Отклонено helwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
Ваш никнейм: kevin kramer
Никнейм ассистента: helwood52
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2026
Суть жалобы: Отклонено - Antonio_Pipe // crime_helwood52 | Gambit Role Play - Форум|

откровенно считаю блатом. тип не хочет смотреть на то, что там два выстрела в секунду в /dm, ему видите ли видеодоказательства нужны, мы же играем на проекте, где принято делать /time и отчитывать всю игру?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Дружище твои тайминги в /dm ничего не решают, нужны видео доказательства, просто так на словах игрока я не буду наказывать. Дигл стреляет в периодичности 0,7 секунды если мне не изменяет память.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
Дружище твои тайминги в /dm ничего не решают, нужны видео доказательства, просто так на словах игрока я не буду наказывать. Дигл стреляет в периодичности 0,7 секунды если мне не изменяет память.
изменяет изменяет, я даже замеры в игре проводил - нихера подобного. Он стреляет не как пулемёт сраный, а как револьвер, который взводить надо. И пусть эту жб вышестоящие админы закроют, не относящиеся к гетто-бандо никак, не имеющие там друзей.
Почему тогда текнайн в упор его не остановил вот скажи, если он не приседал при стрельбе и не нокнул за пару сек? по нему только два выстрела прилетело

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
изменяет изменяет, я даже замеры в игре проводил - нихера подобного. Он стреляет не как пулемёт сраный, а как револьвер, который взводить надо. И пусть эту жб вышестоящие админы закроют, не относящиеся к гетто-бандо никак, не имеющие там друзей.
Почему тогда текнайн в упор его не остановил вот скажи, если он не приседал при стрельбе и не нокнул за пару сек? по нему только два выстрела прилетело
Я вообще в са-ес играю к каким гетто-бандам я отношусь дружище? Не выписывай чушь, тебе мерещатся призраки. Я главный ассистент по жалобам на криминал. Не флуди ответит депути крайма.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Для общественности выложу, а то смешно слышать обвинения в криминале, не зная внутреннию кухню. Наш раздел за свою репутацию отвечает.

1767461525775.png

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,754
163,202
Ассистент рассмотрел по сути.

Недостаточно доказательной базы.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.