Отклонено МОБ пайру - Killion Glover // crime_KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Killion Glover
Фракция нарушителя: МОБ пайру
Суть жалобы: Убийство без причины. Ранее его соигрок кричал мне что я из КОПов. Приехал к нему под дом - начал его упрашивать выйти из дома и пояснить, почему он так разгвоаривает. Приезжает его друг на которого сообственно и подана жалоба. Уезжаю со словами "Не будь здесь твоего друга - разговаривали бы по другому". Позже подьезжаю к ним еще раз, Рашад выходит из игры - Киллион отьезжает и начинает стрельбу за "угрозу жизни и провокации". Так же - использует ВХ. Челик находит меня спустя минуты вообще у Ай Пиццы, хоят стрельба начиналась на Гэнтоне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8n8X0Qgb https://ibb.co/S4jzn30Q
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026

dannyfromdamurdagang

Старичок
516
2,733
На протяжении получаса ебешь мне и моему соигроку мозги. Кидаешь провокации и угрозы жизни, без остановки скаутишь. Все откаты и фрапсы есть

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
Вмешаюсь в жалобу.
Меня они убили совсем по такой же причине. Хотя, я никакие угрозы им также не предоставлял. Провокации были только именно от самих игроков которые пытались вывести на перестрелку.
Немного позже также закину жалобу.

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
На протяжении получаса ебешь мне и моему соигроку мозги. Кидаешь провокации и угрозы жизни, без остановки скаутишь. Все откаты и фрапсы есть
Ага, но только катались почему то за ним ВЫ, но точно не ОН за вами.

dannyfromdamurdagang

Старичок
516
2,733
Попробую щас успеть ответить, если не успею - отвечу позже. До 19 00 думаю дам ответ со всеми пруфами

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Ага, но только катались почему то за ним ВЫ, но точно не ОН за вами.
По случайности их нашел еще раз, парни еще одному угрожали что его убьют - хз убили дальше нет, не видел, шутеры одним словом

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Тоесть, ты Thomas Deckow, считаешь, что по твоему тебя заДМили? А тебе вообще по хуй, что ты в мой дом ломился, оскорблял меня, ставил под сомнение мое причастие к банде, и постоянно проезжал мимо нашего худа, как и Jonell, Jonell вообще просто у нас останавливался и на низкой скорости проезжал, понятное дело вы получили оба заслуженный шот, потому-что Thomas говорил чтобы я обьяснился, чтобы я смотрел за спину, а это можно воспринять уже как словесную угрозу, он ставил под сомнение мое причастие к банде, ломился в мой дом, угрожал что найдет меня, и теперь пишет жалобу

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
По случайности их нашел еще раз, парни еще одному угрожали что его убьют - хз убили дальше нет, не видел, шутеры одним словом
Меня как раз они и убили, я не знаю кто мне будет возвращать обрез назад. Но жалобу я закину.

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Тоесть ты реально считаешь, что это нормально угрожать члену банды, а потом ныть на форуме что тебя убили? Также ты скаутишь наш худ вместе с Jonell'ом уже не первый и не второй день, Thomas Deckow, ты скаутишь наш худ уже где-то неделю, если не две, я тебе так скажу

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
Тоесть, ты Thomas Deckow, считаешь, что по твоему тебя заДМили? А тебе вообще по хуй, что ты в мой дом ломился, оскорблял меня, ставил под сомнение мое причастие к банде, и постоянно проезжал мимо нашего худа, как и Jonell, Jonell вообще просто у нас останавливался и на низкой скорости проезжал, понятное дело вы получили оба заслуженный шот, потому-что Thomas говорил чтобы я обьяснился, чтобы я смотрел за спину, а это можно воспринять уже как словесную угрозу, он ставил под сомнение мое причастие к банде, ломился в мой дом, угрожал что найдет меня, и теперь пишет жалобу
Ага, а вчера ваши участники вообще ходили с молотовыми и автоматами, расстреливали всех подряд за скаутинг спавна. И заставляли выбирать ЦК, хах!

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Меня как раз они и убили, я не знаю кто мне будет возвращать обрез назад. Но жалобу я закину.
Ты скаутил наш худ вчера, и сегодня, ты мимо нас проезжал не один раз на низкой скорости, останавливался, преследовал нас.

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Ага, а вчера ваши участники вообще ходили с молотовыми и автоматами, расстреливали всех подряд за скаутинг спавна. И заставляли выбирать ЦК, хах!
тот который ходил с молотовым это вообще не был наш игрок, это как я понял знакомый некоторых игроков

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
Ты скаутил наш худ вчера, и сегодня, ты мимо нас проезжал не один раз на низкой скорости, останавливался, преследовал нас.
Именно я преследовал? Я не заставлял вас кататься за нами, и писать что этой улицей правит МОБ ПЭРУ, хафхахфахф.

classik

Пользователь
Автор темы
138
330
Ко всему этому - пруфы. никуда я не ломился, лишь просил тебя выйти из дома и обьяснить почему считаешь меня БОПОМ. Но ты как гэнгста подождал пока твой дружок приедет итолько тогда в пм мне написал что бы я приезжал))
Ничего я не угрожал братан. Последнее сообщение около твоего дома было "Я тебя всеравно встречу на этом районе, тогда и обьяснишь."

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
94
144
Я так понимаю на кольцо даже проехать нельзя? Вы сразу же будете убивать, бред какой то, не?

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Вмешаюсь в жалобу.
Меня они убили совсем по такой же причине. Хотя, я никакие угрозы им также не предоставлял. Провокации были только именно от самих игроков которые пытались вывести на перестрелку.
Немного позже также закину жалобу.
А как мы пытались вывести на перестрелку? Тем что мы просто катались и стояли на своем худу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.