Отклонено crime_KirillThugLife, на Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Marquez Dawson
Никнейм администратора: crime_KirillThugLife, на Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Суть жалобы на администратора crime_KirillThugLife

Суть конфликта заключается в том, что администратор выдал мне блокировку по пункту 13 (Drive-by) на основании формального признака наезда на игрока, полностью проигнорировав контекст происшедшего и вынужденный характер моих действий. Инцидент произошел 2 января 2026 года, когда в ходе перестрелки между двумя группами лиц я совершил наезд на одного из противников не с целью нанесения урона, а как вынужденный маневр для избегания получения пули и продолжения движения в условиях активного обстрела.

Критически важно понимать, что в момент соприкосновения с игроком уже велся интенсивный огонь, а пострадавшие стороны не просто не отыграли факт дорожно-транспортного происшествия — они полностью проигнорировали логику ролевой игры и мгновенно открыли огонь по моему транспортному средству, не предприняв никаких действий для отыгровки столкновения. Согласно пункту 31 и пункту 31.1 правил сервера, все участники дорожно-транспортного происшествия обязаны отыгрывать его последствия, если не достигнута договоренность об откате. Это правило применяется ко всем без исключения, однако администратор crime_KirillThugLife умышленно проигнорировал это нарушение со стороны пострадавших игроков, сфокусировавшись исключительно на моих действиях.

Администратор при вынесении решения сослался на скриншоты, которые якобы демонстрируют факт наезда, но не содержат полной картины происшедшего. В своем ответе на форуме он заявил, что у меня была возможность написать отыгровку, и что я просто задавил игроков. Это утверждение демонстрирует поверхностный подход к расследованию и игнорирование ключевых обстоятельств. В момент наезда и сразу после него я находился под перекрестным огнем. Любая попытка остановиться и отыграть ситуацию привела бы к гарантированному Player Kill моего персонажа, что является классическим примером игры в свою пользу, запрещенным пунктом 16 правил. Требование администратора об отыгровке DB в условиях активной перестрелки противоречит здравому смыслу и ставит игрока в ловушку: либо ты получаешь бан за DB, либо получаешь PK за невозможность отыграть.

Более того, администратор проявил откровенную селективность в применении наказаний. Он потребовал от меня отыгровки действий, но не применил никаких санкций к игрокам, которые нарушили сразу несколько правил: пункт 31.1 (неотыгровка ДТП), пункт 2.1 (неролевое поведение и отсутствие IC подвязки стрельбы), а также возможно пункт 5.3 (отказ от взаимодействия, если они игнорировали факт столкновения). Это создает прецедент неравного применения правил и дискриминации игрока по принципу "нашел виноватого и разобрался".

Критическим является и вопрос квалификации деяния. Пункт 13 правил запрещает Drive-by как умышленный наезд с целью убийства или снятия HP. Мой случай не соответствует этой квалификации, так как наезд был вынужденным маневром самосохранения в условиях экстремальной угрозы. Администратор crime_KirillThugLife не разобрался в мотивах действий и применил санкцию формально, по внешнему признаку, что противоречит требованиям правил проекта о детальном и объективном расследовании.

В итоге мы имеем ситуацию, когда игрок наказан за формальное нарушение, игнорируя вынужденные обстоятельства, в то время как другие участники ситуации остались безнаказанными за грубые нарушения правил ролевой игры. Администратор crime_KirillThugLife проявил предвзятость, селективность и поверхностность в расследовании, что является грубым нарушением своих служебных обязанностей.

Прошу администрацию пересмотреть решение и либо снять наказание в связи с вынужденным характером действий, либо применить санкции ко всем участникам ситуации равно, включая игроков, которые не отыграли ДТП. Если мои доводы признаны недостаточными, прошу передать дело на рассмотрение третьему проверяющему администратору для объективного разбора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/wh3k1v6w

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,952
70,321
Ну мне теперь эту жалобу тоже через чатгпт прогнать, чтобы ответ дать?

