куда можно пойти играть после крайма?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Read only
1,762
8,251
крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти

• Cолидарен
  • Крайне негативное
Реакции: nawfside и syrin.exe

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти
https://forum.gambit-rp.com/forums/32/
https://discord.gg/KAmTVUyM9x - сервер в дс (поиск со-игроков)
https://t.me/+rbLCdzxJpX8zNjQy - сообщество в тг (поиск со-игроков, фракций, площадок)

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,939
кхм..... кхм.......

я бы сказал обоснуй персу варик придумать бизнес но их уже свободных нет если про системный [я так сделал например]

найди соигрока и крайми как хочешь хоть до посинения. или как нибудь втиснись в другую банду. я ваще лато но с черными на контакте

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Read only
1,762
8,251
я бы сказал обоснуй персу варик придумать бизнес но их уже свободных нет если про системный
есть сто одна прикольная но мои соигроки отказались от этого, думаю по поводу ломбарда но особо нет чего то на продажу, максимум через панель - а эту панель я хуй знает как залутать и где получить инту ломбарда как убитым тобой tee royce

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958

aklyashkin

Read only
8,116
81,939
есть сто одна прикольная но мои соигроки отказались от этого, думаю по поводу ломбарда но особо нет чего то на продажу, максимум через панель - а эту панель я хуй знает как залутать и где получить инту ломбарда как убитым тобой tee royce
инту - сделай
бизнес - хуй наны, свободных нет

там ток украшения продавать. мелочь. чисто для айси бизнес.

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,191
Купи дом и замаппь его под ломбард. Ещё как вариант купить торговую лавку и продавать уличную еду.

aklyashkin

Read only
8,116
81,939
Ещё как вариант купить торговую лавку и продавать уличную еду.
мы кстати играли недавно [я на гмке точно, даже сегодня]
идея хороша, но
1. неокупаема особо
2. продукты только в НЕКОТОРЫХ бизнесах можешь закупить.

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
1,266
38,618
бизнесов в округе полно. Приходи и забирай

• Нравится
Реакции: Адам

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,191
мы кстати играли недавно [я на гмке точно, даже сегодня]
идея хороша, но
1. неокупаема особо
2. продукты только в НЕКОТОРЫХ бизнесах можешь закупить.
Что значит неокупаемо? В первую очередь это взаимодействие с другими игроками, ролевая игра. Не тот проект немного, чтобы говорить окуп/неокуп.

• Нравится
Реакции: Адам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.