Одобрено Karl_Hernandez // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Ваш никнейм: Desmond Bernhard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl Hernandez, LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: добрый день дамы и господа, пишу по поводу одного маленького паренька который угрожает мне своим админом LWOWSKI, а так же прикрывается им, мол въебут мне ЧСП хоть я ничего не нарушил?

Дело началось с того, что парень отыгрывает беженца с мексики, а щас рассекает уже по ЛС, что является 2.2 (неролвым) ибо Дональд Трамп усилил миграционную службу еще в 2025 году, и не думаю что поезда щас не осматривают, щас уже не те года чтобы лениво что то рассматривали и так далее. Не вижу тут серьезной игры от парня, при этом имея фракцию в заявках что очень таки смешно https://forum.gambit-rp.com/threads/562521/#post-7188431

После парень приезжает на наш худ одобренной фракции и начинает писать максимальный бред моему соигроку @dantescross он приложит скриншоты сюда.
Потом парень пишет мне в ПМ мол Львовский меня разьебет, откинет в ЧС, угрожает этим и так далее. Потом и вовсе начал разговор про родословную, хотелось бы чтобы львовского подтянули сюда ибо дошла информация что он там чето передает ему информацию по нашим личным кабинетам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
1767635492505.png

так же прошу обратить внимание на чат, пацанюга приезжает на худ и пишет "соси член нежно", после приезжает на худ фракции когда его могли спокойно отпиздить что является повер геймингом

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
@bala как крайм ассист так же прошу выдать свое мнение по поводу парня и его игры, не первый раз ты его архиваешь топики за подобную слабую игру

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,273
149,326
@bala как крайм ассист так же прошу выдать свое мнение по поводу парня и его игры, не первый раз ты его архиваешь топики за подобную слабую игру
скажу свое честное, возможно нужное мнение. Ужасный, необучаемый игрок. Даже мне, хотя я не особо много играю в последнее время, пришлось повзаимодействовать с ним. По итогу - два его персонажа отправились в блокировку. Жалобами пытался "задефать" свою позицию, но, увы, не получилось.

я ТСа лично не знаю, но в этой ситуации я полностью за этих игроков.

dantescross

Опытный
434
4,807
Этот пацан базарит в цвет.
пацан на которого залили жалобу ярый нарушитель, который каждый божий день отлетает в бан, и потом ноет что бы ему снизили жалобу за пересмотр, прошу администрацию это учесть.
Судя по топику, пацан играет беженца, который нелегально переехал в США через поезд, на какой тогда хуй он свободно перемещается на купленном байке без прав, документов и тд? Приезжает на наш блок, где куча копов и наших пацанов, и там же страдает хуйней

Перейдем к жалобам.

1 жалоба - Karl_Hernandez - ban на 3 дня за 1пп
после этой жалобы пацан сразу пишет на пересмотр - https://forum.gambit-rp.com/threads/562449/ где ему как обычно смягчают наказание

2 жалоба - https://forum.gambit-rp.com/threads/562057/page-4#post-7179005
пацан делает грубое нарушение, Gaspar_Salinas ban 20 days за выход из игры и отказ от переигровки. Итог - архив фракции
И тут же он опять пишет на пересмотр, где наконец-таки получает архив

3 жалоба - пацан пытается нас слить, но не получается.
И таких жалоб куча, я могу продолжать. Прошу более высоких админов перепроверить его логи и в целом лкшник

Пацан всё время остаётся на плову, я не понимаю как. Я тоже много нарушал - за что получил ЧС, но это уже в прошлом и сейчас играю нормально.
Я не понимаю как такие персонажи как MelkiyCholo всё еще в игре

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
на скриншотах видно как я спрашиваю с парня за его игру и че за игра идет от него? (разговор идет за его топик фракции) на что парень отвечает "мне лнь обыграть что я в лс" тут я прошу крайм ассистов архивнуть его топик ибо тс не среьезный

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,130
26,415
Привет, это Львовский. Знать не знаю откуда тебе дошла информация что я чекаю какие-то лк или чего-то типо. Я ваще в неактиве с воскресенья. На админку или в ацп за эти два дня не заходил.

Насчёт МелкогоЧоло, то я лишь дал ему советы как ему нужно поступить в своём конфликте с вами. Но похоже он меня не совсем понял. С Евро я разговоры никакие не вёл.

Всем добра.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,840
9,850
Ваш никнейм: Desmond Bernhard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl Hernandez, LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: добрый день дамы и господа, пишу по поводу одного маленького паренька который угрожает мне своим админом LWOWSKI, а так же прикрывается им, мол въебут мне ЧСП хоть я ничего не нарушил?