@Lolo Josh без воды в двух словах - что случилось и почему ты не согласен

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0

Ассистент наказал ток мя по скриншоту, а другие игроки, которые тоже не отыграли ДТП и открыли огонь без IC реакции (нарушили п.31.1 и п.2.1), остались безнаказанными.

Шеш💀

Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,952
70,321
Понял. Ну для начала мне бы комментарий @krawch хотелось услышать

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,384
41,926

Пусть пишет жалобу на депути крайма, соблюдая субординацию

Ассистент ~~ депути ~~ хед

Игрок уже льет третью жалобу на меня из за одной ситуации.

13. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих.

Шеш💀

Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,952
70,321
Пусть пишет жалобу на депути крайма, соблюдая субординацию

Ассистент ~~ депути ~~ хед

Игрок уже льет третью жалобу на меня из за одной ситуации.

13. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих.
Ну раз уже подал и я в ней отметился + накидали сюда инфы, рассмотрим

Вердикт будет за ХОКом, я его проверю и уже закрою жалобу.
Т.е. в случае несогласия топикстартера, жалоба уже попадет на пересмотр к Доступности. Чтоб не бегать туда сюда
Да и сита интересная, я не против её тоже глянуть

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
Ну раз уже подал и я в ней отметился + накидали сюда инфы, рассмотрим

Вердикт будет за ХОКом, я его проверю и уже закрою жалобу.
Т.е. в случае несогласия топикстартера, жалоба уже попадет на пересмотр к Доступности. Чтоб не бегать туда сюда
Да и сита интересная, я не против её тоже глянуть
Сябчик что взялся

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,384
41,926
Ассистент наказал ток мя по скриншоту, а другие игроки, которые тоже не отыграли ДТП и открыли огонь без IC реакции (нарушили п.31.1 и п.2.1), остались безнаказанными.
Игрок даже не знает правил проекта, о чем можно говорить? правило 31.1 гласит о неролевом поведении на дорогах, а в чем оно собственно проявилось в той ситуации? Коробку передач без сцепления выжал или чего? Он ни в кого не врезался, да и к тому же подрезали автомобиль как раз таки вы.

1767420970940.png
1767420891892.png

А 2.1 это правило о неролевом поведении, посмотрев краткий список примеров, я не увидел не один из них на ситуации. Так в чем же проявились твои 2.1 и 31.1 пп?
1767421027842.png

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
Игрок даже не знает правил проекта, о чем можно говорить? правило 31.1 гласит о неролевом поведении на дорогах, а в чем оно собственно проявилось в той ситуации? Коробку передач без сцепления выжал или чего? Он ни в кого не врезался, да и к тому же подрезали автомобиль как раз таки вы.

Посмотреть вложение 4492688
Посмотреть вложение 4492687

А 2.1 это правило о неролевом поведении, посмотрев краткий список примеров, я не увидел не один из них на ситуации. Так в чем же проявились твои 2.1 и 31.1 пп?
Посмотреть вложение 4492689
Мне интересно посмотреть твой фрапсик, ну а щас разберём: 31 — это про ДТП, и он гласит: "обязаны играть все участники IC процесса" . Это ключевое. Пострадавшие не отыграли ДТП, а сразу начали палить. Это нарушение.

Пункт 2.1 — неролевое поведение. Вот цитата: "Запрещено отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Какая здесь IC подвязка у пострадавших? Их сбила машина — и они мгновенно, без единой команды /do /me, открывают огонь. Это не реакция персонажа, это реакция игрока. Здравый смысл говорит: если тебя сбила машина, ты не встаешь и не начинаешь стрелять за секунду.

Теперь по сути: ты говоришь, я "подрезал". Давай посмотрим на правила DB, п.13: запрещен наезд с целью убийства или снятия HP . У меня цель была иная — проехать, не сесть под пули. Я не "подрезал" ради фана, я маневрировал в перестрелке. Разница есть.

