• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Ваш никнейм: kisslorod
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2026
Суть жалобы: буквально несколько часов назад все было норм. а щас зашел и снесли лк не понятно за что. и причину не знаю где глянуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
подозреваю что это возможно из-за включенного ВПН с которым я играл и заходил. объяснюсь - https://forum.gambit-rp.com/threads/560966/

не заходило долгое время по обычному, и сейчас тоже, посоветовали заходить с впн, вот и играю с ним

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
xannybunny (117329)
af3r1st (112481)
твои?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
интересно. и все же отношения не имею, хотя и выглядит это ебать как подозрительно и сомнительно, я б и сам снес за такое. но я хуй знает чем мне вам доказать что к ним я не причастен
Быть такого не может, что ты не причастен к этому. Давай вспомним твое богатое вредительское прошлое, от того и кредит доверия к тебе мизерный. Ты сейчас не в той позиции, чтобы пытаться увилить от вопроса.
Давай еще раз, что это за аккаунты?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
tox1n (109859)
тож нe вы?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Не я. Отношения к этому не имею. Понятия тоже не имею. Никак не связан.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
Не я. Отношения к этому не имею. Понятия тоже не имею. Никак не связан.
что то не сходится, кисслород. по большей части - это все твои ЛК, которые я помню с 24-25 года.

с технической стороны - железные доказательства. не может быть так много совпадений, даже если ВПН.

L&A. В пользу администратора.