Дело началось с того, что парень отыгрывает беженца с мексики, а щас рассекает уже по ЛС, что является 2.2 (неролвым) ибо Дональд Трамп усилил миграционную службу еще в 2025 году, и не думаю что поезда щас не осматривают, щас уже не те года чтобы лениво что то рассматривали и так далее. Не вижу тут серьезной игры от парня, при этом имея фракцию в заявках что очень таки смешно https://forum.gambit-rp.com/threads/562521/#post-7188431

После парень приезжает на наш худ одобренной фракции и начинает писать максимальный бред моему соигроку @dantescross он приложит скриншоты сюда.
Потом парень пишет мне в ПМ мол Львовский меня разьебет, откинет в ЧС, угрожает этим и так далее. Потом и вовсе начал разговор про родословную, хотелось бы чтобы львовского подтянули сюда ибо дошла информация что он там чето передает ему информацию по нашим личным кабинетам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу
Начнем с того что байк я не отыгрываю, я его использую лишь для того чтоб экономить время и эффективно играть. Я ебал обходить пол лс пешком или бегом как ашотина. Дальше, что насчет тебя балгарин ты мой, тебя Эуро и Савоский пожалели, вы деанонили меня и делали карикатуры с моим лицом кидая их куда угодно и ставля это на аву, вы нарушили 42ПП, карается ЧС. Вам дали возможность исправится и найти кампромис, но хуй там плавал. Вместо того чтоб начать исправляться вы продолжили еще с большой интенсивностю меня переследовать. Оскорбления меня в дискорде в войс чат канала гамбит рп. Или может мне напомнить как вас телепортировал ваш админюк? Сливал вам инфу где я нахожусь, и пример тому то как мы играли вчера в ЛВ и вы приехали к нам и начали открыто фгшить. Или напомнить как вы минут 10 назад дбшили меня? Что я тебе скажу, вопрос насчет твоего ЧС опять поднимется. Что касаймо жалобы, я байк не отыгрываю, насчет оскорбления тебя в /рм, соглашусь, откидывайте я виновен в этом, подзаебал ты меня слегка.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,840
9,850
Привет, это Львовский. Знать не знаю откуда тебе дошла информация что я чекаю какие-то лк или чего-то типо. Я ваще в неактиве с воскресенья. На админку или в ацп за эти два дня не заходил.

Насчёт МелкогоЧоло, то я лишь дал ему советы как ему нужно поступить в своём конфликте с вами. Но похоже он меня не совсем понял. С Евро я разговоры никакие не вёл.

Всем добра.
@T R E P O V
Тебе любую хуйню наплети на уши ты поверишь. Перестань быть наивным

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
Начнем с того что байк я не отыгрываю, я его использую лишь для того чтоб экономить время и эффективно играть. Я ебал обходить пол лс пешком или бегом как ашотина. Дальше, что насчет тебя балгарин ты мой, тебя Эуро и Савоский пожалели, вы деанонили меня и делали карикатуры с моим лицом кидая их куда угодно и ставля это на аву, вы нарушили 42ПП, карается ЧС. Вам дали возможность исправится и найти кампромис, но хуй там плавал. Вместо того чтоб начать исправляться вы продолжили еще с большой интенсивностю меня переследовать. Оскорбления меня в дискорде в войс чат канала гамбит рп. Или может мне напомнить как вас телепортировал ваш админюк? Сливал вам инфу где я нахожусь, и пример тому то как мы играли вчера в ЛВ и вы приехали к нам и начали открыто фгшить. Или напомнить как вы минут 10 назад дбшили меня? Что я тебе скажу, вопрос насчет твоего ЧС опять поднимется. Что касаймо жалобы, я байк не отыгрываю, насчет оскорбления тебя в /рм, соглашусь, откидывайте я виновен в этом, подзаебал ты меня слегка.
хххахахаха вась кто такой эуро я тебе еще раз говорю, евро может?? 42пп где мы тебя деанонили, может тебе шансика дали шо ты нас пытался задеанонить и тя вовку отъебнули и ты умолял разбанить? кто нас телепортировал и сливал, закинь сюда похуй ваще мне, нитко не фгшил

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
поднимай вопрос по поводу нашего чса малой

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
никто тебя не деанонил, не булил странный ты ваще

dantescross

Опытный
434
4,807
Персонаж пиздец смешной.
Что б вы понимали, этот парень может только локально поиграть с Гейм мастерами, мы приехали поиграть вместе с ними, а тот просто пожаловался админам что мы ему мешаем , и нас кикнули с ситуации. Тоесть пацан боится играть с другими.
Любая игра Мелкого Чоло заканчивается жалобой, где ему ее либо отклоняют, либо же самому дают наказание.
1767637056353.png

Стоит отметить его общение в вк, мой друг предложил поиграть ему вместе, на что тот ответил - 1767637101804.png

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,459
6,447
небольшой спойлер, вот если все его оскорбления про родословную взять и приехать к нему в город и найти его в жизни и спросить за это - он нихуя не ответит и будет молчать и впитывать, уже проверено в спец. связи дискорд имея 7 майку в грувах, парень кого то послал нахуй потом бычку врубили он просто молчал и впитывал как губка

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,840
9,850
Персонаж пиздец смешной.
Что б вы понимали, этот парень может только локально поиграть с Гейм мастерами, мы приехали поиграть вместе с ними, а тот просто пожаловался админам что мы ему мешаем , и нас кикнули с ситуации. Тоесть пацан боится играть с другими.
Любая игра Мелкого Чоло заканчивается жалобой, где ему ее либо отклоняют, либо же самому дают наказание.
Посмотреть вложение 4496832

Стоит отметить его общение в вк, мой друг предложил поиграть ему вместе, на что тот ответил - Посмотреть вложение 4496833
Ооо кстати, я вчера играл в ЛВ ситту с поездом. Вопрос теперь к вам, откуда информация что я там был? Я в пизде мира был на краю карты, вы игроки гетто кое какой фраки. Хули вы забыли в ЛВ молодые ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.