Отклонено county_ptsr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

GORSTBLOH

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Luther_Hardman
Никнейм администратора: Kabinet
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Администратор заблокировал меня на 10 дней по причине 2.1. Мы с моим другом веселились на концерте группы, где мой персонаж употребил наркотик, который я максимально тогда отыгрывал, мне даже системно писало про раздражительность и агрессивность после его употребления. К нам подъехал представитель закона, на которого прыгнула вся толпа, что была на концерте, я в том числе. Мы благополучно забили копа, к тому же я чуть ли не единственный отыграл это после избиения и мне прилетает БАН за не ролевое. Прошу снять блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hivki

#lasd.family
Special Admin
State Section
485
648
тебя ассистент забанил. перенесу твою жалобу в раздел жалоб на ассистентов.

ptsr RussColovrat

с детства только щекотки боялся
Assistant
County Section
520
13,869
Добрый вечер уважаемый игрок!

Я максимально думал и размышлял по поводу такой ситуации, приведя вас к одной из фракций, которая хулиганит на этой школе.
На данной территории проводилась тренировка состава футболистов. Я приехал сюда, буквально зашёл на пару минут в АФК, далее вы, подходите ко мне когда я выхожу с него, без какой либо обьективной причины вы меня забиваете на территории школы, когда проводится мероприятие, да и вообще как бы ситуацию я еще выслушаю с вашей стороны. Так же ваш соратник, был отправлен в бан. Второй скрин вставил на всякий, ибо вы сразу переместились на другое МП и уже там решили подраться.

sa-mp-007.pngsa-mp-011.png

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
520
13,869
Вопросов нет. Если у вас была обьективная причина какая либо. А вдруг я новичок? Каков мотив? Я же ничего абсолютно не сделал, зашёл на сервер и попал под такую раздачу. Далее вы поехали кто на Гэнтон, кто на Концерт. Интересно выходит очень.

GORSTBLOH

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Вопросов нет. Если у вас была обьективная причина какая либо. А вдруг я новичок? Каков мотив? Я же ничего абсолютно не сделал, зашёл на сервер и попал под такую раздачу. Далее вы поехали кто на Гэнтон, кто на Концерт. Интересно выходит очень.
Ну, дело было в том, что меня избили пара школьников, а два моих соратника меня спасли от дальнейших их действий. Они завербовали меня, дабы я расплатился за моё спасение делом, а именно нападение с целью ограбления, что я собственно и сделал.

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
520
13,869
Ну, дело было в том, что меня избили пара школьников, а два моих соратника меня спасли от дальнейших их действий. Они завербовали меня, дабы я расплатился за моё спасение делом, а именно нападение с целью ограбления, что я собственно и сделал.
Ну, подкрепи пожалуйста свои действия скриншотами, мотивами. Я же скинул скриншот что вы меня избили в людном месте вот так. Теперь наверное тебе нужно доказать свою правоту, Что да, мы решили избить дедулю у школы, так как......

mrZombie

Новичок
29
0
Всем привет, являюсь игроком под ником Raymond_Curto, решил отписать здесь, чтобы разъяснить ситуацию и возможно оправдаться.

"Теперь наверное тебе нужно доказать свою правоту, Что да, мы решили избить дедулю у школы, так как......"
Мотив у ситуации очень простой - ограбление с целью наживы. Награбленные деньги в дальнейшем пошли на развитие наших персонажей.

Я, Raymond_Curto, получил блокировку персонажа сроком на 7 дней, причина - 2.1. Тут я максимально не согласен с причиной, по которой было выдано наказание, потому что данная ситуация имеет какое-никакое логическое объяснение и основание для ее отыгрыша, а в ходе отыгрыша не возникало моментов, которые могли бы вызвать вопросы или испортить игровую атмосферу. Чтобы доказать, что это было именно ограблением, можете отследить в логах 10.000$, которые игрок Salvador_Huerta передал мне, Raymond_Curto.

Но я согласен с тем, что мы выбрали неподходящее время и место для ограбления, а так же возможно где-то что-то слабо отыграли. Когда ты написал мне в /pm, я был готов выслушать критику в свой адрес и попросил указать на моменты, которые тебя смутили, чтобы в дальнейшем перестать допускать такие ошибки. Вместо совета я получил блокировку, срок которой считаю необоснованно большим.

Свою вину частично признаю. Если бы я собирался отыграть что-то подобное сейчас, то отнесся бы к этому более ответственно и не стал бы напрыгивать на первого встречного. Прошу сменить наказание на 1 варн в качестве первого предупреждения.

Последнее редактирование:

ptsr RussColovrat

Assistant
County Section
520
13,869
Всем привет, являюсь игроком под ником Raymond_Curto, решил отписать здесь, чтобы разъяснить ситуацию и возможно оправдаться.

Мотив у ситуации очень простой - ограбление с целью наживы. Награбленные деньги в дальнейшем пошли на развитие наших персонажей.

Я, Raymond_Curto, получил блокировку персонажа сроком на 7 дней, причина - 2.1. Тут я максимально не согласен с причиной, по которой было выдано наказание, потому что данная ситуация имеет какое-никакое логическое объяснение и основание для ее отыгрыша, а в ходе отыгрыша не возникало моментов, которые могли бы вызвать вопросы или испортить игровую атмосферу.

Но я согласен с тем, что мы выбрали неподходящее время и место для ограбления, а так же возможно где-то что-то слабо отыграли. Когда ты написал мне в /pm, я был готов выслушать критику в свой адрес и попросил указать на моменты, которые тебя смутили, чтобы в дальнейшем перестать допускать такие ошибки. Вместо совета я получил блокировку, срок которой считаю необоснованно большим.

Свою вину частично признаю. Если бы я собирался отыграть что-то подобное сейчас, то отнесся бы к этому более ответственно и не стал бы напрыгивать на первого встречного. Прошу сменить наказание на 1 варн в качестве первого предупреждения.
Обязательно обсудим все эти вопросы. Просто вы вышли тогда с сервера уже, пока я кумекал над ситуацией, пришлось выдать блокировку.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
258
1,901
я рад, что вы частично признаете свою вину. совершенно верно, вам выдали наказание за неролевое поведение потому, что ограбление с целью наживы было похоже больше на фангейм с целью посмеяться и навредить окружному игроку. я полностью согласен со своим ассистентом, если бы это был не постоянный игрок, а новичок, ваши действия могли бы оттолкнуть его как от округа, так и от сервера в целом. наказание останется прежним.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: ptsr RussColovrat