Одобрено Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16) - Lance_Herzog // кирилл бандитов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
Ваш никнейм: Sam_Goeyette
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance_Herzog
Фракция нарушителя: Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16)
Суть жалобы: данный игрок нарушил правила 6 (метагейминг) и 2.1 (неролевое поведение).
Сначала он пытался написать своему соигроку в /pm (содержание сообщения приведу ниже), но ошибся айди и случайно написал мне.
Далее он с соигроками положил меня в стадию и ограбил. Казалось бы, этого достаточно, но нет. По окончанию ситуации он почему-то использовал анимацию /piss и отыграл как мочится на моего персонажа (?)
Считаю такое поведение неприемлимым. Он к тому же играет в одобренной фракции и непосредственно представляет ее на сервере. Какое мнение должно у меня, у обычного игрока, сложиться об этой фракции, участники которой показывают такой уровень игры? Прошу наказать Lance_Herzog по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026

KirillThugLifе

Легенда
3,532
44,697
Ваш никнейм: Sam_Goeyette
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance_Herzog
Фракция нарушителя: Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16)
Суть жалобы: данный игрок нарушил правила 6 (метагейминг) и 2.1 (неролевое поведение).
Сначала он пытался написать своему соигроку в /pm (содержание сообщения приведу ниже), но ошибся айди и случайно написал мне.
Далее он с соигроками положил меня в стадию и ограбил. Казалось бы, этого достаточно, но нет. По окончанию ситуации он почему-то использовал анимацию /piss и отыграл как мочится на моего персонажа (?)
Считаю такое поведение неприемлимым. Он к тому же играет в одобренной фракции и непосредственно представляет ее на сервере. Какое мнение должно у меня, у обычного игрока, сложиться об этой фракции, участники которой показывают такой уровень игры? Прошу наказать Lance_Herzog по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
скриншоты будут какие то?

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
sa-mp-114.png
на скриншоте выше видно как Lance_Herzog нарушает правило о метагейминге

sa-mp-115.png
sa-mp-116.png
sa-mp-117.png
sa-mp-118.png

Далее скриншоты, на которых Lance_Herzog позволяет себе действия, нарушающие игровую атмосферу и направленные на унижение обычного игрока
sa-mp-119.png
sa-mp-120.png

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
Скриншоты, которые я взял из топика фракции Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16):
4506479_dfd185f0c5e114325a31bb2b2b0f9688.jpg
4506467_8eb3e3793e263f3d257b7bee8ab3bb03.jpg
4506910_b0704e31c463083ddf08b9899a5649bc.jpg
Lance_Herzog, если судить по приведенным мною скриншотам, занимает роль мембера в банде и напрямую участвует в жизни фракции.

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
sa-mp-124.png
sa-mp-125.png

Уже второй раз за час приезжает и грабит меня.

891
16,868
Скриншоты, которые я взял из топика фракции Brenshaw Mafia Bloods (https://forum.gambit-rp.com/threads/561179/page-16):
Посмотреть вложение 4502113
Посмотреть вложение 4502114
Посмотреть вложение 4502115
Lance_Herzog, если судить по приведенным мною скриншотам, занимает роль мембера в банде и напрямую участвует в жизни фракции.
он аутсайдер братан

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
sa-mp-136.png

Прошу учитывать, что парень только что взял ЦК и наказание нужно будет выдавать на другой ник

Адам

Министерство по криминальным делам.
Assistant
County Section
PR Department
1,684
7,502
Посмотреть вложение 4502249

Прошу учитывать, что парень только что взял ЦК и наказание нужно будет выдавать на другой ник
был отправлен нами в ФЦК за его проделки, не раз уже занимается подобной хуйней - больше у нас не играет, предупреждали его не раз

Адам

Assistant
County Section
PR Department
1,684
7,502
@кирилл бандитов парень был отправлен в цк и кикнут из фракции(хоть даже у нас его в конфе и не было) являлся аутсайдером за которого не несем отвественность

runner

Ветеран
745
15,325
вчера в игре кто-то из ваших говорил что он "свой пасань".
он тебе там долю какую-то передавал. в таком случае другой вопрос - с каких пор аутсайдеры замешаны в делах банды?? если игрок чудит криминогенное дерьмицо, то это никаким боком не аутсайдер. поц накосячил - признайте, а не клеймите его аутом. чтоб не косячил могли бы сразу его вразумить и подтягивать его игру. он новичок и это видно. ничто вам не мешает его направить по верному пути.

Адам

Assistant
County Section
PR Department
1,684
7,502
он тебе там долю какую-то передавал. в таком случае другой вопрос - с каких пор аутсайдеры замешаны в делах банды?? если игрок чудит криминогенное дерьмицо, то это никаким боком не аутсайдер. поц накосячил - признайте, а не клеймите его аутом. чтоб не косячил могли бы сразу его вразумить и подтягивать его игру. он новичок и это видно. ничто вам не мешает его направить по верному пути.
ты видимо никогда в группировках не играл раз такое пишешь

аутсайдеры могут своими компаниями делать дела, спиздить велик, снять колеса или еще что то в этом роде, они дали процент с этого старшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.