• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
767
6,128
Ваш никнейм: Christian_Seelman
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2026
Суть жалобы: Отказывается возвращать эксклюзивный кар, который пропал из-за бага системы (забрали на штрафстоянку - во владения не вернулось), потому что это не тех. причина
В реальной жизни я могу оплатить штраф и забрать свой автомобиль (хотя тут тоже машину тысячу раз посбивали и штраф на меня повесили товарищи мусора), а в игре нет и это не тех. причина для возврата?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30181/#message-96588

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Отказывается возвращать эксклюзивный кар
Ну покажи этот отказ. Никто тебе не отказывал в этом деле. От тебя требуется адекватно составить картину всей своей проблемы, но вместо этого получаю "верните машинку, эксклюзивная же".
Собственно, мой ответ в личных сообщениях форума всё объясняет. Не вижу причин для какой-то тряски в разделе жалоб.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
И вновь повторю свою фразу: если в течении n-ого времени не забирать машину со штрафстоянки, то она у тебя забирается и отправляется на аукцион.
В таком случае всё в рамках нормы, вопросы исключительно к тебе же.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
767
6,128
Какие скрины нужно предоставить? Конкретизируйте
Какой срок, чтоб забрать машину из штрафстоянки? Прошло меньше суток - я проебал эксклюзивный кар

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
ответ администратора верен.

существует система, что если ты не успеваешь забрать автомобиль из штрафстоянки в течение 24х часов - то она исчезает и попадает в список на аукцион.

если бы прошло меньше - автомобиль бы до сих пор был у вас.

L&A.