалПроявляй слегка уважения к людям что тебе помочь желают. Он тебе, какому-то нн пытается помочь развиваться в этой сфере, а ты вместо того чтоб подробнее поспрашивать и сказать спасибо пытаешься лишь его оскорбить и унизить. Извинись лучше, не показывай себя с худшей стороны.
Короткий ответ для тебя это уже троллинг? Человек прошел через миллионы лет эволюции начиная с обезьяны по сейчас, и сегодня в 21ом веке, играя на закрытом проекте с UCP тестом, ты не можешь блять спросить по подробнее? И не можешь посмотреть гайды в ютубе?одно дело когда помочь желают, его сообщение скорее как троллинг выглядело, акляшкин хоть что-то описал
акляшин тебе просто намного подробние описал тоже самае што сказал я вывод один надо делать скины в 3дс макз а не блендере где багов многоодно дело когда помочь желают, его сообщение скорее как троллинг выглядело, акляшкин хоть что-то описал
https://forum.gambit-rp.com/threads/553913/в блендере голову пересаживал вчера на скин, все нормис было. сегодня на другой скин захотел перетянуть также, делал все как вчера, на модельке в блендере все нормально, в игре ее просто вжимает в тело, што делать в чем проблема собсна
вертексы есь?в блендере голову пересаживал вчера на скин, все нормис было. сегодня на другой скин захотел перетянуть также, делал все как вчера, на модельке в блендере все нормально, в игре ее просто вжимает в тело, што делать в чем проблема собсна
да, я полностью голову к телу приклеил, все вертексывертексы есь?
ну как бы да а как бы нет.Тут немного могу вмешаться, как по мне удобная программа это та программа, которая удобная САМОМУ игроку. Мне знакомые твердили и ссали в уши мол: 3Д макс удобно, его скачать удобно и в целом имба, нежели блендер. Итог: чуть не схватил вирус от скачивания и неудобна в интерфейсе 3д макс, а блендер порадовал больше, хоть и со своими минусами, но пользоваться можно (что я и делаю).
Человек сам решает что использовать, если давить на него что мол та или та лучше - он вообще забьет хер на это и просто будет покупать, что кстати портит творчество. Не доебывайте человека и остальных с этим вопросом, всех благ, тс выбери что тебе лучше и пользуйся.
в чем разница у них в плане юза, я знаю что там интерфейс куда дрочливее только, еще чето с текстурами танцульки постоянныену как бы да а как бы нет.
у меня есть ссылка на 2012 3дсмакс без вирусни. я когда комп купил - по ссылке скачал [могу скинуть]
блендер есть свои приколы но для сампа...... meeh
в блендере ебатня с текстурками. в 3дс - взял мышкой закинул и воооооооооов чем разница у них в плане юза, я знаю что там интерфейс куда дрочливее только, еще чето с текстурами танцульки постоянные
есть какие-то гайды по этой хуйне свежие, и что там в комплекте нужно, сам 3дс и магиктдх или еще что-тов блендере ебатня с текстурками. в 3дс - взял мышкой закинул и воооооооооо
а в блендере там я рот ебал там ебать нужно действий сделать
в блендере удобно сажать и текстурить в максе , но багованый блендер говорит "а идик ты нахуй)) держи ебаную шею))))"
https://forum.gambit-rp.com/forums/113/есть какие-то гайды по этой хуйне свежие, и что там в комплекте нужно, сам 3дс и магиктдх или еще что-то
увидел там два твоих гайда, но они про маппинг
??и что там в комплекте нужно, сам 3дс и магиктдх или еще что-то
этот набор на всё подойдетувидел там два твоих гайда, но они про маппинг
??
лан попробую поковырять его палками, можно линк без троянаэтот набор на всё подойдет