Рассмотрено Jonell_Chambers // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
Ваш никнейм: Gleb_Ivanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonell_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Челик просто забежал ко мне в дом с бинзопилой БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!!! Я открыл по нему огонь с обреза естесвтенно. У него была ранее заготовленая отыгровка ТИПО за УГРОЗЫ. Хоть 1 скрин с угрозами если даст я готов получить бан.
По этогу - челик просто меня задемил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
sa-mp-014.png

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
Прошу проверить квенту на маньяка. Он следил за мной без причино вошел в мой дом

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
За нами какое то время спекал админ Felix0 по моему можете у него фрапс запросить? Хотябы что он смог записать?

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Ранее он мне кидал угрозы на вокзале, потом ходил за мной.
Максимально оскорблял меня, и избивал мою дверку в машине.
Позже, он вытянул обрез и начал стрельбу в соотношении меня, я же его не собирался как то пилить, ну и бензопила была на аттаче, я же должен был как то обезопасить своего персонажа.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Если бы он не вытянул обрез, и не стал стрелять, я бы ее не принимал даже. А так, я бы и бензопилы системно лишился.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
У тебя была заготовлена отыгровка... Ты пришел ко МНЕ В ХАТУ, ЗА УГРОЗЫ КОТОРЫХ НЕТУ, я жду скрин с угрозой. Оскорбления - были. Ну при этом он сам начал это все, он ко мне докапался ты кто по нации...

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
У тебя была заготовлена отыгровка... Ты пришел ко МНЕ В ХАТУ, ЗА УГРОЗЫ КОТОРЫХ НЕТУ, я жду скрин с угрозой. Оскорбления - были. Ну при этом он сам начал это все, он ко мне докапался ты кто по нации...
Братан, ты же понимаешь? Отыгровку можно было готовить заранее, я уже понимал что будет стрельба от твоей стороны, ты меня провоцировал и вытягивал на конфликт. Ты начал стрелять в меня, я же тебя зарезал, и потом кинул уже отыгровку. В чем проблемы?

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Ты лучше бы свое поведение пересмотрел, тебя в стадию смерти кидают, и ты пишешь в айси чат: КАКАЯ ПРИЧИНА? ТЫ ЕБЛАН? - твои слова же.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
Братан, ты же понимаешь? Отыгровку можно было готовить заранее, я уже понимал что будет стрельба от твоей стороны, ты меня провоцировал и вытягивал на конфликт. Ты начал стрелять в меня, я же тебя зарезал, и потом кинул уже отыгровку. В чем проблемы?
Хаха, ты очень глупый. Я тебя не провоцировал это как раз таки ты я щас у копа узнаю есть лли у него скрины с того вызова

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Хаха, ты очень глупый. Я тебя не провоцировал это как раз таки ты я щас у копа узнаю есть лли у него скрины с того вызова
Сделай пожалуйста запятые, и для каких целей ты сейчас пытаешься меня как то оскорбить? Даже тут ты подтверждаешь свое поведение на проекте.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Я спросил твою национальность, ты послал меня глубоким матом. Потом я тебе что то сказал, и ты начал ходить за мной, а также плюнул в мою сторону. Потом провоцировал своей ездой - пытался сблизиться к чуваку из айделвуда ко мне, ты явно играешь персонажа который приехал в наши штаты.
Пойми одно - в жизни ты так не смог бы сделать, потому что тебя давно бы застрелили нахер.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Не нужно просто сближаться к чёрным персонажам, если бы ты приехал на кольцо, то тебя бы просто расстреляли за скаутинг. Но, я не имею никакой одобренной фракции, и устранил тебя за обычные угрозы, и такое сближение к моему персонажу.

Nikita_Morozov

Новичок
Game Master
62
16
Так чат лог можно чекнуть?
Смысл от этого чат ЛОГА? Закидывай сюда фрапс, и толку от этих скринов. Ты сам признался сейчас, что открыл огонь в моего персонажа - я на это отреагировал, и устранил уже точно за угрозу в пользу своей жизни.

Feddy

Постоянный
Автор темы
344
1,225
ТЫ сам за мной ехал вот этого надо запросить если есть фрапс у адимна Felix 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.