- 1,762
- 8,251
крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти
https://forum.gambit-rp.com/forums/32/крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти
кхм..... кхм.......крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти
есть сто одна прикольная но мои соигроки отказались от этого, думаю по поводу ломбарда но особо нет чего то на продажу, максимум через панель - а эту панель я хуй знает как залутать и где получить инту ломбарда как убитым тобой tee royceя бы сказал обоснуй персу варик придумать бизнес но их уже свободных нет если про системный
https://forum.gambit-rp.com/threads/558674крайм фрака архивнулась в которой наиграл грубо говоря 5 страниц, сп архивать не охота, хочется продолжить но хуй знает куда можно пойти
инту - сделайесть сто одна прикольная но мои соигроки отказались от этого, думаю по поводу ломбарда но особо нет чего то на продажу, максимум через панель - а эту панель я хуй знает как залутать и где получить инту ломбарда как убитым тобой tee royce
мы кстати играли недавно [я на гмке точно, даже сегодня]Ещё как вариант купить торговую лавку и продавать уличную еду.
попробуюбизнесов в округе полно. Приходи и забирай
Что значит неокупаемо? В первую очередь это взаимодействие с другими игроками, ролевая игра. Не тот проект немного, чтобы говорить окуп/неокуп.мы кстати играли недавно [я на гмке точно, даже сегодня]
идея хороша, но
1. неокупаема особо
2. продукты только в НЕКОТОРЫХ бизнесах можешь закупить.
не люблю с микрофоном часто сидетьВ ПД попробуй поиграть, я когда выходил с крайма - пошел в ПД
Нет, именно в детективы, либо развивай там какую либо роль в ПДне люблю с микрофоном часто сидеть
хотел бы попробовать в ГНД, бандоподавлениеНет, именно в детективы, либо развивай там какую либо роль в ПД
Не нужен. Ну я на своей памяти говорю что нет, разве что в патруле при ТАКе и подобной хуйнехотел бы попробовать в ГНД, бандоподавление
но не знаю, нужен там микрофон или нет?
не подскажешь кто щас пд держит? вк напримерНе нужен. Ну я на своей памяти говорю что нет, разве что в патруле при ТАКе и подобной хуйне
честно, я здесь сам редко бываю, раз в полгода в отпуске захожу играюне подскажешь кто щас пд держит? вк например