пинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,836
79,684
а зачем? он просто, блять, неиграбельный, 130+
у меня 70.
но это просто невыносимо до ужаса. на машине не покатаешься - спидометр лагучий + все текстдравы лагают
гбай открыл по приколу - полминуты ждал чтоб просто зайти в него.
все вокруг лагают. это ужас. гг вп поиграли хватит

vintаgedom89

Легенда
726
9,133

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,836
79,684
не, я думал вечером уляжется
пинг 60, а пролаги такие будто я в китае живу
зайти - выйти из инты - заспавнить машину - поехать = занимало секунд 10-15
сейчас заняло три минуты. я увидел как спидометр еле-еле всё обрабатывает, до заправки доехал - заправился только за полминуты а не за секунду.
ну надеюсь починят

ТАРАКУША

Опытный
384
4,657
не, я думал вечером уляжется
пинг 60, а пролаги такие будто я в китае живу
зайти - выйти из инты - заспавнить машину - поехать = занимало секунд 10-15
сейчас заняло три минуты. я увидел как спидометр еле-еле всё обрабатывает, до заправки доехал - заправился только за полминуты а не за секунду.
ну надеюсь починят
ты же сидишь в беседе этой админской дай кому нибудь по ебалу или подинми вопрос че это за пиздец нахуй

ТАРАКУША

Опытный
384
4,657
у меня ток гм конфы
там проку нет там нет вышки
а хули ты гм только, иди по головам давай продвигайся будешь как голос народа гамбита, чё тебя учить надо что ли давно на проекте находишься вроде

правое яичко

умер из-за проклятия неизвестности, подобрав брим
320
2,820
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.