Одобрено kosta // 1799

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: kosta // 1799
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2026
Суть жалобы: ничего не делал, получил наказание за 2.3 на 15 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1767717371551.png

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
по форме выдано

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
перенес на ассистов

CMG Geeked Up

Легенда
Banned
1,197
23,375
Обосную, и предъяву кину ещё
кинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?

CMG Geeked Up

Легенда
Banned
1,197
23,375
у меня лично док-ва на бубенцию есть что он с теми кто в хантли был страдал хуйней на худе моей фракции за что был убит, думаю ему наказание выдано верно, всем миру я пошол эба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
Обоснуй эти убийства.

Во-первых, причина всё же была. Парни целились на меня с оружия когда приехали к моему дому (территория не их)
Во-вторых, по той ситуации, где я их перестрелял, их в любом случае поднял администратор так как она ушла в откат
В-третьих, в жалобе по которой я получил блокировку ко мне какие-то косые взгляды были, кто-то записал меня в ебк сквад, хотя к ним отношений я не имею и они сами ко мне плохо относятся, что думаю они и подтвердят в случае чего. Даже по скринам в жалобе я просто стоял, никого не избивал, а лишь предложил выйти парням раз на раз и чтобы они закрыл этот вопрос
В-четвёртых, ассистент выдал мне наказание по скриншоту, который ему скинули в ВК либо куда-то в другое место, потому что отдельной жалобы на форуме я не нашёл. Он ассистент, а вердикт по мне должен был выносить как минимум гейм админ
В-пятых, после разбана я требую компенсацию, так как из-за липового бана я вылетел из топ-3 игроков по игрушкам.
В-шестых, бан за 2.3 от 3 до 10 дней, а не на 15. В той же теме он другому игроку выдал бан на 3 дня
1000031608.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
кинь, предъяву свою, тебя к слову на ситуации не было ты влетел за дмеров которых откинули тем самым поймал ся на 2.1 и 2.3, может если у тебя фрапс есть фулловый закинешь как ты в сторонке катался и страдал хуйней ждал пока нас затулят?
Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновал

CMG Geeked Up

Легенда
Banned
1,197
23,375
Не помню уже, сколько дней прошло то? Скинь фрапс той ситуации, гляну хоть. Да и причину твоего килла я уже обосновал
мой фрапс к твоей жалобе отношения уже не имеет, но то шо ты должен 15 дней пооткисать, это факт) отдохни ... фармила...

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
Я к вашей фракции никогда не лез, вы сами приезжали ко мне и пытались ограбить, забрать наркотики, как-то напакостить моему системному дому на Гэнтоне и прочее. Иронично, что парнишки, которые за драку (в которой я даже не принимал участия) снесли весь айдлвуд с карабинов по итогу выдали 3 дня, а мне за то что шотнул двоих негроидов за угрозы оружием выдали 15 дней, хотя история моих наказаний уже давно чистая (не считая бан от львовского, который мне сняли ибо я не виновен оказался).

Даже поглядеть на скрины в жалобе, там я ничего такого не выписывал и в перестрелки с драками не влезал.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
Французы, чистокровные. А если серьёзно, конкретно мой персонаж выходец с Кот Д'Ивуара, бывшая колония Франции, где люди знают французский язык. Раньше не было возможности вписать нацию "ивуариец", поэтому пришлось написать француза, чтобы было логическое объяснение, откуда персонаж в нужных для него моментах может говорить на французском языке.

1000031609.jpg

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,585
19,335
Мне из-за твоей ошибки до второго пришествия вердикт ждать?

RomanThugLife

Легенда
4,776
164,023
Во-первых, причина всё же была. Парни целились на меня с оружия когда приехали к моему дому (территория не их)
Во-вторых, по той ситуации, где я их перестрелял, их в любом случае поднял администратор так как она ушла в откат
В-третьих, в жалобе по которой я получил блокировку ко мне какие-то косые взгляды были, кто-то записал меня в ебк сквад, хотя к ним отношений я не имею и они сами ко мне плохо относятся, что думаю они и подтвердят в случае чего. Даже по скринам в жалобе я просто стоял, никого не избивал, а лишь предложил выйти парням раз на раз и чтобы они закрыл этот вопрос
В-четвёртых, ассистент выдал мне наказание по скриншоту, который ему скинули в ВК либо куда-то в другое место, потому что отдельной жалобы на форуме я не нашёл. Он ассистент, а вердикт по мне должен был выносить как минимум гейм админ
В-пятых, после разбана я требую компенсацию, так как из-за липового бана я вылетел из топ-3 игроков по игрушкам.
В-шестых, бан за 2.3 от 3 до 10 дней, а не на 15. В той же теме он другому игроку выдал бан на 3 дня
Посмотреть вложение 4499310
Разбаню, но поменьше стрельбы, если хочешь мстить - вылови этих людей и мсти, чтобы не страдали другие.

Хорошей игры.