Отклонено Hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugwalk44

Легенда
Автор темы
1,196
16,053
Ваш никнейм: Antonio_Pipe
Никнейм ассистента: Hellwood52
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2026
Суть жалобы: Можно посмотреть видео где я якобы сбивал перекаты?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

plugwalk44

Легенда
Автор темы
1,196
16,053
Не помню чтобы такое делал, если вправду было то ок удалю жб

enabledk

Ветеран
Game Helper
685
1,547
а мне говорил недостаточно пруфов, я тебе говорил что тип некомпетентный шутер, но ты не верил даже по моим скринам. можешь учесть и мою жалобу тоже? там в скринах были /dm, отчётливо видно.
я хочу лишь чтобы мне тэк мой востановили

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
а мне говорил недостаточно пруфов, я тебе говорил что тип некомпетентный шутер, но ты не верил даже по моим скринам. можешь учесть и мою жалобу тоже? там в скринах были /dm, отчётливо видно.
я хочу лишь чтобы мне тэк мой востановили
Ну я зашел в игру проследил за ним забанил чё ты ещё хочешь

enabledk

Ветеран
Game Helper
685
1,547
Ну я зашел в игру проследил за ним забанил чё ты ещё хочешь
в моей жб укажи типа что всё таки тип нарушитель, и что я могу востановить ганчик. я не краймюк с связями, тэк для меня дороже квартиры панорамной

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
в моей жб укажи типа что всё таки тип нарушитель, и что я могу востановить ганчик. я не краймюк с связями, тэк для меня дороже квартиры панорамной
Не можешь браток ты ничего восстановить по твоей жалобе - недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.