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
3,384
41,926
Мне интересно посмотреть твой фрапсик, ну а щас разберём: 31 — это про ДТП, и он гласит: "обязаны играть все участники IC процесса" . Это ключевое. Пострадавшие не отыграли ДТП, а сразу начали палить. Это нарушение.
31 - ДТП на автомобиле, но никак не связано с тем что ты сделал. Пострадавшие? Вроде как ты сбил только одного человека, а не всю фракцию сразу. Ты нанес угрозу для жизни Навона, его товарищи сразу открыли огонь.

Пункт 2.1 — неролевое поведение. Вот цитата: "Запрещено отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Какая здесь IC подвязка у пострадавших? Их сбила машина — и они мгновенно, без единой команды /do /me, открывают огонь. Это не реакция персонажа, это реакция игрока. Здравый смысл говорит: если тебя сбила машина, ты не встаешь и не начинаешь стрелять за секунду.
2.1 пункт об игровой атмосфере, а не причин для убийства. Прежде чем заходить на сервер, а уж тем более регистрировать фракцию в криминальном разделе, изучи правила проекта.

Теперь по сути: ты говоришь, я "подрезал". Давай посмотрим на правила DB, п.13: запрещен наезд с целью убийства или снятия HP . У меня цель была иная — проехать, не сесть под пули. Я не "подрезал" ради фана, я маневрировал в перестрелке. Разница есть.
В какой перестрелке ты маневрировал друг? В тебя никто не целился во время погони, первым вылез из машины твой другалек который даже не смог отыгровку написать.

А если ты хочешь увидеть фрапс, то пусть @TSG HottyBoy прикрепит его сюда по своему желанию. Глава моего раздела уже увидела видеофиксацию, сам сюда я никак не смогу её закинуть из за проблем с видеохостингом.

Пора признать факт, что из вас двоих получилась слабая фракция, а не писать еще кучу жалоб на моё имя.

Lolo Josh

Новичок
Автор темы
13
0
31 - ДТП на автомобиле, но никак не связано с тем что ты сделал. Пострадавшие? Вроде как ты сбил только одного человека, а не всю фракцию сразу. Ты нанес угрозу для жизни Навона, его товарищи сразу открыли огонь.

2.1 пункт об игровой атмосфере, а не причин для убийства. Прежде чем заходить на сервер, а уж тем более регистрировать фракцию в криминальном разделе, изучи правила проекта.

В какой перестрелке ты маневрировал друг? В тебя никто не целился во время погони, первым вылез из машины твой другалек который даже не смог отыгровку написать.

А если ты хочешь увидеть фрапс, то пусть @TSG HottyBoy прикрепит его сюда по своему желанию. Глава моего раздела уже увидела видеофиксацию, сам сюда я никак не смогу её закинуть из за проблем с видеохостингом.

Пора признать факт, что из вас двоих получилась слабая фракция, а не писать еще кучу жалоб на моё имя.
Разбираемся: Про п.31 и ДТП — ты сам пишешь, что я сбил Navona. Это и есть ДТП. П.31 гласит: "обязаны играть все участники IC процесса" — включая его товарищей, которые должны были отыграть реакцию на наезд, а не сразу открыть огонь. Я не говорил про п.31.1 (неролевое вождение), я говорил о самом факте ДТП и обязанности отыгрывать его всем.
Про п.2.1 — да, это про игровую атмосферу, но подпункты там распространяются на любое неролевое поведение. Суть в том, что пострадавшие действовали из ООС побуждений: увидели наезд — тут же открыли огонь, без единой команды, без отыгровки. Это не IC реакция, это реакция игрока. Здравый смысл говорит: если тебя сбила машина, ты не встаешь и не начинаешь стрелять за секунду.

Так же я не состоял в его фракции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.