Отклонено Leonardo_Rossi // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
а смысл ты грубишь? ты сам по общей части оказался как и я неправ и пытаешься отстоять своё мнение так, как будто ты ваще крайний, а я долбоёб
ты щас сам сказал кто ты есть.
ты приезжаешь на худ одобренной организации, начинаешь пальбу, махаешь оружием по сторонам в том числе на меня, стрельнул в мою сторону.. как у твоего персонажа хватило смелости что либо делать в толпе одному? тут на ПГ смахивает дружище, это очень странно с твоей стороны
ты щас просрал ТЕК9 и пытаешься его восстановить через жалобу, что очень не УМНО с твоей стороны

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
ты сам по общей части оказался как и я неправ
где я оказался не прав? мой персонаж защитил свою жизнь в первую очередь, и защитил своих знакомых которым ты тоже угрожал оружием
стрельба в небо - уже является угрозой жизни и оружием

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
ты щас сам сказал кто ты есть.
ты приезжаешь на худ одобренной организации, начинаешь пальбу, махаешь оружием по сторонам в том числе на меня, стрельнул в мою сторону.. как у твоего персонажа хватило смелости что либо делать в толпе одному? тут на ПГ смахивает дружище, это очень странно с твоей стороны
ты щас просрал ТЕК9 и пытаешься его восстановить через жалобу, что очень не УМНО с твоей стороны
Где я махал, я повторюсь? Я в стороне с твоим игроком стоял, пиздел, он за мной ходил и решил напасть - я сделал два выстрела в воздух и убрал пушку, крикнул ему мол нахуй иди и всё, собирался по своим делам - ты же как герой решил открыть по мне огонь за якобы угрозу жизни

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
где я оказался не прав? мой персонаж защитил свою жизнь в первую очередь, и защитил своих знакомых которым ты тоже угрожал оружием
Я ни одному твоему знакомому не угрожал, как я мог им угрожать если я 2 минуты назад с ними чиллово общался, да в конце концов блять среди вас стоял мой кореш хороший, и я беру после этого по толпе якобы огонь открываю

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Угрозой жизни кому? Тому, кто стоит в 5 метрах в толпе, или только НАПАДАВШЕМУ? ты странный тип.

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Где я махал, я повторюсь? Я в стороне с твоим игроком стоял, пиздел, он за мной ходил и решил напасть - я сделал два выстрела в воздух и убрал пушку, крикнул ему мол нахуй иди и всё, собирался по своим делам - ты же как герой решил открыть по мне огонь за якобы угрозу жизни
на фрапсе видно как ты махал оружием и стрельнул в мою сторону, стрельба уже является угрозой, ты убрал пушку послал всех нахуй и дальше продолжаешь стоять на нашем блоке, могу закинуть Фрапс так же

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
у тебя пг кстати, стреляешь в толпу обезбашенных ниггеров потом по твоим словам ты ушел, хотя есть Фрапс как ты стоял дальше

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
смирись уже что тебя из за нормальной причины въебали

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
на фрапсе видно как ты махал оружием и стрельнул в мою сторону, стрельба уже является угрозой, ты убрал пушку послал всех нахуй и дальше продолжаешь стоять на нашем блоке, могу закинуть Фрапс так же
"Послал всех нахуй"? Я послал только твоего бармалея что на меня накинулся, у меня ни мысли не было открывать огонь по тебе/твоим кентам. Повторюсь, среди вас стоял мой кент, а также типы с которыми я норм общался - после этого я по ним огонь должен открыть, да?

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
"Послал всех нахуй"? Я послал только твоего бармалея что на меня накинулся, у меня ни мысли не было открывать огонь по тебе/твоим кентам. Повторюсь, среди вас стоял мой кент, а также типы с которыми я норм общался - после этого я по ним огонь должен открыть, да?
именно по этому ты махал оружием в мою сторону и стрельнул?
повторюсь, стрельба и то что ты навелся оружием уже является угрозой жизни
тебя бы саесники на моем месте тоже скурили и не ебли себе голову

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
именно по этому ты махал оружием в мою сторону и стрельнул?
повторюсь, стрельба и то что ты навелся оружием уже является угрозой жизни
тебя бы саесники на моем месте тоже скурили и не ебли себе голову
Ждём вердикт админа, спорить с тобой или с твоей поддакивающей обезьяной трипперной я не вижу смысла братан

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Ждём вердикт админа, спорить с тобой или с твоей поддакивающей обезьяной трипперной я не вижу смысла братан
смешной, я могу залить откат как ты после стрельбы стоял на блоке, и со звуком админу в тг ибо Ютуб не грузит как ты стрелял в мою сторону

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
137
487
Жалобу рассмотрел, несмотря на ваш флуд
Вердикт следующий - угроза жизни имеет место быть, ты в оживленном месте при толпе открываешь огонь в воздух. Люди не могут знать что у тебя в голове, не могут знать твои действия дальнейшие и решили перестраховаться ради собственной безопасности.
Отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.