Обосную, и предъяву кину ещёОбоснуй эти убийства.
кинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?Обосную, и предъяву кину ещё
Обоснуй эти убийства.
Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновалкинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?
мой фрапс к твоей жалобе отношения уже не имеет, но то шо ты должен 15 дней пооткисать, это факт) отдохни ... фармила...Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновал
Так я тебе обосновал шот, иди и просписьмой фрапс к твоей жалобе отношения уже не имеет, но то шо ты должен 15 дней пооткисать, это факт) отдохни ... фармила...
Французы, чистокровные. А если серьёзно, конкретно мой персонаж выходец с Кот Д'Ивуара, бывшая колония Франции, где люди знают французский язык. Раньше не было возможности вписать нацию "ивуариец", поэтому пришлось написать француза, чтобы было логическое объяснение, откуда персонаж в нужных для него моментах может говорить на французском языке.
Разбаню, но поменьше стрельбы, если хочешь мстить - вылови этих людей и мсти, чтобы не страдали другие.Во-первых, причина всё же была. Парни целились на меня с оружия когда приехали к моему дому (территория не их)
Во-вторых, по той ситуации, где я их перестрелял, их в любом случае поднял администратор так как она ушла в откат
В-третьих, в жалобе по которой я получил блокировку ко мне какие-то косые взгляды были, кто-то записал меня в ебк сквад, хотя к ним отношений я не имею и они сами ко мне плохо относятся, что думаю они и подтвердят в случае чего. Даже по скринам в жалобе я просто стоял, никого не избивал, а лишь предложил выйти парням раз на раз и чтобы они закрыл этот вопрос
В-четвёртых, ассистент выдал мне наказание по скриншоту, который ему скинули в ВК либо куда-то в другое место, потому что отдельной жалобы на форуме я не нашёл. Он ассистент, а вердикт по мне должен был выносить как минимум гейм админ
В-пятых, после разбана я требую компенсацию, так как из-за липового бана я вылетел из топ-3 игроков по игрушкам.
В-шестых, бан за 2.3 от 3 до 10 дней, а не на 15. В той же теме он другому игроку выдал бан на 3 дня
Посмотреть вложение 4499310