- 746
- 4,537
а зачем? он просто, блять, неиграбельный, 130+
у меня 70.а зачем? он просто, блять, неиграбельный, 130+
Вот так он и пошел чинить хост где-то в мухосранске, в собственности какого-то Васи из залупенска@Volk хост чини или старый возвращай, вы уже заебали натурально со своими обновлениями
А вы знали. что Джон Келлог изобрёл кукурузные хлопья?Вот так он и пошел чинить хост где-то в мухосранске, в собственности какого-то Васи из залупенска
KEMEROVO MOMENTа зачем? он просто, блять, неиграбельный, 130+
EUROPA MOMENT, еще последние месяцы в том году все еле работалоKEMEROVO MOMENT
ты же сидишь в беседе этой админской дай кому нибудь по ебалу или подинми вопрос че это за пиздец нахуйне, я думал вечером уляжется
пинг 60, а пролаги такие будто я в китае живу
зайти - выйти из инты - заспавнить машину - поехать = занимало секунд 10-15
сейчас заняло три минуты. я увидел как спидометр еле-еле всё обрабатывает, до заправки доехал - заправился только за полминуты а не за секунду.
ну надеюсь починят
а хули ты гм только, иди по головам давай продвигайся будешь как голос народа гамбита, чё тебя учить надо что ли давно на проекте находишься вродеу меня ток гм конфы
там проку нет там нет вышки
@Volk хост чини или старый возвращай, вы уже заебали натурально со своими обновлениями
слеш ми слеганца наванял в памещении точкапредлагаю начать играть рп на форуме, тут не лагает и пинга нет, и хостинг тут не меняли со времен царя гороха