Отклонено War Casualties MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Ваш никнейм: Ronald_Carrington

Никнейм нарушителя (-ей): маски на скрине или Ethan_King

В какой фракции состоит нарушитель: War Casualties MC

Дата и время нарушения: 11.01.2019 timestamp

Коротко суть нарушения: Дали необоснованный ЦК.

Обстоятельства нарушения: Короче в клубе байкер оскорбил меня сказав "Закрой свой рот" я ему начал говорить типа "на выход", не начиная насильственные действия. Тем временем он устраивает драку, я достаю пистолет и ударяю его прикладом, затем он уходит. Потом на улице они останавливаются и шотают с Тэка. Норм причина для ЦК.
Приехали в чужой клуб - доебались - получили пизды - нашли причину для ЦК.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства:

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Согласился бы на ЦК, но на игру с их фракцией я не соглашался да и вообще не знал что он там какой-то байкер.
Согласен на ПК.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Взаимодействие начал с нами ты, когда я общался с танцовщицей, цитата "Много чести тебе будет". Хотел бы тебе напомнить, что ты не ударил меня прикладом, а стрелял в меня же, начал неадекватно вести себя в /b и.т.д. Драку не я кстати начал, а твои ребята. Специально для людей, которые будут кукарекать мол я использую ВХ, зайдите в клуб сами и проверьте будете ли вы видеть танцовщицу с такого расстояния или нет.

Мне лично всё равно кого ты играешь, будет тебе уроком на будущее. Сразу хочу сказать, вылавливали парнишу минут 15-20 как минимум (ССку позже закину в топик), потом когда выловили его он оффнулся более чем на пять минут. Собственно как зашёл, я на него навожу ствол и он вызывает копов прямо при мне и специально тянул ситуацию и из-за этого я тебя шотнул уже на месте, ещё и начал как-то отбиваться стоя от меня в метрах двух.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deda, 4epubeIy и EzSweeze

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
я вас вообще не видел, оффнулся даже не зная что вы подьехали ко мне.
если бы я реально оффнулся бы боясь за перса, я бы не заходил(логично?)
а потом, тебя выводило 4 человека, ты начал драку, я достал ствол и начал целить в тебя, тем временем ты продолжил драку, ПГшнув. начал сопротивляться потому что я был в 100 метрах от ПД.

• Нравится
Реакции: 200usd

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
Топик пишите, находясь в оф.фракции вы не можете всем подряд ЦК раздавать.

• Нравится

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
Машина тебе путь перегородила, а ты оффнулся. Зачем оффаться на минут 5, особенно после отыгровки?
дорогу вы не перегораживали, и от вашей отыгровки прошло ну 0.5 от секунды, то есть вы подьехали когда я уже написал /q и после введения команды проходит примерно полсекунды фриза.

• Нравится

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Хватит врать уже, парниша. Все дружно сейчас ждём ответа администратора.

• Нравится
Реакции: EzSweeze

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
алло на скрине разница между отыгровкой и выходом ОДНА СЕКУНДА

• Нравится

deda

Новичок
12
72
Никакого удара прикладом не было. Расстрелял Итана с травматического пистолета. После Роберт и Брук потащили его в тачку. Начали постепенно выманивать Рональда, в итоге поймали его после освобождения от полицейского. Итан нацеливается на Рональда и игрок выходит. Заходит через 5-6 минут, начинает играть, что сопротивляется, когда в него тычут стволом. Думаю, подобное засчитывается как ПГ.
Итог: мотивация пристрелить есть, могли бы дать ПК просто, пристрелив тебя в лесу, но ты решил сопротивляться стволу на макушке.

Доп. скрин участника ситуации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EzSweeze и zhrulyudey

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
вас не волнует то что в клубе в него тыкали стволом и он продолжал драться, если бы он остановил драку я бы не стал БИТЬ ЕГО ПРИКЛАДОМ, а не стрелять.
(я пока не дома, приду домой и дам пруфы)

• Нравится

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
вас не волнует то что в клубе в него тыкали стволом и он продолжал драться, если бы он остановил драку я бы не стал БИТЬ ЕГО ПРИКЛАДОМ, а не стрелять.
Где ты в меня стволом тыкал? Ты его достал после начала тех. драки и сразу положил меня в стадию) Что ещё придумаешь?)

• Нравится

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
блять у вас есть бар, нахуй вы заваливаетесь ко всем в заведения и доёбываете всех, а потом ищите причины для СК.
Но причины у вас на СК нет, типа составляйте топик на СК, указав на свои биографии.
а так фракции у меня нет, и в вашей фракции я не играл, так что никакого вам FCK.

• Нравится

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Слушай, чекай СС и наш мотив, почему мы зашли к тебе в клуб) Мы бы не трогали твоего перса, если бы он держал язык за зубами и не встревал в разговор.

• Нравится

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
я охранник и защищаю стриптизёршу. приставать к ней нельзя, доебываться к ним по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.