Одобрено Tahir_Grover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
1. Ваш никнейм: Keenon_Santana
2. Ник нарушителя: Tahir_Grover
3. Суть жалобы: Короче стоим худим он подходит мы начинаем говорить тыры пыры. Я спрашиваю типа где он живёт ибо его нет во фраке нашей, он отвечает что живёт на 3800 блоке (тот блок который мы держим) но не состоит во фракции. Короче я его ставлю на счётчик на 1000$ ибо я мембер доминируй влавствуй унижай. Ему ваще плевать на то, что вокруг много жителей Фрут Тауна (фрака одобрена), ему ваще плевать на то, что живёт он на том же блоке, на каком расстреливает мембера, ему плевать на последствия тыры пыры. Он достаёт дигл и шотает меня с моим корешем Dremonte Pope. И самое главное не пойми за что тут нарушение 2.3 мы даже пальцем его не тронули.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

сhiеf

Новичок
11
120
Вымогать деньги да еще и 1к у негра который только подселился и даже о вас не знает не прикольно чел. Какую нахуй дань уважения если ты для перса и дерьма не стоил в тот момент. Вас во вторую не кинул и сразу попытался скрыться отыгрывая все.
ахахахахха то есть для тя норма выебать в очко челика, за то, что он сказал что ты на счетчике? Мб он ваще рофлил над тобой

сhiеf

Новичок
11
120
1к много, тогда я скажу так: Кеон просто начал рофлить, угарать над тобой, сказал от балды такую цифру, ты с какого то хуй начал ебать нас в очок найс

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
Если жалобу одобрят вытащите Кинона Сантану из деморгана лень сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.