Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Оживляйте пайн, зачем ссать на него вместо этого)
Не пригоден для нашего концепта. Маленький лесной городишка, куда впихнуть ту махину, что есть у нас, невозможно

• Нравится
Реакции: MarsHma1loW

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Да бл ну ты уйдешь с паломино кто там играть будет? опять ляжет он, я помню в пайне был отличный гейм когда там был большой мк бандидос, сделай в пайне площадку если ты выступаешь за то что нужно развивать то что уже имеется
В Пайне кстати всегда был актив, самый привлекательный город вообще в округе

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и MarsHma1loW

NIMFA

❄️
1,342
39,520
  • Cолидарен
Реакции: ХХОС

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
716
12,741
Когда-то, где-то, очень-очень давно, а может мне это и вовсе приснилось при температуре 38, я где-то видел карту Грув Стрит для каесика. Так как все равно настоящий игрок гамбита - это тот кто стреляет, давайте сервачок переедет из сампа в кокоес 1.6, будем вести нормальную игру в шутан, да и кто бы отказался сделать /чотко в жбан/ @aklyashkin ?

Последнее редактирование:
  • Злой
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и egor 23

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
В Пайне кстати всегда был актив, самый привлекательный город вообще в округе
Ты ж нашу задумку знаешь. К сожалению Паломино единственный такой в своём роде. White Flight городок, где есть чёткое разделение - массивная жилая зона, где ты идёшь и теряешься в домах как в мидвесте, и коммерческая западная часть города, при всём при этом без тотальный нищеты и чёткой принадлежности к лесному или фермерскому хозяйству

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Ты ж нашу задумку знаешь. К сожалению Паломино единственный такой в своём роде. White Flight городок, где есть чёткое разделение - массивная жилая зона, где ты идёшь и теряешься в домах как в мидвесте, и коммерческая западная часть города, при всём при этом без тотальный нищеты и чёткой принадлежности к лесному или фермерскому хозяйству
Да на счёт этого я знаю, тем более АП всегда был "бомжатским" городом, там играли одни реднеки да и мотоклубы, а вот в Поломино и русские играли, и сербы, да там даже порт есть свой, так что для пригорода среди всех деревень подходит только ПК.

• Нравится
Реакции: URALMASH

Таёжный

Цивилюга или Краймюк?
421
4,450
Ладно, все эти споры переходят в дикое мессиво двух агрессивных сторон, поэтому я из этого спора выйду, все равно никто друг друга не услышит, да и тем более я на данный момент в округе играю

hexdangel666

Легенда
2,105
36,082
Если бы вышестоящее руководство проекта играло на сервере, то сами бы поняли что к чему, особенно после многих адекватных, подробно расписаных объяснений, а не проводили бы снова голосование на форуме среди цивилов и твинков, которые ничего серверу кроме цифры в табе, объявлений о знакомстве в G:Buy и, возможно, пару сотен рублей не принесли
Лично мне без разницы где играть крайм, только сделайте так, что бы люди в новом городе были не только на спавне, а криминальные организации хотели создавать в нем

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,053
7,483
Полностью из-за одного голосования ничего решаться не будет, уберут мультифорумники, возьмут в расчёт голосование между стаффом и результат может быть вообще другой
Это логично что мультифорумники уберут, и на стороне СФ и двух городов пустышки видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.