Рассмотрено Rayne_White_JR, Hugo_Oralez // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,383
41,910
Ваш никнейм: Bruno_Molinero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne_White_JR, Hugo_Oralez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: откровенно байтят на стрельбу, захожу в игру и двое типов просто стоят рисуют "для удовольствия" на худе одобренной крайм фракции. На вопрос че они делают, отвечают агрессивно. Резко Райан пропадает с радаров, куда неизвестно. На меня нападает персона с кастетом, который вызывает кровотечение и кладет оппонента во вторую стадию. Я в свою очередь решаю не драться против такого оружия и открываю пальбу, кладу его в стадию. Подключается Райн Белый Младший, и стреляя в абсолютно другую сторону кладет меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1B_Gi0BcTtI

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,383
41,910
1768136774421.png

скорее всего теги тех же игроков))

1768136783909.png
скриншот где райан белый младший еще стоит рядом с ним, а потом исчезает
1768136798961.png

Feddy

Опытный
412
1,386
Посмотреть вложение 4508513

скорее всего теги тех же игроков))

Посмотреть вложение 4508514
скриншот где райан белый младший еще стоит рядом с ним, а потом исчезает
Посмотреть вложение 4508515
У тебя даже по этому видно что не аим: Левая рука, Левая нога, ПАх, Торс, правая рука

Feddy

Опытный
412
1,386
Ваш никнейм: Bruno_Molinero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne_White_JR, Hugo_Oralez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: откровенно байтят на стрельбу, захожу в игру и двое типов просто стоят рисуют "для удовольствия" на худе одобренной крайм фракции. На вопрос че они делают, отвечают агрессивно. Резко Райан пропадает с радаров, куда неизвестно. На меня нападает персона с кастетом, который вызывает кровотечение и кладет оппонента во вторую стадию. Я в свою очередь решаю не драться против такого оружия и открываю пальбу, кладу его в стадию. Подключается Райн Белый Младший, и стреляя в абсолютно другую сторону кладет меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ТЫ открыл огонь первый пока тебя бить начали, так что не вижу в этиом проблемы там только от теья 2.3ПП

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,383
41,910
ТЫ открыл огонь первый пока тебя бить начали, так что не вижу в этиом проблемы там только от теья 2.3ПП
Что ты скажешь так же по поводу твой внезапной пропажи?)) Куда ты это скрылся, а потом прибежал со словами "чо тут иди нахуй"

кирилл бандитов

Легенда
Автор темы
Game Helper
3,383
41,910
Хаха братан, я тебя кастетом начал бить что не является причиной для убийства, а ты открыл огонь по мне - за что и был наказан
причиной являлось не только нападение с твоей стороны, Питер Гриффер. В другой жалобе я так же дал ответ, что вы стоите и рисуете на худе криминальной организации. Будь со мной мои товарищи, вы бы оба упали и залили бы на нас жалобу в который вы бы к сожалению проебались. Кастет наносит по 15 дамага, что ни хуя себе. Так же кровотёк, и сносит во вторую стадию. Вот давай размышлять, мне надо было драться с тобой 1 на 1? Плюсом ты использовал стиль боя, что дополнительно уменьшает мои шансы на победу в этой драке.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
вмешаюсь в данную жалобу если никто не против, не с целью оффтопа
по поводу питера гриффена, человек приходит на блоки одобренных фракций и максимально байтит на стрельбу, кидает различные провокации в сторону толпы, тем самым нарушая 2.1, после как ребята дают ему отпиздюлится, тем самым прогоняя его - начинает стрельбу и после чего его убивают и начинается его нытье на форуме, таких ситуаций за ним было не 1 раз, когда жалобы отклоняли ему из за его же детской и глупой игры. Так же я видел это лично и лично шотал этого игрока когда он исполнял такую хуйню, администрацию прошу не относится к данному персонажу лояльно, вот ссылка на его жалобу где он писал на меня за его убийство от меня - https://forum.gambit-rp.com/threads/562819/

Feddy

Опытный
412
1,386
вмешаюсь в данную жалобу если никто не против, не с целью оффтопа
по поводу питера гриффена, человек приходит на блоки одобренных фракций и максимально байтит на стрельбу, кидает различные провокации в сторону толпы, тем самым нарушая 2.1, после как ребята дают ему отпиздюлится, тем самым прогоняя его - начинает стрельбу и после чего его убивают и начинается его нытье на форуме, таких ситуаций за ним было не 1 раз, когда жалобы отклоняли ему из за его же детской и глупой игры. Так же я видел это лично и лично шотал этого игрока когда он исполнял такую хуйню, администрацию прошу не относится к данному персонажу лояльно, вот ссылка на его жалобу где он писал на меня за его убийство от меня - https://forum.gambit-rp.com/threads/562819/
Незнаю конкретно в этой ЖБ, никто его не провоцировал. Он саам к нам подошел и начал грубо общаться с угрозами

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Прикрою от дальнейшего литья разборок в жалобу - все вопросы и добросы доказательств в лс форума пожалуйста.

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Ознакомился с прикреплённым доказательствами и готов вынести вердикт.

Ну конфликт исключительно был в ИС и провокации были в ИС. Не будем лукавить, что каждый бы отыграл по разному.

Я считаю, что ситуация могла быть обыграна по другому, учитывая, что со слов ТСа он причастен к крайму, но не давно:
С одной стороны, он мог бы стерпеть избиение\ответить кулаками - потом сделать с братками неплохой гетбек, наказав обидчиков теми же кулаками или свинцом за тот же тегбенгинг, учитывая если ты не занимаешь ещё никакую иерархическую позицию в банде или же наоборот.

С другой стороны стоят два верзиллы, которые возможно пытаются "бэнгать" за какой-то движ, оставляя свою мазню на стенах. В ходе ИС конфликта, завязывается драка, где человек сразу светит холодняк - на что 100% разрешено открывать ответный огонь, учитывая рамки крайма и ваш количественный перевес в данной драке.

Касаемо стрельбы Белого-Младшего, на откате смешно до слёз, как чувак бежит и стреляет в пол, но каким то образом - ТС падает в стадию и умирает.
Все мы знаем, что наши девелоперы и владельцы сервера приняли решение о перенесении сервера на другой хостинг - это привело к резкому скачку рассинхронов и подобной фигни.
Стрельба Белого-Младшего является типичным примером, почему спросите вы? Ну исходя из того, что у каждого аимбота, было бы на то или не было, берем то же сало, есть ФОВ(field of view) это та область, тот кружок\квадрат\прямоугольник? В который цель должна попасть, чтобы аимбот стал работать по цели - учитывая что в этот момент ТС находился за спиной у Белого-Младшего, сайлент аим точно никак не мог бы работать, что и выводит нас на понимание рассинхрона.

Достаточно досконально ознакомившись с деталями жалобы, могу с уверенностью сказать, что возможно тут и была провокация, но исключительно внутриигровая или незнание игроков о том, что в этом квадрате есть какое-то движение или они просто решили порисовать.
Применение силы обоими сторонами считаю равномерным и равноправным.

Небольшой совет вам, если он вам нужен, старайтесь обыгрывать "поглубже" конфликт, доводите его, возможно, до поражения одной из сторон, а затем и нанесение ответного удара. Столкновения лоб в лоб, это конечно быстро, но как сам знающий это, скажу это не интересно. Отправить оппонента в пк просто, можно и на другом сервере. Ради шота игра тут не строится.

Спасибо за внимание, надеюсь мой ответ для вас был исчерпывающий.
Ваши обе - две жалобы я обьеденю в одну и вердикт для них двоих будет тут в этом треде.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.