Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chicago Tribune

Опытный
394
3,622
Думаю онлайна хватит на два города, а зачем устраивать срач если при этом варианте обе стороны по факту найдут компромисс я прямо не знаю. Верните все на свои места и все с этим.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

MarsHma1loW

Пользователь
107
1,741
Лучше на сф перейти
СФ намного больше подходит под игру сервере с нынешним онлайном, сам город меньше и плотность игроков будет больше, там было отдельное гетто воссоздание из маппинга, там есть отличная военка для нац гвардии под морскую пехоту как сейчас играют в боуне что странно сф бы лучше подошёл, там один пайн из деревень, что также поднимет плотность в округе, а то в рэд каунти нет бля никого там слишком много городков, хотя хотят оставить ред Каунти ну тоже пойдет

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: shizov

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Лучше на сф перейти
СФ намного больше подходит под игру сервере с нынешним онлайном, сам город меньше и плотность игроков будет больше, там было отдельное гетто воссоздание из маппинга, там есть отличная военка для нац гвардии под морскую пехоту как сейчас играют в боуне что странно сф бы лучше подошёл, там один пайн из деревень, что также поднимет плотность в округе, а то в рэд каунти нет бля никого там слишком много городков, хотя хотят оставить ред Каунти ну тоже пойдет
ccал на твой пайн ебаный. в РК нет никого? Вы заезжали вообще в Паломино, или дальше спавна не выходите со своим СФ?

EXWHITE

Пользователь
109
647
спасибо этому треду за то что лв стал новым св
наконец то дети отъебались от одного трупа и примазались к другому

• Ха-ха
Реакции: shizov

DJ БУБЫЛДА

так верстают только мудаки
1,894
23,615
Опрос - лучший подарок мирку
Отчего же?

У чубатого есть ровно одна проблема, по которой он все еще не безоговорочный топ1 (хотя он топ1, но не суть) — вот именно с технической части, по части мода он жутко неудобный и перегруженный, а различные кастомки перегружают движок очень сильно.

Помню, как в свое время на шешрп, который загнулся в моменте очень клево однажды провел время, при том в 15-20 кадров и это еще с запущенной шадухой (да, она активно пожирает у меня кадры из-за общей слабости железа).
На чубе же я ловил 6 кадров просто посмотрев на педа.

Чуба не для слабых и даже не для средних компов (и умов). А поскольку вселенная последние пару лет ВСЯЧЕСКИ оттягивает смерть сампа, особенно сейчас (забавно перечитывать сообщения из ноября, где я говорил что оперативка стоит как семечки :) ) то шансы есть.

Я говорил выше — за онли СФ стоит голосовать и стоит там играть ТОЛЬКО ЗАТЕМ, чтобы доказать неправоту цивилья, об том, что это какой-то особенный город. Да, в Бухте (Bay Area) почти нет Сетов южнокалифорнийских банд, но нету их там потому, что их оттуда выгнали нахуй, поэтому играть каких нибудь злых калек без денег, без доступа к потоку дряни и оружия — сам Бог велел. А злые негры — это злые негры, они мало того что негры, так еще и злые. Но это я так, порчу воздуся шутейки ради.

Можно конечно, поиграть негров на той же чубе, поймать приколы от местного ифм, пойти на бревно, ОХУЕТЬ от уровня игры, всеобщего похуизма на этот уровень игры и не влететь в сеттинг 2к11. Поэтому все дороги так или иначе будут вести в Рим, как говорится, если на чубе нет знакомых, которые дадут на ход ноги, что называется

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,053
7,483
На 2 варианте к слову пустышки есть... Типы что акк зарегали только вчера или сегодня 💀💀💀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.