Одобрено Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16) - Lance_Herzog // кирилл бандитов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
Ваш никнейм: Sam_Goeyette
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance_Herzog
Фракция нарушителя: Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16)
Суть жалобы: данный игрок нарушил правила 6 (метагейминг) и 2.1 (неролевое поведение).
Сначала он пытался написать своему соигроку в /pm (содержание сообщения приведу ниже), но ошибся айди и случайно написал мне.
Далее он с соигроками положил меня в стадию и ограбил. Казалось бы, этого достаточно, но нет. По окончанию ситуации он почему-то использовал анимацию /piss и отыграл как мочится на моего персонажа (?)
Считаю такое поведение неприемлимым. Он к тому же играет в одобренной фракции и непосредственно представляет ее на сервере. Какое мнение должно у меня, у обычного игрока, сложиться об этой фракции, участники которой показывают такой уровень игры? Прошу наказать Lance_Herzog по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,383
41,910
Ваш никнейм: Sam_Goeyette
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance_Herzog
Фракция нарушителя: Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16)
Суть жалобы: данный игрок нарушил правила 6 (метагейминг) и 2.1 (неролевое поведение).
Сначала он пытался написать своему соигроку в /pm (содержание сообщения приведу ниже), но ошибся айди и случайно написал мне.
Далее он с соигроками положил меня в стадию и ограбил. Казалось бы, этого достаточно, но нет. По окончанию ситуации он почему-то использовал анимацию /piss и отыграл как мочится на моего персонажа (?)
Считаю такое поведение неприемлимым. Он к тому же играет в одобренной фракции и непосредственно представляет ее на сервере. Какое мнение должно у меня, у обычного игрока, сложиться об этой фракции, участники которой показывают такой уровень игры? Прошу наказать Lance_Herzog по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
скриншоты будут какие то?

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
sa-mp-114.png
на скриншоте выше видно как Lance_Herzog нарушает правило о метагейминге

sa-mp-115.png
sa-mp-116.png
sa-mp-117.png
sa-mp-118.png

Далее скриншоты, на которых Lance_Herzog позволяет себе действия, нарушающие игровую атмосферу и направленные на унижение обычного игрока
sa-mp-119.png
sa-mp-120.png

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
Скриншоты, которые я взял из топика фракции Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16):
4506479_dfd185f0c5e114325a31bb2b2b0f9688.jpg
4506467_8eb3e3793e263f3d257b7bee8ab3bb03.jpg
4506910_b0704e31c463083ddf08b9899a5649bc.jpg
Lance_Herzog, если судить по приведенным мною скриншотам, занимает роль мембера в банде и напрямую участвует в жизни фракции.

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
sa-mp-124.png
sa-mp-125.png

Уже второй раз за час приезжает и грабит меня.

7OO

Ветеран
603
10,475
Скриншоты, которые я взял из топика фракции Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16):
Посмотреть вложение 4502113
Посмотреть вложение 4502114
Посмотреть вложение 4502115
Lance_Herzog, если судить по приведенным мною скриншотам, занимает роль мембера в банде и напрямую участвует в жизни фракции.
он аутсайдер братан

7OO

Ветеран
603
10,475
за аутсайдеров не несем ответственности

mrZombie

Новичок
Автор темы
29
0
sa-mp-136.png

Прошу учитывать, что парень только что взял ЦК и наказание нужно будет выдавать на другой ник

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Посмотреть вложение 4502249

Прошу учитывать, что парень только что взял ЦК и наказание нужно будет выдавать на другой ник
был отправлен нами в ФЦК за его проделки, не раз уже занимается подобной хуйней - больше у нас не играет, предупреждали его не раз

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
@кирилл бандитов парень был отправлен в цк и кикнут из фракции(хоть даже у нас его в конфе и не было) являлся аутсайдером за которого не несем отвественность

runner

Ветеран
737
14,980
вчера в игре кто-то из ваших говорил что он "свой пасань".
он тебе там долю какую-то передавал. в таком случае другой вопрос - с каких пор аутсайдеры замешаны в делах банды?? если игрок чудит криминогенное дерьмицо, то это никаким боком не аутсайдер. поц накосячил - признайте, а не клеймите его аутом. чтоб не косячил могли бы сразу его вразумить и подтягивать его игру. он новичок и это видно. ничто вам не мешает его направить по верному пути.

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
он тебе там долю какую-то передавал. в таком случае другой вопрос - с каких пор аутсайдеры замешаны в делах банды?? если игрок чудит криминогенное дерьмицо, то это никаким боком не аутсайдер. поц накосячил - признайте, а не клеймите его аутом. чтоб не косячил могли бы сразу его вразумить и подтягивать его игру. он новичок и это видно. ничто вам не мешает его направить по верному пути.
ты видимо никогда в группировках не играл раз такое пишешь

аутсайдеры могут своими компаниями делать дела, спиздить велик, снять колеса или еще что то в этом роде, они дали процент с этого старшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.