Отклонено Lester_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
нет ты не получил пк, ты потом со своими пацанами спокойно тусил на районе :)))))))))))))))

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Даже, если так, зачем вечно именно нас приследовать, что мы то вам сделали такого, у нас мир со олбз чтоли?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Даже, если так, зачем вечно именно нас приследовать, что мы то вам сделали такого, у нас мир со олбз чтоли?
где я вас преследовал? я катался с другом, заехал ваш в переулок и его кикнули нахуй. до меня доебался ты мол где мои вещи и вся хуйня. потом кто то из вас сказал что я словлю пулю и тут приехал мой кореш. мы собрались уезжать, но вы накинулись на нас.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
где я вас преследовал? я катался с другом, заехал ваш в переулок и его кикнули нахуй. до меня доебался ты мол где мои вещи и вся хуйня. потом кто то из вас сказал что я словлю пулю и тут приехал мой кореш. мы собрались уезжать, но вы накинулись на нас.
Да, ну и насрать вы хотели обсолютно любому челу в тачке, да?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Одно другому, вы сидели у нас на районе и ждали, камон.
пруф того что я ждал. вы видели то что моего друга кикнул админ и я его тупо ждал и ты это знал т.к я тебе это говорил. мы спокойно начали уезжать - вы нас осадили. и потом получили пизды. всё

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
вы сидели в машине по нашему приезду, хах, ну да я обосру чужую тачку в людном месте, заберу вещи из бардачка и постою там еще

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Дак ваш друг первый открыл стрельбу, в чём вопросы?
Ты тайминг видел? Он начал стрелять ровно в тот же момент как и друг, да даже мой друг выстрела сделать не успел. Не кажеться что он первый начал стрелять? Где тогда 911?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
За каждый хуй уцепится пытаешься, я хуею с вас. У меня телефона не было, но Асхаб вызвал. Ща мб скинит скрин.