Одобрено kosta // 1799

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: kosta // 1799
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: ничего не делал, получил наказание за 2.3 на 15 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1767717371551.png

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
по форме выдано

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
перенес на ассистов

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
Обосную, и предъяву кину ещё
кинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
у меня лично док-ва на бубенцию есть что он с теми кто в хантли был страдал хуйней на худе моей фракции за что был убит, думаю ему наказание выдано верно, всем миру я пошол эба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Обоснуй эти убийства.

Во-первых, причина всё же была. Парни целились на меня с оружия когда приехали к моему дому (территория не их)
Во-вторых, по той ситуации, где я их перестрелял, их в любом случае поднял администратор так как она ушла в откат
В-третьих, в жалобе по которой я получил блокировку ко мне какие-то косые взгляды были, кто-то записал меня в ебк сквад, хотя к ним отношений я не имею и они сами ко мне плохо относятся, что думаю они и подтвердят в случае чего. Даже по скринам в жалобе я просто стоял, никого не избивал, а лишь предложил выйти парням раз на раз и чтобы они закрыл этот вопрос
В-четвёртых, ассистент выдал мне наказание по скриншоту, который ему скинули в ВК либо куда-то в другое место, потому что отдельной жалобы на форуме я не нашёл. Он ассистент, а вердикт по мне должен был выносить как минимум гейм админ
В-пятых, после разбана я требую компенсацию, так как из-за липового бана я вылетел из топ-3 игроков по игрушкам.
В-шестых, бан за 2.3 от 3 до 10 дней, а не на 15. В той же теме он другому игроку выдал бан на 3 дня
1000031608.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
кинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?
Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновал

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновал
мой фрапс к твоей жалобе отношения уже не имеет, но то шо ты должен 15 дней пооткисать, это факт) отдохни ... фармила...

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Я к вашей фракции никогда не лез, вы сами приезжали ко мне и пытались ограбить, забрать наркотики, как-то напакостить моему системному дому на Гэнтоне и прочее. Иронично, что парнишки, которые за драку (в которой я даже не принимал участия) снесли весь айдлвуд с карабинов по итогу выдали 3 дня, а мне за то что шотнул двоих негроидов за угрозы оружием выдали 15 дней, хотя история моих наказаний уже давно чистая (не считая бан от львовского, который мне сняли ибо я не виновен оказался).

Даже поглядеть на скрины в жалобе, там я ничего такого не выписывал и в перестрелки с драками не влезал.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Французы, чистокровные. А если серьёзно, конкретно мой персонаж выходец с Кот Д'Ивуара, бывшая колония Франции, где люди знают французский язык. Раньше не было возможности вписать нацию "ивуариец", поэтому пришлось написать француза, чтобы было логическое объяснение, откуда персонаж в нужных для него моментах может говорить на французском языке.

1000031609.jpg

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Мне из-за твоей ошибки до второго пришествия вердикт ждать?

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,988
Во-первых, причина всё же была. Парни целились на меня с оружия когда приехали к моему дому (территория не их)
Во-вторых, по той ситуации, где я их перестрелял, их в любом случае поднял администратор так как она ушла в откат
В-третьих, в жалобе по которой я получил блокировку ко мне какие-то косые взгляды были, кто-то записал меня в ебк сквад, хотя к ним отношений я не имею и они сами ко мне плохо относятся, что думаю они и подтвердят в случае чего. Даже по скринам в жалобе я просто стоял, никого не избивал, а лишь предложил выйти парням раз на раз и чтобы они закрыл этот вопрос
В-четвёртых, ассистент выдал мне наказание по скриншоту, который ему скинули в ВК либо куда-то в другое место, потому что отдельной жалобы на форуме я не нашёл. Он ассистент, а вердикт по мне должен был выносить как минимум гейм админ
В-пятых, после разбана я требую компенсацию, так как из-за липового бана я вылетел из топ-3 игроков по игрушкам.
В-шестых, бан за 2.3 от 3 до 10 дней, а не на 15. В той же теме он другому игроку выдал бан на 3 дня
Посмотреть вложение 4499310
Разбаню, но поменьше стрельбы, если хочешь мстить - вылови этих людей и мсти, чтобы не страдали другие.

Хорошей игры.