Отклонено МОБ пайру - Killion Glover // crime_KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
А как мы пытались вывести на перестрелку? Тем что мы просто катались и стояли на своем худу?
Я не первый раз объясняю. Вы катались за парнем на мотоцикле, и пытались ему что то объяснить за свое движение, потом намеренно же останавливали его, что бы намеренно и расстрелять за угрозу.

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Ко всему этому - пруфы. никуда я не ломился, лишь просил тебя выйти из дома и обьяснить почему считаешь меня БОПОМ. Но ты как гэнгста подождал пока твой дружок приедет итолько тогда в пм мне написал что бы я приезжал))
Ничего я не угрожал братан. Последнее сообщение около твоего дома было "Я тебя всеравно встречу на этом районе, тогда и обьяснишь."
А ты бы как поступил? Я естественно подождал пока ты уедешь, и только потом вышел, просто обьясни, я видел тебя когда забегал в дом, и хотел там просто в афк постоять, и когда я уже хотел забегать в дом, я краем глаза увидел как кто то на мотике остановился, и потом вышел, и начал писать чтобы я вышел, и ты угрожал мне, что ты найдешь меня, именно так и было, просто на что ты надеялся, когда ты говоришь выйти из своего же дома члену банды, ставишь под сомнение его бандитское, и так в добавок еще не первую неделю крутишь у нас на худе

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Ты и Thomas Deckow такие круги по нашему худу наворачиваете уже не первый день
Тк и че, проезд запрещен? Если мне делать нечего - я просто катаюсь на мотоцикле в Гетто, так как точно найдется какаято игра

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
Я вашей банде никаких слов не говорил, просто останавливался в стороне от вас дальше, и отходил в афк без esc, признаю так и было. Но, иногда и проезжал мимо, точно не намеренно что бы провоцировать вас на стрельбу. Но и вы же сразу поймали моменты, и захотели сделать стрельбу по мне уже не первый раз.

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Я не первый раз объясняю. Вы катались за парнем на мотоцикле, и пытались ему что то объяснить за свое движение, потом намеренно же останавливали его, что бы намеренно и расстрелять за угрозу.
Никто не хотел его убивать, я ему просто загораживал проезд, когда он хотел проехать, ну потому-что с какими целями он уже неделю проезжает на своем мотике мимо нашего худа, и не один раз за день, а до хуя.

Также, как мы его провоцировали на стрельбу, он усомнился в моей причастности к банде, и заикнулся об этом на нашем же худе, за что получил пинок в свой мотоцикл, и получил удар в табло

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Я вашей банде никаких слов не говорил, просто останавливался в стороне от вас дальше, и отходил в афк без esc, признаю так и было. Но, иногда и проезжал мимо, точно не намеренно что бы провоцировать вас на стрельбу. Но и вы же сразу поймали моменты, и захотели сделать стрельбу по мне уже не первый раз.
Заметь, когда тебя убили, меня вообще крашнуло, я не был в игре даже, когда я зашел, ты уже валялся во второй стадии, так что моей причастности к стрельбе не было, но ты уже не первый день наш худ скаутишь на низкой скорости, и останавливаешься прямо около нас, в ирл бандит бы уже возмутился

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Никто не хотел его убивать, я ему просто загораживал проезд, когда он хотел проехать, ну потому-что с какими целями он уже неделю проезжает на своем мотике мимо нашего худа, и не один раз за день, а до хуя.

Также, как мы его провоцировали на стрельбу, он усомнился в моей причастности к банде, и заикнулся об этом на нашем же худе, за что получил пинок в свой мотоцикл, и получил удар в табло
И это повод стрельбы твоего со игрока? Очень интересно кстати

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Тк и че, проезд запрещен? Если мне делать нечего - я просто катаюсь на мотоцикле в Гетто, так как точно найдется какаято игра
Ага.. и за каким хуем ты полторы недели проезжаешь мимо нашего худа, когда знаешь, что тебя видели в копах, и уже никакого доверия к тебе нет, какой ты игры найдешь? Ты бессмертный, ты как-то раз когда мы гуляли с пацанами, просто к нам подошел, и начал с нами гулять, будто ты свой

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,383
41,910
Посмотрел фрапс касаемо этой ситуации, топикстартер жалобы сам брал и откровенно байтил фракцию. Я пойду на уступок, и не буду наказывать игрока, написавшего эту жалобу.

Могу посоветовать лишь начинать нормальное взаимодействие с фракциями, а не писать угрозы в их сторону и потом кататься вокруг них.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.