Отклонено Antonio_Pipe // crime_helwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
извини, не такой крутой шутер, чтобы суметь перешотать дигл который по две пули пуляет, и точно в цель без промахов. Я по тебе две пули зарядить успел, и сдох
я первого водителя убил. машина встала как на скрине, в тебя со спины зажал лкм и все. если хочешь можем повторить где угодно так же зажму урон будет проходить спокойно, это механика гта

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
я первого водителя убил. машина встала как на скрине, в тебя со спины зажал лкм и все. если хочешь можем повторить где угодно так же зажму урон будет проходить спокойно, это механика гта
я всёравно помню как я в тебя зажал с тэка, а ты как скорострел стрелял. Ито это не решает, авторитет ты, нет - на тебя наставлена пушка, в рыло прям. Тебе лучше бабло дать, и потом как уберут ствол - бежать, либо стрелять уже после, но ты ваще тру ог, тебе био на такое надо, ты вечно ПГшишь, постоянно такое от тебя вижу, от чего в этот раз начал скринить.

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
ТС короче голову не еби делом займись лучше а не грабь катайся этим никто уже блять не занимается ты представь если мы щас с этим Антонио будем ездить кататься грабить всех? с одобренной фракой с ганами и гринлайтом + матюки в отыграх не используй наказывают за это а так удачи тебе по жизни давайте дождемся что проверяющий решит

Последнее редактирование:

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
ТС короче голову не еби делом займись лучше а не грабь катайся этим никто уже блять не занимается ты представь если мы щас с этим Антонио будем ездить кататься грабить всех? с одобренной фракой с ганами и гринлайтом + матюки в отыграх не используй наказывают за это а так удачи тебе по жизни давайте дождемся что проверяющий решит
че голову не еби, я просто его хотел по человечески грабануть, забрать всё что нига имеет при себе, и потом поугонять кары и прочее, поднявшись по каръерной лестнице. Похуй мне на ваш гринлайт и прочее

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
че голову не еби, я просто его хотел по человечески грабануть, забрать всё что нига имеет при себе, и потом поугонять кары и прочее, поднявшись по каръерной лестнице. Похуй мне на ваш гринлайт и прочее
иногда все идет не по плану и ты сдыхаешь от первого же бандита на дороге

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
иногда все идет не по плану и ты сдыхаешь от первого же бандита на дороге
иногда да, но бандит один одинёшенький, и он стреляет вместо того, чтобы кинуть стервятникам десять долларов. А если бы ввели правило об ЦК за ПГ, и Пип бы мог умереть - не думаю, что он бы совершил такое ПГ, судя по его крутым поступкам ранее, которых у меня нет записей к сожалению

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
честно, не хотел до конца оффтопить, но, ты реально головой чутка даже подумать не хочешь? почему одобренные фракции не ездят и не грабят всех подряд, когда у них есть все возможности?
жизнью рисковать ради 10 долларов? заебись по карьерной лестнице поднялся
а теперь вспомни, если ты конечно видел, как подобных грабителей нейтрализуют жертвы в ИРЛ
не делай из себя главного героя и не переоценивай свои возможности, есть игроки лвлом выше тебя, если ты понимаешь про что я
ты если катаешься, выслеживаешь, бортуешь, то уже понимать должен на что идешь и что тебя убить могут, в гетто тем более
за пару минут до ситуации вы пытались с своим корешом хату вынести, гениально, так все просто у тебя - https://forum.gambit-rp.com/threads/562504/post-7186151
вам и так фору дали, когда вы подрезали Антонио, катались за ним и т.д., яб на его месте наверное еще раньше бы шмалять начал
мы катались пока он пешком был, если мы покатались пару сек - не значит что его килльнуть хотят. Лвл выше ты хочешь описать типа, который проигрывать не умеет? Я тебе лярд раз сказал, о нём даже типы с худа говорят, что он вечно ПГшит, и строит из себя крутого. В него с ППШки целили в данный момент, он даже не обосрался, и сразу стрелять начал с присидами. Пусть админы проведут расследование сами, поприсидая постреляют, и просто зажав ЛКМ, проверят, возможно без багоюза так быстро шмалять или нет

enabledk

Ветеран
Автор темы
819
1,894
повторюсь, проверяющие посмотрите просто время, когда он стрелял в нас, сколько он снёс хп и каким образом. Он тупо шмалял с присидами, что считается за +С

Friday Night

Легенда
1,749
19,725
иногда да, но бандит один одинёшенький, и он стреляет вместо того, чтобы кинуть стервятникам десять долларов. А если бы ввели правило об ЦК за ПГ, и Пип бы мог умереть - не думаю, что он бы совершил такое ПГ, судя по его крутым поступкам ранее, которых у меня нет записей к сожалению
Так слышь, не гузи давай

Давай посмотрим, кем является Антонио Пайп:

Гангстер, Команда ВАЛ (Валенки, Амебы Лобные) гангмембер. Стрелок и т.д.

Кеми являются два грабителя: лошарами которые даже вдвоем не перестреляли одного старичка

Задумайтесь пацаны, и удалите жалобу!

hellwood52

Опытный
392
38,118
Добрый вечер. По жалобе вердикт такой - вы подъехали на улицу бандитов и попытались то ли ограбить то ли похитить игрока криминала, наставив на него оружие - вы двигались в масках, что уже вызвало бы подозрение на чёрном квартале и все держались бы за пушки. Соответственно когда вы начали агрессию вам ответили и убили за это - причина весомая и обоснованная. Также на скриншоте обвиняемый предоставил что он стоял в стороне, если бы отыграли что к голове его подставили ТЕК-9 и он бы начал стрелять была бы другая ситуация.

Что касается сбитие перекатов или темпа стрельбы - недостаточно доказательств, на такое нужно обязательно видео, по поводу аима то же в машине если что всегда урон в голову регает куда бы попадание не пришлось. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.