пересадка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
в блендере голову пересаживал вчера на скин, все нормис было. сегодня на другой скин захотел перетянуть также, делал все как вчера, на модельке в блендере все нормально, в игре ее просто вжимает в тело, што делать в чем проблема собсна

• Дизлайк
Реакции: MelkiyCholo228

aklyashkin

эх :(
8,145
81,803
я тебя пиздец как разочарую, но 3дс в этом плане попизже.
иногда у тебя получится через блендер пересадить и ты будешь рад тому что сэкономил на 5 минут больше времени.

однако у тебя шея ёбнется и всё, пиздец. пересаживай заново - мож чё выйдет. а мож и нет. а мож хуй его знает.

используй 3дс макс. я работал и там и там, 3дс для скинов получше будет
в блендере объекты конечно делать прикольно но я не делал там.

• Нравится

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,044
11,807
Проявляй слегка уважения к людям что тебе помочь желают. Он тебе, какому-то нн пытается помочь развиваться в этой сфере, а ты вместо того чтоб подробнее поспрашивать и сказать спасибо пытаешься лишь его оскорбить и унизить. Извинись лучше, не показывай себя с худшей стороны.

• Нравится
Реакции: беспредельный

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Проявляй слегка уважения к людям что тебе помочь желают. Он тебе, какому-то нн пытается помочь развиваться в этой сфере, а ты вместо того чтоб подробнее поспрашивать и сказать спасибо пытаешься лишь его оскорбить и унизить. Извинись лучше, не показывай себя с худшей стороны.
одно дело когда помочь желают, его сообщение скорее как троллинг выглядело, акляшкин хоть что-то описал

• Ха-ха

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,044
11,807
одно дело когда помочь желают, его сообщение скорее как троллинг выглядело, акляшкин хоть что-то описал
Короткий ответ для тебя это уже троллинг? Человек прошел через миллионы лет эволюции начиная с обезьяны по сейчас, и сегодня в 21ом веке, играя на закрытом проекте с UCP тестом, ты не можешь блять спросить по подробнее? И не можешь посмотреть гайды в ютубе?

• Нравится
Реакции: беспредельный
1,295
5,074
акляшин тебе просто намного подробние описал тоже самае што сказал я вывод один надо делать скины в 3дс макз а не блендере где багов много

• Нравится

govorgub

Ветеран
Guides
824
4,536
в блендере голову пересаживал вчера на скин, все нормис было. сегодня на другой скин захотел перетянуть также, делал все как вчера, на модельке в блендере все нормально, в игре ее просто вжимает в тело, што делать в чем проблема собсна
https://forum.gambit-rp.com/threads/553913/
глянь здесь, мб поможет

CallMePrisonProkuror

Ветеран
693
3,883
Тут немного могу вмешаться, как по мне удобная программа это та программа, которая удобная САМОМУ игроку. Мне знакомые твердили и ссали в уши мол: 3Д макс удобно, его скачать удобно и в целом имба, нежели блендер. Итог: чуть не схватил вирус от скачивания и неудобна в интерфейсе 3д макс, а блендер порадовал больше, хоть и со своими минусами, но пользоваться можно (что я и делаю).

Человек сам решает что использовать, если давить на него что мол та или та лучше - он вообще забьет хер на это и просто будет покупать, что кстати портит творчество. Не доебывайте человека и остальных с этим вопросом, всех благ, тс выбери что тебе лучше и пользуйся.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww и aklyashkin

17century

Старичок
463
4,691
вертексы есь?

aklyashkin

8,145
81,803
Тут немного могу вмешаться, как по мне удобная программа это та программа, которая удобная САМОМУ игроку. Мне знакомые твердили и ссали в уши мол: 3Д макс удобно, его скачать удобно и в целом имба, нежели блендер. Итог: чуть не схватил вирус от скачивания и неудобна в интерфейсе 3д макс, а блендер порадовал больше, хоть и со своими минусами, но пользоваться можно (что я и делаю).

Человек сам решает что использовать, если давить на него что мол та или та лучше - он вообще забьет хер на это и просто будет покупать, что кстати портит творчество. Не доебывайте человека и остальных с этим вопросом, всех благ, тс выбери что тебе лучше и пользуйся.
ну как бы да а как бы нет.
у меня есть ссылка на 2012 3дсмакс без вирусни. я когда комп купил - по ссылке скачал [могу скинуть]
блендер есть свои приколы но для сампа...... meeh

• Нравится
Реакции: CallMePrisonProkuror

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
ну как бы да а как бы нет.
у меня есть ссылка на 2012 3дсмакс без вирусни. я когда комп купил - по ссылке скачал [могу скинуть]
блендер есть свои приколы но для сампа...... meeh
в чем разница у них в плане юза, я знаю что там интерфейс куда дрочливее только, еще чето с текстурами танцульки постоянные

aklyashkin

8,145
81,803
в чем разница у них в плане юза, я знаю что там интерфейс куда дрочливее только, еще чето с текстурами танцульки постоянные
в блендере ебатня с текстурками. в 3дс - взял мышкой закинул и воооооооооо
а в блендере там я рот ебал там ебать нужно действий сделать
в блендере удобно сажать и текстурить в максе , но багованый блендер говорит "а идик ты нахуй)) держи ебаную шею))))"

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
в блендере ебатня с текстурками. в 3дс - взял мышкой закинул и воооооооооо
а в блендере там я рот ебал там ебать нужно действий сделать
в блендере удобно сажать и текстурить в максе , но багованый блендер говорит "а идик ты нахуй)) держи ебаную шею))))"
есть какие-то гайды по этой хуйне свежие, и что там в комплекте нужно, сам 3дс и магиктдх или еще что-то

strvuxoveww

Автор темы
384
7,664
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.