Рассмотрено crime_gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibandz

Постоянный
331
1,187
я anaye finn, лишь видел как по моему со игроку начали стрелять - я начал стрельбу в ответ, пацан лег в стадию и больше я никого не трогал, но администратор посчитал это как ДМ)

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,629
сегодня я подавал как минимум два репорта на типов которые фангеймили на нашем худе
ответ админов: 0
убили своими силами поскольку имеем гринлайт

ситуация была что мы гнались в драке за типом, приехали его кенты судя по всему по оос инфе
реакции админов: 0
итог: забанили и архивнули фракцию без разбора

каждый день у нас на худе бегают типы, угарают, кидают молотовы и танцуют будучи в огне, какие-то перцы катаются и нарываются на стрельбу
мы даём отпор
виноватыми делают нас

может стоит начать отвечать не раз в пять репортов, а работать нормально и полностью разбираться в ситуации?

У вас есть: форум, прямая связь с ассистами. Зачем самосуд? Мы играем в такое же время как и вы, не всегда мы можем спекать за вашим Айдлвудом. Откатили - написали - мы забанили их к хуям или снесли вообще в чсп. В чем проблема? Вы думаете, если будете каждый раз с ними стреляться, - они дадут вам играть? В каждом человеке есть такая хуйня, как дух соперничества, что стимулирует продолжать шотинг, - если его убили.

CMG Bandz

Ветеран
728
16,827
чисто к слову - джамир тафари и джафарус коул участники ебк сквада, которые каждый день только и делают, что гоняют ради стрельбы
anthony perkins ныне забаненный - из их числа, читер, следовательно можно обрисовать картину всего сквада в целом

буба сепез - фангеймер который хуй пойми как играет, приехал так же с ебк сквадом - получил

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359

а ну дааа, мы виноваты как обычно ну дааа, мы же просто так их убили наверное ааа ну дааа

mg 04-01-2026 01-30-49 [45].png

mg 04-01-2026 01-16-44 [33].png

1767569143888.png

1767569159786.png
ммм дааа ну я виноват короч
1767569168357.png

у меня фрапс на 4 минуты как мой район хуярят, ставят ржавые машины у меня на заднем дворе, разводят костры , наверное моя фракция виновата хммм

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
ааа ну давайте мне на въезде. дерево въебем, облагораживание, че?
1767569238577.png

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,629
у меня фрапс на 4 минуты как мой район хуярят, ставят ржавые машины у меня на заднем дворе, разводят костры , наверное моя фракция виновата хммм

И для кого ты этот откат держишь? Наверное ты сам решил, что лучше шотаться, чем написать нам. Но это уже не мои ведь проблемы.

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
а теперь я поясню, о том, почему я устроил самосуд, на шот бубы и ебк сквада, у меня была причина в виде массовых угроз от них
на шот фангеймеров из-за которых мне ща дали айбан, у меня БЫЛА причина в виде 2.1 от них, возможной оос игры, стрельбы по тэтчеру зучу, ибо я выхожу из дома - и слышу как кого то клацают, выбегаю за забор - тэтчер валяется скорее всего мертвым уже, типы бегают с оружием: их сношу

почему самосуд а не жалоба?
а когда вы мне отвечали на аск и реп, я ждал по 15 минут чтоб мне ответили, и то это были ЦИВИЛЬНЫЕ админы которые и то лучше вас справлялись ,и что это я вижу - ааа ну попросили бы меня, чтоб я забанил их, их и так забанили, но не ты, у тебя был приоритет меня забанить за то что я очистил сервак хоть на пару минуток от таких дуралеев

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
и очень смешные у тебя тейки, что район твой, вы заявка фракция

мы на айдлвуде играем четвертый год

вы сами пытаетесь дребаться до нас, когда мы по одиночке, но ноете, когда приходит другая толпа

ЕБК, там вообще не было, не пытайся подставить кого-то

я несколько дней подряд сталкиваюсь с тем, что вы пытаетесь посадить меня на кулак или убить, а в итоге умираете сами

и лишь пару раз убиваете нас

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
если ты хочешь приплести нас, к тому, что мы вам играть не даем и подобные вещи, я могу проверяющему скинуть скриншоты, как вы просто подходили к моему персонажу и доебывались до него, исходя из желания поугарать

а потом я вас убил, и так продолжалось несколько раз, вы создали фракцию:

вы пару раз попытались доебаться до нас, один раз умерли, один раз нас убили, ну а дальше сами помирали

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
то что ты показал теперь можешь мне последнего скрина полный фрапс скинуть где 4 айди почти убил моего кента просто в тупую в дм, ты кидаешь сюда обрезки которые ничего не значат, я ничего в них не вижу, ты в тупую решил слить фракцию и все)

на киллчат отвечу твой так что у нас было все по причине, толпа пацанов которые ставят обьекты угрожают, пиздят толпой, ездят на худ прыгают по крышам тебя вообще никак не ебет как я понял, горилла моб сначала пишет зовите нас, на той ситуации я позвал когда эта толпушка окупировала нахуй наш худ, всем было абсолютно поебать, мы решили по ПРИЧИНЕ убить их и все.

