• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
Ваш никнейм: kisslorod
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2026
Суть жалобы: буквально несколько часов назад все было норм. а щас зашел и снесли лк не понятно за что. и причину не знаю где глянуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
подозреваю что это возможно из-за включенного ВПН с которым я играл и заходил. объяснюсь - https://forum.gambit-rp.com/threads/560966/

не заходило долгое время по обычному, и сейчас тоже, посоветовали заходить с впн, вот и играю с ним

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
xannybunny (117329)
af3r1st (112481)
твои?

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,901
117,574
интересно. и все же отношения не имею, хотя и выглядит это ебать как подозрительно и сомнительно, я б и сам снес за такое. но я хуй знает чем мне вам доказать что к ним я не причастен
Быть такого не может, что ты не причастен к этому. Давай вспомним твое богатое вредительское прошлое, от того и кредит доверия к тебе мизерный. Ты сейчас не в той позиции, чтобы пытаться увилить от вопроса.
Давай еще раз, что это за аккаунты?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,846
Не я. Отношения к этому не имею. Понятия тоже не имею. Никак не связан.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,712
4,828
Не я. Отношения к этому не имею. Понятия тоже не имею. Никак не связан.
что то не сходится, кисслород. по большей части - это все твои ЛК, которые я помню с 24-25 года.

с технической стороны - железные доказательства. не может быть так много совпадений, даже если ВПН.

L&A. В пользу администратора.