Отклонено Leonardo_Rossi // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Rossi
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Стоял и чиллово общался с парнями, тут подлетает типок и говорит мол что у тебя за часики такие, я ему говорю мол "Отвали", отхожу от того. Он налетает на меня с кулаками при толпе, опасаясь за свою жизнь делаю два предупредительных в воздух с УЗИ, после чего убираю тот и отхожу от толпы. К типу претензий нет, но есть претензия к игроку Leonardo_Rossi - тот убил меня в спину когда я стоял без оружия за, якобы - "Угрозу жизни", хотя:
1. По тому я не шмалял, лишь делал предупредительные выстрелы в противоположную тому сторону.
2. Впринципе никак не контактировал с этим игроком.
Прошу посмотреть данную ситуацию и дать честное наказание игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.01.07 - 15.09.11.13.png

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
sa-mp-021.png
Причем другой тип говорит мол "съебись с нашего худа, ты играешь шляпу" хотя сам по факту фангеймит, налетает на типа и получив отпор отказывается от игры и начинает ныть ООС.

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
братух ты на худе одобренной фракции стреляешь, ты в своем уме вообще??

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Rossi
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Стоял и чиллово общался с парнями, тут подлетает типок и говорит мол что у тебя за часики такие, я ему говорю мол "Отвали", отхожу от того. Он налетает на меня с кулаками при толпе, опасаясь за свою жизнь делаю два предупредительных в воздух с УЗИ, после чего убираю тот и отхожу от толпы. К типу претензий нет, но есть претензия к игроку Leonardo_Rossi - тот убил меня в спину когда я стоял без оружия за, якобы - "Угрозу жизни", хотя:
1. По тому я не шмалял, лишь делал предупредительные выстрелы в противоположную тому сторону.
2. Впринципе никак не контактировал с этим игроком.
Прошу посмотреть данную ситуацию и дать честное наказание игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4500321
вопрос, а что ты ожидал после своих выстрелов на одобренном худу фракции?
начинаешь стрелять, тем самым направляя его еще и создаешь угрозу для всех в частности для МОЕГО персонажа, тем более ты направлял оружие на моих IC знакомых персонажа, +к этому я близкий одного мембера, даже двух этой фракции с этого персонажа, мой персонаж решил защитить местных жителей и скурили тебя, так как мой персонаж тоже живет на этом районе..

Я не понимаю какой смысл жалобы? ты приходишь на худ ниггерской организации и открываешь огонь, махаешь своим теком, создавая угрозу

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
братух ты на худе одобренной фракции стреляешь, ты в своем уме вообще??
я тебе уже написал что опасаясь за жизнь и имея опасения быть забитым толпой открыл огонь по воздуху блять, не по телу чьему-то, а по воздуху, вась

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
вопрос, а что ты ожидал после своих выстрелов на одобренном худу фракции?
начинаешь стрелять, тем самым направляя его еще и создаешь угрозу для всех в частности для МОЕГО персонажа, тем более ты направлял оружие на моих IC знакомых персонажа, +к этому я близкий одного мембера, даже двух этой фракции с этого персонажа, мой персонаж решил защитить местных жителей и скурили тебя, так как мой персонаж тоже живет на этом районе..

Я не понимаю какой смысл жалобы? ты приходишь на худ ниггерской организации и открываешь огонь, махаешь своим теком, создавая угрозу
Где я махал чем либо? Я же обьяснил, что я пришёл на худ, чиллово общался, потом этот бармалей начал мне угрожать ограблением и я открыл огонь в воздух, ты и твои кенты там даже рядом не стояли

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
я тебе уже написал что опасаясь за жизнь и имея опасения быть забитым толпов открыл огонь по воздуху блять, не по телу чьему-то, а по воздуху, вась
так братух, ты ган достаешь. Кто тебя знает может ты бы взял и всех нахуй нас покурил

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
Где я махал чем либо? Я же обьяснил, что я пришёл на худ, чиллово общался, потом этот бармалей начал мне угрожать ограблением и я открыл огонь в воздух, ты и твои кенты там даже рядом не стояли
ты прям возле толпы начал хуярить тип

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447

вот фрапс того, что ты стрелял даже в мою сторону, звук есть как пролетела пуля и попала в какой то объект, и тем же самым направил в мою сторону - угроза жизни

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
Посмотреть вложение 4500325
Причем другой тип говорит мол "съебись с нашего худа, ты играешь шляпу" хотя сам по факту фангеймит, налетает на типа и получив отпор отказывается от игры и начинает ныть ООС.
где я отказывался от игры и ныл?? ты че вообще ебанько ебать. Я сказал что ты откровенно хуетень полную отыграл, мало того что ты ган достал и стрелять начал, ты блять еще пару минут по нашему худу ходил как будто ничего не было

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
так братух, ты ган достаешь. Кто тебя знает может ты бы взял и всех нахуй нас покурил
М-гм, покурил-бы за то, что тип полез на меня с кулаками. Мне интересна просто сита не с тобой, а с этим Леонардо - какого хуя он открывает огонь по мне, опасаясь за свою жизнь, хотя его там даже нахуй рядом не было??? Он отыграл, что открыл огонь не из-за угрозы жизни "Местным", а именно из-за угрозы жизни себе, понимаешь?

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447

вот фрапс того, что ты стрелял даже в мою сторону, звук есть как пролетела пуля и попала в какой то объект, и тем же самым направил в мою сторону - угроза жизни
странно что звук ютуб не пропустил, для проверяющего могу закинуть фрапс этот же в вк или тг, ибо на ютубе звука нет, у себя чекаю в папке - звук есть

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57

странно что звук ютуб не пропустил, для проверяющего могу закинуть фрапс этот же в вк или тг, ибо на ютубе звука нет, у себя чекаю в папке - звук есть
закинь на какой нить хостинг, у мя не грузит

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
М-гм, покурил-бы за то, что тип полез на меня с кулаками. Мне интересна просто сита не с тобой, а с этим Леонардо - какого хуя он открывает огонь по мне, опасаясь за свою жизнь, хотя его там даже нахуй рядом не было??? Он отыграл, что открыл огонь не из-за угрозы жизни "Местным", а именно из-за угрозы жизни себе, понимаешь?
я открыл огонь за угрозу жизни себе, ты стрельнул в мою сторону и направил оружие, ты создал угрозу жизни ВСЕМ ибо никто не знает что у тебя в голове

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
ничего я тебе закидывать не буду, я закинул на ютуб и точка, мне по барабану
а смысл ты грубишь? ты сам по общей части оказался как и я неправ и пытаешься отстоять своё мнение так, как будто ты ваще крайний, а я долбоёб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.