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
я вижу только глупые обрезки с двух ситуаций как мы кого то убиваем пацаны, просто горилла моб решил слить фракцию 2/2 по причине того что мои пацаны убили по причине парней которых забанили вообще, они приехали с оружием наш тип начал стрелять после еще Jaheem Iggins вылез помогать как и Anaye Finn - че не понятного в моих словах, я уже все коротко и ясно обьяснил, фрапс на 4 минуты как хуйней страдают МОЖЕМ скинуть в вк - но если я его скидываю вы баните всех этих персонажей к хуям просто ибо просто так мне нужно ебать себе мозги

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,629
то что ты показал теперь можешь мне последнего скрина полный фрапс скинуть где 4 айди почти убил моего кента просто в тупую в дм, ты кидаешь сюда обрезки которые ничего не значат, я ничего в них не вижу, ты в тупую решил слить фракцию и все)

на киллчат отвечу твой так что у нас было все по причине, толпа пацанов которые ставят обьекты угрожают, пиздят толпой, ездят на худ прыгают по крышам тебя вообще никак не ебет как я понял, горилла моб сначала пишет зовите нас, на той ситуации я позвал когда эта толпушка окупировала нахуй наш худ, всем было абсолютно поебать, мы решили по ПРИЧИНЕ убить их и все.

Какой у меня может быть мотив сливать вашу фракцию?) Вам уже сказали,- за что, и почему откинули ваших игроков. Сегодня вечером разберем с хедом жалобу. Я почищу тему от ненужных сообщений.

По вашим словам, вы проявляли 'лояльность' к тем, кто вам мешает, и не писали на них жалобы. Итог: сами видите какой. Даю вам возможность скинуть сюда до вечера все откаты, которые будут оправдывать вас, и дадут нам доказательства нарушений игроков, которые вам мешали.

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
и очень смешные у тебя тейки, что район твой, вы заявка фракция

мы на айдлвуде играем четвертый год

вы сами пытаетесь дребаться до нас, когда мы по одиночке, но ноете, когда приходит другая толпа

ЕБК, там вообще не было, не пытайся подставить кого-то

я несколько дней подряд сталкиваюсь с тем, что вы пытаетесь посадить меня на кулак или убить, а в итоге умираете сами

и лишь пару раз убиваете нас
твои миллионы сообщений в б чат "нищая банда хаахха, кока коля" говорят обратное

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
лично я эту фраку регнул зачиллиться но приходится писать вот эту блядскую хуиту разбираться с админами как будтл я страну какую то защищаю, я залью на ютуб фрапс, закину сюда миллионы скринов на фг на айдлвуде, и больше ничего не напишу

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
Какой у меня может быть мотив сливать вашу фракцию?) Вам уже сказали,- за что, и почему откинули ваших игроков. Сегодня вечером разберем с хедом жалобу. Я почищу тему от ненужных сообщений.

По вашим словам, вы проявляли 'лояльность' к тем, кто вам мешает, и не писали на них жалобы. Итог: сами видите какой. Даю вам возможность скинуть сюда до вечера все откаты, которые будут оправдывать вас, и дадут нам доказательства нарушений игроков, которые вам мешали.
как я понял тебе уже все в лс закинули

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
кстати я до сих пор не понимаю зачем их забанили, если нам было похуй, что нас убили и претензий мы не имели, покрайней мере я

у нас неприязнь в айси к друг другу и мотивы и причины были для убийства

classik

Пользователь
139
330
кстати я до сих пор не понимаю зачем их забанили, если нам было похуй, что нас убили и претензий мы не имели, покрайней мере я

у нас неприязнь в айси к друг другу и мотивы и причины были для убийства
Мне интересно как вы узнали что вашего чувака пиздят без айси

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
Мне интересно как вы узнали что вашего чувака пиздят без айси
я в этот момент ехал с мигалками в скорой в больницу, где я щас и нахожусь

после того как игроки убили меня и я потерял свой кольт на 37 патронов, я сильно взбесился и у меня давление с температурой подскочили и тепер я в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.