Опрос - лучший подарок мирку
Отчего же?
У чубатого есть ровно одна проблема, по которой он все еще не безоговорочный топ1 (хотя он топ1, но не суть) — вот именно с технической части, по части мода он жутко неудобный и перегруженный, а различные кастомки перегружают движок очень сильно.
Помню, как в свое время на шешрп, который загнулся в моменте очень клево однажды провел время, при том в 15-20 кадров и это еще с запущенной шадухой (да, она активно пожирает у меня кадры из-за общей слабости железа).
На чубе же я ловил 6 кадров просто посмотрев на педа.
Чуба не для слабых и даже не для средних компов (и умов). А поскольку вселенная последние пару лет ВСЯЧЕСКИ оттягивает смерть сампа, особенно сейчас (забавно перечитывать сообщения из ноября, где я говорил что оперативка стоит как семечки

) то шансы есть.
Я говорил выше — за онли СФ стоит голосовать и стоит там играть ТОЛЬКО ЗАТЕМ, чтобы доказать неправоту цивилья, об том, что это какой-то особенный город. Да, в Бухте (Bay Area) почти нет Сетов южнокалифорнийских банд, но нету их там потому, что их оттуда выгнали нахуй, поэтому играть каких нибудь злых калек без денег, без доступа к потоку дряни и оружия — сам Бог велел. А злые негры — это злые негры, они мало того что негры, так еще и злые. Но это я так, порчу воздуся шутейки ради.
Можно конечно, поиграть негров на той же чубе, поймать приколы от местного ифм, пойти на бревно, ОХУЕТЬ от уровня игры, всеобщего похуизма на этот уровень игры и не влететь в сеттинг 2к11. Поэтому все дороги так или иначе будут вести в Рим, как говорится, если на чубе нет знакомых, которые дадут на ход ноги, что называется