Что значит тупой шот, епт? Тупой шот если бы мы к вам приехали на район и просто всех постреляли, рассказываю еще раз.
Изначально мы реально хотели мир, и приехали побазарили с вашим лидером, ответил он достаточно резко, и отреагировали на наш приезд так себе.
Так как Кадилак Авеню ушли в архив, так же и 53 Авеню, у нас больше не было ближайших банд, самая ближняя - ваша.
Мы подумав, решили что мир с вами нам уже не так уж и нужен, взяв всех мемберов и пару новичков - приехали к вам на район.
Нашли на районе потенциальных мемберов и парочку аутсайдеров, инсайдеров, как я понял. Пошли в ваш дом, но как я заметил, это не тот дом, в котором я сидел в первый раз, но все же мы продолжили ситуацию, не смотря на такой ic момент. Заговорив вас путем тусовки, мой друг Anders Anderson позвал наших пацанов, и мы постреляли вас, в вашем же доме, смотря по отыгровкам, мы искали наркотики с оружием, и скорее всего бы нашли и доиграли ситуацию, СКшнув вас и забрав ваши же вещи, тем самым укрепив наше положение и достаточно сильно ослабив вашу банду, и мы были бы спокойны насчет вас как минимум на пару дней, а в дальнейшем были планы полного вашего уничтожения, и уничтожение всех банд на районах, да бы Фронт Ярд оставалась единственная банда на районах, но это ic процесс, я могу лишь загадывать, но никак не знать что дальше, может нам подставу так же устроят, как мы вам, может меня аутсайдеры ебнут. Это игра и надо уметь проигрывать, что видимо, не умеете вы.