сегодня я подавал как минимум два репорта на типов которые фангеймили на нашем худе
ответ админов: 0
убили своими силами поскольку имеем гринлайт
ситуация была что мы гнались в драке за типом, приехали его кенты судя по всему по оос инфе
реакции админов: 0
итог: забанили и архивнули фракцию без разбора
каждый день у нас на худе бегают типы, угарают, кидают молотовы и танцуют будучи в огне, какие-то перцы катаются и нарываются на стрельбу
мы даём отпор
виноватыми делают нас
может стоит начать отвечать не раз в пять репортов, а работать нормально и полностью разбираться в ситуации?
чисто к слову - джамир тафари и джафарус коул участники ебк сквада, которые каждый день только и делают, что гоняют ради стрельбы
у меня фрапс на 4 минуты как мой район хуярят, ставят ржавые машины у меня на заднем дворе, разводят костры , наверное моя фракция виновата хммм
то что ты показал теперь можешь мне последнего скрина полный фрапс скинуть где 4 айди почти убил моего кента просто в тупую в дм, ты кидаешь сюда обрезки которые ничего не значат, я ничего в них не вижу, ты в тупую решил слить фракцию и все)
то что ты показал теперь можешь мне последнего скрина полный фрапс скинуть где 4 айди почти убил моего кента просто в тупую в дм, ты кидаешь сюда обрезки которые ничего не значат, я ничего в них не вижу, ты в тупую решил слить фракцию и все)
на киллчат отвечу твой так что у нас было все по причине, толпа пацанов которые ставят обьекты угрожают, пиздят толпой, ездят на худ прыгают по крышам тебя вообще никак не ебет как я понял, горилла моб сначала пишет зовите нас, на той ситуации я позвал когда эта толпушка окупировала нахуй наш худ, всем было абсолютно поебать, мы решили по ПРИЧИНЕ убить их и все.
твои миллионы сообщений в б чат "нищая банда хаахха, кока коля" говорят обратноеи очень смешные у тебя тейки, что район твой, вы заявка фракция
мы на айдлвуде играем четвертый год
вы сами пытаетесь дребаться до нас, когда мы по одиночке, но ноете, когда приходит другая толпа
ЕБК, там вообще не было, не пытайся подставить кого-то
я несколько дней подряд сталкиваюсь с тем, что вы пытаетесь посадить меня на кулак или убить, а в итоге умираете сами
и лишь пару раз убиваете нас
как я понял тебе уже все в лс закинулиКакой у меня может быть мотив сливать вашу фракцию?) Вам уже сказали,- за что, и почему откинули ваших игроков. Сегодня вечером разберем с хедом жалобу. Я почищу тему от ненужных сообщений.
По вашим словам, вы проявляли 'лояльность' к тем, кто вам мешает, и не писали на них жалобы. Итог: сами видите какой. Даю вам возможность скинуть сюда до вечера все откаты, которые будут оправдывать вас, и дадут нам доказательства нарушений игроков, которые вам мешали.
Мне интересно как вы узнали что вашего чувака пиздят без айсикстати я до сих пор не понимаю зачем их забанили, если нам было похуй, что нас убили и претензий мы не имели, покрайней мере я
у нас неприязнь в айси к друг другу и мотивы и причины были для убийства
я в этот момент ехал с мигалками в скорой в больницу, где я щас и нахожусьМне интересно как вы узнали что вашего чувака пиздят без айси
его там не было вообще то, тему закройте решат адмы самиМне интересно как вы узнали что вашего чувака пиздят без айси