Рассмотрено Sinyak_the_Chosen_One

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
Ваш никнейм: banderlockk
Никнейм администратора: Sinyak_the_Chosen_One
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: banderlockk
2. Никнейм администратора: Sinyak_the_Chosen_One
3. Дата и время выдачи наказания: 12.01.2026
3. Суть жалобы: так и не разобрался куда подавать аппиляцию что бы тема была открыта и видна, в кратце аппеляция по бану с причиной мульти акка, старый аккаунт отмыли и сняли тг, из за которого я не мог зайти в ЛК, прошу разбанить ЛК - banderlockk, на нём планирую играть, аккаунт же cryphtowinner оставить в блокировке, или делитнуть если есть такая возможность
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1768214273760.png

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Есть ещё лк?

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
Не проверял тебя лично, но если аккаунт который был проверен заблокирован, то явно есть другие аккаунты.
по крайней мере я в 24ом году регал один аккаунт и играл только но нём, до возникшей проблемы с тг

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
думаю это так, у меня лишь два аккаунта и второй был создан буквально по глупости, или же незнанию что тг отвязать можно, ну или же его нельзя было отвязать на момент, когда мне это было нужно

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
@kosta сори вновь за тэг, но есть хоть какое то мнение на счёт этой проблемы??.. опять же корыстного какого то умысла нет, по крайней мере я всё довольно объяснил норм. Просто типы ждут ответа по ситуации дабы начать игру, опять же если бы не было на тот момент у меня проблемы с тг, я бы не создал второй лк. Даже по датам создания видно что актива у меня не было продолжительное время, просто просьба снести мой новый лкшник и разбанить старый, в целом.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,883
Разбаньте молодого, играть уже должен ещё позавчера, а ждёт парняша в бане. Отдайте ему один, остальные в бан, мне ли вас учить.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
вопрос один возникает.

смысл заходить на второй лк и читерить с него?

если бы ты просто создал новый, никак не вредительствуя, то без разговоров на первый раз сняли бы

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
вопрос один возникает.

если бы ты просто создал новый, никак не вредительствуя, то без разговоров на первый раз сняли бы
да я не читерил я повторяю, это ваш админ решил что у меня читы

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
вопрос один возникает.

вопрос так же возникает

смысл мне в жалобе указывать про отхил, если я юзал бы читы???
смысл мне тогда было откидывать репорт, если у меня были читы???
меня не закинули в дмг, ничего просто дали бан и с предвзятым отношением заявляли, что у меня читы, никак не аргументируя это

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
ещё раз, повторюсь у меня нет и не было никаких читов. Я не понимаю каким образом я отхиливался в игре 2006 года, репорт подавал я на тот момент и ситуацию инициировал не я а какой то ашот, меня забанили за несоотвествие роли, что полный бред, если у админа есть фулловый фрапс и он видел всю ту ситуацию с прошлой жалобы он бы не смог сделать такой вердикт, следовательно если не возможно разобрать между обычным игроком и "69 ГАЗ ЕБАТЬСЯ", то разобрать наличие каких то там "читов" на отхил, про которые я ваще первый раз слышу, трай хард

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
1768551776178.png

даже на тот момент я думал что мб это дело рук админа, а у меня просто не высвечивается в чате, или типа того

conversation

Новичок
Автор темы
76
91
1768551881942.png

и ОПЯТЬ ЖЕ, подозреваю читы, это не есть их наличие у меня, то в жалобе человек пишет что проверял меня на мультиаккаунт, то потом пишет подавать аппеляцию, и в ней же пишет что не проверял меня лично.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
на первый раз = блокировку снимут. впредь не плоди ЛК.