Это уже другое дело, пк я получил от админитсратора, когда мы кинули жб, он нас откатил, до выяснения.нет ты не получил пк, ты потом со своими пацанами спокойно тусил на районе))))))))))))))
где я вас преследовал? я катался с другом, заехал ваш в переулок и его кикнули нахуй. до меня доебался ты мол где мои вещи и вся хуйня. потом кто то из вас сказал что я словлю пулю и тут приехал мой кореш. мы собрались уезжать, но вы накинулись на нас.Даже, если так, зачем вечно именно нас приследовать, что мы то вам сделали такого, у нас мир со олбз чтоли?
Да, ну и насрать вы хотели обсолютно любому челу в тачке, да?где я вас преследовал? я катался с другом, заехал ваш в переулок и его кикнули нахуй. до меня доебался ты мол где мои вещи и вся хуйня. потом кто то из вас сказал что я словлю пулю и тут приехал мой кореш. мы собрались уезжать, но вы накинулись на нас.
а это не ко мне вопросы, я такой хуйни не творил))))))))))))))))))Да, ну и насрать вы хотели обсолютно любому челу в тачке, да?
Одно другому, вы сидели у нас на районе и ждали, камон.а это не ко мне вопросы, я такой хуйни не творил))))))))))))))))))
пруф того что я ждал. вы видели то что моего друга кикнул админ и я его тупо ждал и ты это знал т.к я тебе это говорил. мы спокойно начали уезжать - вы нас осадили. и потом получили пизды. всёОдно другому, вы сидели у нас на районе и ждали, камон.
Да я им тоже самое говорю. Они окружили меня и кореша, начали пальбу и ещё ноют прикинь да.Дак ваш друг первый открыл стрельбу, в чём вопросы?
Ты тайминг видел? Он начал стрелять ровно в тот же момент как и друг, да даже мой друг выстрела сделать не успел. Не кажеться что он первый начал стрелять? Где тогда 911?Дак ваш друг первый открыл стрельбу, в чём вопросы?